Опубликовано: 15 октября 2015 Назвала свою тему " Всяко- разно", т к я люблю между делом заниматься тем, что душа просит)) Вот кое что из всяко разно) Autumn, Olik_, anjyta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 апликации Ветер, KapRia, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 несколько вышивок, их у меня много) Race, anjyta, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И в процессе ирония, Юла, Немона и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надежда! У Вас изумительный вкус! оля мама матвея и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надежда! У Вас изумительный вкус! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С открытием темы) очень интересные работы) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С открытием темы) очень интересные работы)Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ух ты! Сколько интересностей! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Наконец-то! С открытием темы, Надежда! Теперь хоть не надо по нету искать Ваши работы. Все в одном месте! Snadis и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, спасибо!!Ну если это можно, то и новые разработки буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот отшитые работы не вошедшие в каталог Юла, Autumn, lisichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Коттедж - просто в восторге! Букет обалденный. Надежда, я, конечно, ничего не понимаю в схемах, а вы не пробовали текст в книге написать, мне кажется просится туда что-нибудь поконкретнее, нет?. Если что, прошу прощения. Но коттеджем восхищена. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Коттедж - просто в восторге! Букет обалденный. Надежда, я, конечно, ничего не понимаю в схемах, а вы не пробовали текст в книге написать, мне кажется просится туда что-нибудь поконкретнее, нет?. Если что, прошу прощения. Но коттеджем восхищена. Спасибо Вам.Да я сначала не обратила внимания на книгу, вроде нет текста)) на исходнике, сейчас не помню. Розы я делала по картине, правда чуток некоторые изменила, попозже исходник покажу, надо комп включать. Но теперь останется так, это фото уже оформленные в багете вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Да я сначала не обратила внимания на книгу, вроде нет текста)) на исходнике, сейчас не помню. Розы я делала по картине, правда чуток некоторые изменила, попозже исходник покажу, надо комп включать. Но теперь останется так, это фото уже оформленные в багете вышивки. Надежда, спасибо. Если по совести, меня исходник и не очень волнует, но..есть любители, до выхода в свет вышивки в глаза не видевшие того исходника. Меня волнует только вышивка, а они у вас прекрасны. Я вышивала Признание Старкова, там на книге хотела накалякать что-нибудь, но моего умения не хватает, накалякала там пару букв, их никто и не заметил, а мне приятно, я вижу. А коттедж вскоре выйдет? Обязательно куплю, давно меня так ничего не цепляло. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ну кому как, для некоторых исходник имеет решающую роль шить или не шить. Юнона, когда что выйдет, я не в курсе. Я живу в 500км от Москвы, работаю всё время удалённо. Раньше каждые 2 месяца ездила в ЗР, сейчас в основном через скайп, даже на худсовете я через скайп)), всех и всё вижу, принимаю участие в выборе, спорю). Так я Афремова пробивала в споре, доказывала, что будет спрос, может потому что он мне в душу запал)). Юнона1960 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ну кому как, для некоторых исходник имеет решающую роль шить или не шить. Юнона, когда что выйдет, я не в курсе. Я живу в 500км от Москвы, работаю всё время удалённо. Раньше каждые 2 месяца ездила в ЗР, сейчас в основном через скайп, даже на худсовете я через скайп)), всех и всё вижу, принимаю участие в выборе, спорю). Так я Афремова пробивала в споре, доказывала, что будет спрос, может потому что он мне в душу запал)). Надеюсь, выйдут. Я подожду, у меня еще столько планов. Спасибо! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вот работы, которые отшиваются. Исходник картины Стародубова у меня сделан ярче, на деле он как и на скрине. Ярче делала для работы над картиной. Alina1989, Юнона1960, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Надежда, приветствую и поздравляю с открытием темки! Спасибо за интересный показ!:-) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надя, Ваши прикладные композиции потрясающе хороши! Интересно рассматривать все детальки. Очень люблю ваши дизайны. Новые работы красивы и интересны. Меня букет покорил необычностью рисунка и нежностью оттенков. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 titania, Евгения Чичкова, Девочки Спасибо!! Один процесс закончила) Продолжаю вторую бабочку anjyta, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Красавицы! Это будут подушки? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 С открытием темы. С огромным удовольствием посмотрела ваши поделочки и вышивки. Необычно и весьма интересно . Очень порадовали новинками. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот закончила 3 работы, процес одной я не размещала тут Юнона1960, marysolga, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вот ещё marysolga, Мартиша, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение