16 августа 2018 Добавила ещё 5 схем в раздел СХЕМЫ " Жёлтый бархат", " Любимая фонтанка", " Мой сад", " Морской совет", " Обольщение" Naduh, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 К сообщению выше kas_julia, Naduh, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Еще 4 схемы загрузила в раздел СХЕМЫ " Японская хризантема" " Поющее стекло" " Сиреневое настроение" " Японская камелия" К сиреневому настроению у меня нет обложки olnikva, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 33 минуты назад, Snadis сказал: Еще 4 схемы загрузила в раздел СХЕМЫ " Японская хризантема" " Поющее стекло" " Сиреневое настроение" " Японская камелия" К сиреневому настроению у меня нет обложки Какая приятная по цветам и проработке работа, очень тёплая! kreolka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Какая приятная по цветам и проработке работа, очень тёплая! фото с обложки взяла, не помню я ли отдавала вышивать или в Липецке вышивали. У меня летел диск и не всё восстановилась Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 У меня новая работа из искусственных суккулентов и новые топиарии Хозяйка смешных зверей, ТАТЬЯНА-05, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 И так , друзья, на ваш суд, "Белые лилии" по картине Рамиля Гаппасова. Пока только программный скрин. Сразу скажу, что в вышивки переходы будут плавнее, т к смеси в программе имеют определённый цвет ss_kosareva, olnikva, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, Snadis сказал: Очаровательная разработка! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, kreolka сказал: Очаровательная разработка! Только нудновато будет вышивать, много светлых оттенков, хотя половина дизайна быстро вышьется) kreolka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 6 часов назад, Snadis сказал: И так , друзья, на ваш суд, "Белые лилии" по картине Рамиля Гаппасова. Пока только программный скрин. Сразу скажу, что в вышивки переходы будут плавнее, т к смеси в программе имеют определённый цвет Какая нежная и воздушная красота! Snadis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, Snadis сказал: Только нудновато будет вышивать, много светлых оттенков, хотя половина дизайна быстро вышьется) Ничего подобного, по мне уж лучше шить светлыми оттенками в большом количестве , чем темными Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 6 часов назад, Snadis сказал: И так , друзья, на ваш суд, "Белые лилии" по картине Рамиля Гаппасова. Пока только программный скрин. Сразу скажу, что в вышивки переходы будут плавнее, т к смеси в программе имеют определённый цвет Потрясающий букет!!!!! Naduh, anjyta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 И так пол года работы , если не больше, но это не значит, что я ежедневно сидела в данной работе. По картине Александра Стародубова " Рождественское. Замоскворечье" Первое фото- исходник и программный скрин. Отправляю на отшив, Ponochka, Luba52, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, Snadis сказал: И так пол года работы , если не больше, но это не значит, что я ежедневно сидела в данной работе. По картине Александра Стародубова " Рождественское. Замоскворечье" Первое фото- исходник и программный скрин. Отправляю на отшив, Здорово! Зимнего ещё не было...) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 часов назад, Snadis сказал: И так пол года работы , если не больше, но это не значит, что я ежедневно сидела в данной работе. По картине Александра Стародубова " Рождественское. Замоскворечье" Первое фото- исходник и программный скрин. Отправляю на отшив, Надежда, всегда любуюсь Вашими разработками anjyta, Snadis, ТАТЬЯНА-05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 комент со страницы Стародубова facebook. Я всегда перед отправкой показываю работы художникам Хозяйка смешных зверей, ТАТЬЯНА-05, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, Snadis сказал: комент со страницы Стародубова facebook. Я всегда перед отправкой показываю работы художникам Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 по-моему, тут лучше и не может получиться. Браво! Snadis, anjyta и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 А это жизненное фото из инета kas_julia, anjyta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 01.09.2018 в 15:35, Snadis сказал: Только сейчас увидела эту потрясающую разработку Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Очередную работу отправляю на отшив. " Цветочный вальс" по картине украинской художницы Татьяны Канторез Первое фото исходник и скрин программный Dasika, letka, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Надюш, как всегда великолепно и максимально близко к оригиналу! Браво! lamina-65, letka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 23.09.2018 в 23:07, Snadis сказал: Очередную работу отправляю на отшив. " Цветочный вальс" по картине украинской художницы Татьяны Канторез Первое фото исходник и скрин программный Как нежно и... просто оболденно.. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Как то, год назад, меня заинтересовала прога для работы с бисером, скачала демку, посмотрела, не понравилась и я забыла, но спустя месяц мне напомнили, что у меня заказ на прогу. Но зная, что я заказ не делала, я просто удалила и так каждый месяц. На днях снова очередная рассылка, думаю дай гляну, снова скачала демку, попробовала. и думаю там скидка на прогу дай куплю. 3 дня я не вылезала из неё, стараясь разобраться, посмотрела видио, но видио очень поверхностное везде.закидывала продавцов вопросами. Потом составила пару картинок и решила нормально уже поработать. Решила вам показать) работы не закончены пока, пока не знаю, есть ли смысл продолжать. Naduh, kreolka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение