26 октября 2015 ally904, дырочка в клеточке)) там зазор в 1 или 2 ниточки, в зависимости от расположения) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки, теперь я перенабрала - проверьте только сначала, вроде правильно. по крайней мере стежки "по головам" сходятся))) В квадратных фрагментах в углах я для наглядности черной линией (ее вышивать не надо!!!! :biggrin пометила разрыв стежка... т.е. два должны идти другу другу навстречу в одну дырочку (в РМ бэком не нарисовать чтобы был разрыв, надо делать спец-стежки, а это уже долго и заморочно) добавила еще второй вариант - здесь просто цвета посветлее (по-моему понагляднее разница) ally904, liana, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 красота получается! мне очень нравится) правда в одном месте ошиблась. заметила уже когда фотографировала. перешивать не хочу, надеюсь, что не критично Мартиша, marysolga, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Второй готов!!!Ура!!!Так блестит и переливается))) liana, Мартиша, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Так-с, уже новый этап, а я ещё только с первым прибежала. Моя подготовка и начало: Мартиша, Лаки, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 ну я, как обычно, в ночи)))) блестююючееееее жаль, на фото так не видно)) marysolga, Anicha, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Второй этап, быстрее бы следующий интересно стало , что получиться liana, Лаки, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Эх, точно буду шить!!!! Красота ally904, Verochka2307 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 блин, ну чего у меня схема нечитаемая((( все большие молодцы, что справляетесь, следующий и заключительный этап будет завтра) Verochka2307 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 блин, ну чего у меня схема нечитаемая((( Ну это кому как и кто как привык)))Мне наоборот удобнее было с оригинальной схемы вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 кстати да, я тоже оба этапа вышивала по первоначальным схемам. если в первом этапе не сразу прочиталась схема, то во втором вообще сложностей не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 dolli7, Леночка, вычеркивай меня из списка Идея шовчиков мне очень понравилась, но катастрофически нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 блин, ну чего у меня схема нечитаемая((( да она просто нестандартная))) мы просто привыкли все "плясать" от перекрестий, а не от дырочек я сейчас вспоминаю, мне такого типа попадались... но я как-то конкретно по ним не вышивала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 dolli7, Леночка, вычеркивай меня из списка Идея шовчиков мне очень понравилась, но катастрофически нет времени потом дошьешь) мы не в школе, ругать за неуспеваемость не буду))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Батюшки! Уже заключительный этап, а я только добрела до темы жаль, что не ткнули раньше меня ...буду смотреть на результаты всех участников и облизываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Батюшки! Уже заключительный этап, а я только добрела до темы жаль, что не ткнули раньше меня ...буду смотреть на результаты всех участников и облизываться. Машуль, а чего только облизываться? Давай потом вместе вышьем? Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Машуль, а чего только облизываться? Давай потом вместе вышьем? А ты тоже ее еще не начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А ты тоже ее еще не начала? я тоже еще не начанала, я с вами :-) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже из отстающих. Сегодня насилу победила первый этап. Порола трижды Вот жеж Уже когда выложила - заметила. что золотишко не вышила Пошла доделывать... Лаки, Наta, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 я тоже еще не начанала, я с вами :-) Ну так оно легчее, если набирается цельна группа)) значит надо шить Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 надо шить обязательно надо! красотища такая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А ты тоже ее еще не начала? Неа... третий раз окончательно распорола)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Неа... третий раз окончательно распорола)))) Третий раз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Неа... третий раз окончательно распорола)))) Порола уже два раза... Всё ещё на первом этапе Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Порола уже два раза... Всё ещё на первом этапе Ого...становится страшно, что оно все так серьезно... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение