Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

У меня тоже работы вышитые есть, а вот оформленных не так много, как хотелось бы, в основном метрики.

1. Риолис (Сотвори Сама) 1417, С дочкой, 20х20, лугана 28, счетный крест. От работы получила массу удовольствия, первый мой опыт с равномеркой!

post-12833-1445839538_thumb.jpg

2. Алиса № 4-06, Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест. Метрика для моей доченьки, начата когда она только родилась, закончила в этом году и вместе с сынишкой оформлена.

post-12833-1445841318_thumb.jpg

3. Алиса №4-07, Сынишка, 25х19, аида 14, счетный крест. Метрика для сына, процесс очень легкий и позитивный, мишка был любимой игрушкой сына.

post-12833-1445841503_thumb.jpg

sunny981, Oksana7, topaz и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день,хочу показать одну работу,может быть то-же на кого-нибудь повеет теплом теплом и появится маленькая надежда на исполнение желаний,Набор Золотое Руно ЛП-039"Огонек надежды"(лирический пейзаж,вышивалось очень легко,может потому что ,очень теплый сюжет,заменила 16 каунт на 18 каунт и шила гобеленом)

alexa412, zefir157, Oksana7 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заканчивается еще один год и уже можно подвести промежуточные итоги сделанного, при необходимости пересмотрев намеченные планы (в том числе и вышивальные), а также порадовать себя, приняв участие в традиционном и полюбившемся конкурсе. В соответствии с условиями, я выставляю следующие 3 работы.

Работа 1.

Новогодний сапожок с белыми мишками от Dimensions. Влюбилась в этот добрый и немного наивный сюжет буквально с первого взгляда, и сразу же решила, что обязательно его вышью. Так и случилось – как только набор попал ко мне в руки, все остальные работы были отложены, и свободное время посвящала только этому сапожку. С самого начала я внесла небольшое дополнение в процесс – зашила все пустые клеточки на канве подходящим по цвету металликом DMC, чтобы тем самым создать иллюзию зимнего морозца.

post-22205-1445845575_thumb.jpg

Теперь же каждый раз, когда смотрю на него, вспоминаю «Колыбельную медведицы» из мультфильма про медвежонка Умку.

Ложкой снег мешая,

Ночь плывет большая,

Что же ты глупышка

Не спишь?

Спят твои соседи

Белые медведи,

Спи и ты, скорей, малыш…

Работа 2

Новогодние игрушки Dimensions - традиционные талисманы на текущий год. Вышивала их на желания и почти все исполнилось ;)

post-22205-1445846203_thumb.jpg

Третью работу размещу чуть позже.

Желаю всем отличного настроения и призовых мест :)

Каори, Antaliya, topaz и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! :l_daisy:

Мои три работы:

1. Panna Ч-1579 Часы. Цветут сады, 25х25, аида 16.

post-16480-1445850298_thumb.jpg

Влюбилась в дизайн с первого взгляда. В процессе удовольствие от каждого крестика.

2. Риолис (Сотвори Сама) 1525, Кошка домашняя

post-16480-1445850387_thumb.jpg

Самая милая вышивальная кошечка. Она улыбается :)

3. Jeanette Crews Designs 714-K Halloween Kitty, подбор, 25 цветов, канва Aida16

post-16480-1445850471_thumb.jpg

Еще одна "любовь с первого взгляда"

Ярославовна, FEDORMaзиус, Cvett и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои форумчанки! :give_rose:

В этом году так много не просто прекрасных работ, красиво оформленных, но еще и замечательно сфотографированных! :jc_cupidgirl: Выбор будет очень трудным...

У меня 2015 год случился совсем не вышивальным, поскольку в этом году гораздо более значимое событие случилось в моей жизни - я впервые стала мамой крошки-доченьки... :l_teddy:

И во время беременности была вышита только одна картина, её и выставляю...

post-7178-1445850318_thumb.jpg

"Garden Friends" Dimensions

Мои "Друзья сада"! Вышивала по набору, но заменила 14 канву из набора цвета слоновой кости на 16 голубую канву из набора Anchor, чтобы вокруг птиц был воздух, небо, простор! Также подняла повыше колибри с фуксиями, а то мне казалось, что они сильно прижимают картину вниз.

Пришлось повозиться с горшочками, птицами и цветами, поскольку было много не зашиваемых участков, и мне пришлось творить самой.

Процесс был ооочень приятным и легким, нравится очень!

Теперь осталось обзавестись собственным садом!

Дичок, Whiskers, fenix34 и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня :l_daisy: ! Любуюсь прекрасными работами - голосование в этом году будет не из легких )))

Я в этом году вышивала всё "в стол", и только объявление о конкурсе сподвигло меня на оформление нескольких готовых работ - так что администрации форума отдельное большое спасибо!

1. Самая любимая на сегодня моя работа - по набору Dimensions 65065, "I Need Coffee Now!" - "Мне срочно нужен кофе!". Ну что сказать - практически мой автопортрет! Для большего сходства в схеме изменила слегка прическу и цвет волос, цвет глаз, форму носа, цветы в вазе вышила любимыми фрузелочками, заменила надписи в листочках на стене, ну и документация на столе - соответствующая моему роду деятельности ))) Начала вышивать эту картинку на примету, в период поиска работы, год назад - и результат не заставил себя ждать ))) Даже кабинет у меня в такой же цветовой гамме, как на картинке ))) Повешу на работе - пусть помогает отчеты составлять )))

post-11912-1445851277_thumb.jpg

2. Вторая работа - небольшая, вышита по наборчику Mill Hill MH14-7106, "On the Range" - "На ранчо". Очень нравится вышивать Милл-Хилл! В этом наборе впервые у МХ столкнулась с блендом - небо шилось в 3 ниточки, две нити одного цвета, третья - другого. И очень красивый бисер в наборе - золотистый бисер (в солнышке и в песке) используется одного цвета, но пришивается ниточками разных оттенков, и получается как будто разный ))) Очень красиво блестит серебристый бисер в ремне и бусах - люблю МХ! И лошадка опять же помогла исполнить задуманное!

post-11912-1445851451_thumb.jpg

Всех коллег по вышивке - с наступающим праздником и побольше красивых и интересных работ и желания творить! :l_sunny:

liana, Дичок, Syt_T и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни разу не участвовала в таком конкурсе...Рискну...Вышивала-вязала в очень дружной компании в теме "Коврики от Вервако" Подушку-сплюшку "Олененок Бэмби" для племянницы...post-20403-1445860495_thumb.jpg

Юла, Мартиша, zdorelli и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть осталось до начала давно любимого конкурса. Достойных работ очень много, выбор будет интересным и трудным, всем желаю удачи!

В этом году участвую лишь с двумя работами:

1.Goblenset - Молящаяся маленькая девочка. Чем-то зацепила меня эта трогательная, нежная и очень красивая девочка, к тому же это мой первый опыт работы с гобеленом.

post-13124-1445862253_thumb.jpg

2.Сердечко от The Sweetheart Tree, оформленное в шкатулочку! В наборе шёл очень красивый лён с зелёным люрексом, пайетки и бисер. От всего процесса получила огромное удовольствие! Над оформлением думала не один месяц и старательно подбирала все материалы. Результат меня очаровал!

post-13124-1445863113_thumb.jpg

Desha, Verok, Евгения Чичкова и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила все-таки. Вроде и вышитых, и оформленных много, а выставить нечего - то дублируют работы других девочек, то не знаю, к какой категории отнести.

1. "Тень твоей улыбки" Чудесная игла. Приятная работа, в которой используются ленты, бисер, крейник.

post-8069-1445866766_thumb.jpg

2. "Лиловое время" от фирмы Rajmahal. Цветы вышиваются шелковой гладью. В работе также используются золотая и серебренная канитель, бисер, пайетки.

post-8069-1445866855_thumb.jpg

3. Ну и спорная работа. Даже не знаю, честно говоря, в какую категорию Александра этих лошадок пристроит. Может что-то типа "Времена года", "Сезоны"? Не смогла выбрать одну,поэтому сделала коллаж из всех. Если так нельзя, то все-таки выберу одну.

post-8069-1445866974_thumb.jpg

Карусельные сезонные лошадки от Терезы Венцлер. Три вышиты на мурано 32, зимняя на белфасте с люрексом. Во всех лошадках используется крейник, в некоторых бисер. Слева направо: осень, зима, весна, лето.

Tanya_RTK, Yulika, FEDORMaзиус и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, спасибо конкурсу - взяла себя в руки и сшила наконец подушку

набор Panna подушка-черепашка, поднимающая настроение :smile:

post-4761-1445870958_thumb.jpg

irisha-z83, Nat717, alex_sterh и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик! А положи лошадок большего размера, плииииииз!!! Твоих лошадок надо разглядывать, иначе весь кайф пропадает! И "сереневушку", кстати, тоже можно! :rolleyes:

olnikva и Dominoluiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Две работы я уже представила ранее, а тут сама собой попросилась третья.

Beatrice. Розы из сада горного короля

Набор подарил очень близкий для меня человек, поэтому картина имеет особое значение. Вышивалось непросто, розочки оказались с характером и с колючками (как их даритель :mosking: ), но тем ценнее они для меня)))

Фото на усмотрение модераторов:

post-4214-1445872872_thumb.jpg post-4214-1445872918_thumb.jpg

topaz, Ярославовна, belyasik и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Успела!!!

Приветики!!!

Спасибо Вам всем за прекрасные работы – так приятно полюбоваться - получить заряд красоты и вдохновиться на новые свершения!!!

И конечно хочется поделиться красотой с Вами!!!

Год у меня выдался богатый на подарки – вот их и принесла!!!

Подарок - сюрприз для супруга на 23 февраля:

Набор «Головоломка» от «Марьи Искусницы» - как только его увидела – ну сразу поняла, кому подарить)))

Роится, роится в своих сокровищах – и этот извечный вопрос: «Где второй???»

Работа оформлена в деревянный багет с четко выраженной текстурой дерева, плавным переходом цвета и двойное паспорту!!!

Вот такой позитивчик!!!

post-18100-1445873134_thumb.jpg

Подарок для свекрови на юбилей:

Набор «Пионы и колокольчики» от любимого Dimensions!!!

Потрясающе интересная работа!!! Очень спешила, но все же успела получить море удовольствия от процесса!!!

Оформление: пластиковый багет шириной около 10 см и двойное паспорту!!!

Мне кажется в оформленном виде размер работы удвоился )))

post-18100-1445873151_thumb.jpg

Подарок моему папе- пчеловоду и тоже на юбилей)))

Набор «Медоносная пчела» от Thea Gouverneur!!!

Ну, очень реалистичная получилась пчёлка - даже немножко жутко из-за её размеров)))

Работа оформлена в деревянный багет, чуть поеденный жучками, золотой кант дублирует соты, а паспорту «под лён» напоминает холстик в улье!!!

post-18100-1445873142_thumb.jpg

Всем удачи!!! :give_heart:

topaz, sunny981, lenaberg и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, можно поменять вторую и третью фотографии из сообщения 234 на эти?

post-8069-1445872199_thumb.jpg

post-8069-1445873126_thumb.jpg

Ташик, все, что смогла вытянуть из лошадок. А у лилушки сразу все косяки видны стали))) Ну да ладно)

Поделиться сообщением

Ну и я свои покажу, надеюсь, не очень стандартные :girl_sigh:

Janlynn 106-0058, Ocelot

Котик-котик-оцелотик, долго я на него в магазине смотрела, и не пожалела, 38 цветов, воде мешанина, но в процессе от пятнышек оторваться не могла.Теперь со стенки на нас глядит серьезными глазами.

post-12795-1445872993_thumb.jpg

Белоснежка. Белые лилии размер ок.45х35 см.

Это по маминой заявке. Заказала мне свои любимые белые лилии на черной канве, и эти одобрила. На обложке набора фотография, я сначала боялась, что получится, но результат радует, цветок выглядит светящимся под солнечным лучом.

post-12795-1445873416_thumb.jpg

Чудесная игла 18-54, Малышка зебра

Жизнерадостная малютка-отдыхалочка, яркое пятнышко в серых буднях. В компанию другим маленьким работам. Пока оформлена открыткой, но может и в рамочку вставлю, как паспарту.

post-12795-1445873907_thumb.jpg

zdorelli, makalicha1970, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как волнительно... :l_daisy: первый раз участвую в каких-либо конкурсах) :smile:

Выбрала из всех оформленных следующие три свои работы:

1. Груши от Овен, 679, 20 оттенков мулине, без блендов. Вышито на Белфасте 32 льняного цвета. Размер с багетом - 47*33 см. Многочисленные веточки с белыми/красными цветочками/ягодками не стала вышивать крестиком, как по схеме, а заменила на французики. Очень красивый дизайн для кухонного интерьера!

post-29339-1445874755_thumb.jpg

2. Замечательная настроенческая Зайка от Неокрафт, РЗ-07, 10 х 19 см, равномерка 16 каунта, 13 оттенков мулине Finca. Вышито по набору. Яркая модница!!!

post-29339-1445874898_thumb.jpg

3. Улочка от Вервако (Романтичный южный переулок) PN-0146043, 31 оттенок. Очень милый уютный переулок, по которому хочется прогуляться!!!

post-29339-1445875119_thumb.jpg

alex_sterh, Наталья2013, Lunochka и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный конкурс, заходить правда в тему не много страшно, потому что хомяк просыпается и начинает ныть потихоньку, но настойчиво уговаривая это тебе надо и это тоже. Очень захотелось поучаствовать в конкурсе, работы вышитые и оформленные в этом году есть, но первый раз пожалела, что не показывала процессов. Так, что выставляю на ваш суд только одну работу. Морской сэмплер вышитый в рамках авантюры 6. Вышивала на Белфесте винтажном, в процессе вышивки заменила только цвет в вышивке названия лета. Оформление багет -коробочка, вышивка натянут на пенакартон. Фото одной работы выставляю в трех разных ракурсах, если нельзя поправьте пожалуйста post-32132-1445875838_thumb.jpg post-32132-1445875964_thumb.jpg

vikkuzja, Weatherwax, olnikva и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставлю и я свои кофейные чашечки от Милл Хиллpost-11330-1445877189_thumb.jpg

post-11330-1445877214_thumb.jpg

И яблочки от Алисы, вышивала на канве с люриксом, очень красиво получилось!

post-11330-1445877332_thumb.jpg

topaz, liana, Гусёна и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поучаствовать в конкурсе с вот такими работами

Подарок учительнице танцев дочери post-19406-1445880381_thumb.jpg

Весёлый гороскоп ля мамы (водолей) и её мужа (овен) именно одним "лотом" post-19406-1445880483_thumb.jpg

И подарок мужу post-19406-1445880713_thumb.jpg

topaz, Юнона1960, vasileva70.vika и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я тоже решила поучаствовать в этом году в конкурсе.

Правда почти нет оформленных работ. Кризис...

Одну все же успела оформить.

Это "Солнечный натюрморт" от Алисы номер 5-11.

Очень яркая работа.

post-19592-1445883662_thumb.jpg

alex_sterh, OLGA R, Weatherwax и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я на форуме недавно, выложила только 4 процесса всего, три из них оформила и хочу с ними попробовать поучаствовать в конкурсе, итак:

1. По набору Риолис (Сотвори Сама) 827, Луна

Подарена свекрови в пару к Булату, подаренному ранее))

post-26785-1445883569_thumb.jpg

2. По набору от RTO R133 (Горная река), из серии "Восточные мотивы"

Это мой долгострой) Набор был куплен в 2008 году, начат в 2011, дошит за 6 месяцев в 2015))

post-26785-1445884012_thumb.jpg

3. Китайская копия набора Dimensions "Изящный век".

От набора использовались только нитки и схема, канву заменила на Zweigart Аида 16, цвет 550, 48х53 см (купленную в Димшопе)), технология вышивки- по скаченной в интернете схеме перенабора в РМ (от Фотинии).Очень понравился процесс, схема яркая и понятная, нитки - просто прелесть: длинные, не путались, не полиняли, мягкие, отлично ложились. Вышилась работа за 39 вышивальных дней!))Едет в подарок двоюродной сестре по ее заказу)

post-26785-1445884198_thumb.jpg

zdorelli, Syt_T, liana и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотелось сделать фото при естественном освещении, но погода внесла свои коррективы :)

Вот моя работа #3

post-22205-1445883836_thumb.jpg

Картина "Влюбленные сердца" от Lanarte в буквальном смысле пропитана нежностью и любовью. Для меня эта работа ассоциируется с загадкой, ведь каждый видит в ней то, что хочет увидеть :) Все мои гости предлагали разные догадки о том, кто изображен на картине: кто-то говорил, что это сестрички, а другие были уверены, что видят лучших друзей. Некоторые считали, что старшая сестра обнимает братишку, в то время как кто-то предположил, что это мать и дитя...

belyasik, Peppi, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, конкурс же!)

Позвольте мне тоже поучаствовать) :girl_smile:

1. Dimensions 03823, Викторианская элегантность (Victorian Elegance)

post-3183-1445884843_thumb.jpg

2. Dimensions 35246, Итальянский вид (Italian Vista)

post-3183-1445884874_thumb.jpg

3. Dimensions 35176, Восточные орхидеи (Oriental orchids)

post-3183-1445884888_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выставляю свою третью работу, сама определиться с выбором не смогла, жребий всё решил.

И так,

3. Корсет,

по набору от Кларт, размер 19х24, аида 14, в вышивке использовались только одни крестики. Несмотря на однообразную цветовую гамму, большие участки, вышитые одним цветом, процесс не наскучил, а даже понравился. Наборчик был куплен на заре увлечения вышивкой, ждал своего часа и ждал. Сейчас, после ознакомления со всем многообразием наборов и авторских схем, я бы этот наборчик скорее всего и не купила бы. А раз он был уже припасен, вышила и осталась очень довольна результатом. Всё-таки не зря когда-то на него глаз положила))

post-22214-1445885375_thumb.jpg

Verok, gracy_trefoil, masha-vyshivasha и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в