27 октября 2015 Ого...становится страшно, что оно все так серьезно... Машенька да нет не страшно, я распаривала только раз и то потому что не правильно схему прочитала, а на второй все сразу получилось. Интересно получается на фото у меня бледнее чем в реальности. У тебя все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Машенька да нет не страшно, я распаривала только раз и то потому что не правильно схему прочитала, а на второй все сразу получилось. Интересно получается на фото у меня бледнее чем в реальности. У тебя все получиться Оксана, спасибо) я попробую, конечно, за вами поспеть и сделать все с первого раза)) в выходные гляну, что у меня есть вообще из необходимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я тоже несколько раз порола, пока понаблюдаю за вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ох девочки, все порят, а я шью и не парюсь.. Может у меня тож чето не так, а я и не знаю? Просто схему я только перенабранную понимаю, наверное просто неопытная я с этими шовчиками и равномеркой, по сути я впервый раз и то и то пробую ) и схемки мне не попадались такие, как Лена выкладывает, вот я и .. Туплю в ней )) Надеюсь нормальный 2 этап: Оранжевый заменила ) захотелось чего то поярче. А в живую на самом деле цвета вообще не такие яркие. Лаки, liana, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 И я закончила второй этап: Надеюсь, металлика больше не будет, у меня осталась одна ниточка. Verochka2307, Ан4оус, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ох, красота какая получается, а я вот все еще никак собраться не могу, буду в отстающих, но обязательно сделаю Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 сегодня среда и я предлагаю заключительный этап авантюрки) желудь отшивается светло-коричневыми нитками, шляпка темно-коричневыми листик отшивается оранжевыми странная штучка металликом, причем в 6 сложений, но думаю можно обойтись и меньшим есть еще лепесточки - они отшиваются зеленым и самое главное КРУЖОЧКИ - это места для фр.узелков или для бисера marysolga, Маняша, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Относительно все поняла кроме страшной штучки . Там стежок надо делать от угла до следующего угла или шить как глазок , а последний стежок диагональ от уголочка до уголочка ? И что то я пока не предстоят себе как это сделать в шесть ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А квадратик стежками по бокам каким цветом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Dominoluiza, рыженький) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 вот что у меня получилось вроде ничего не пропустила Elvica, Sayvi, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Verochka2307, классно получилось Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 dolli7, Елена, спасибо) теперь бы еще придумать, как оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я вчера победила второй этап. Гораздо проще чем первый liana, Ан4оус, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Verochka2307, можно в рамчку, а можно изобразить кривульку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 dolli7, так вот и мечусь, не могу определиться))) ну да ладно, меня ж никто не торопит. и придумаю, и сделаю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Последний этап пройден вот что получилось . Идея с оформлением есть если получиться то скоро покажу. Леночка спасибо огромное за такую классную авантюру. Жду с нетерпением следующую Наta, Anicha, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Dominoluiza, очень красиво и ярко Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 странная штучка металликом, причем в 6 сложений, но думаю можно обойтись и меньшим Лена, а точно в шесть ниток? На схеме написано, что этот элемент захватывает 6х6 ниток основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Лена, а точно в шесть ниток? На схеме написано, что этот элемент захватывает 6х6 ниток основы. по моей картинке в 6, но это же авантюра, шей как тебе удобно, хоть в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я шила кренником в две нити. Правда кренник номер не помню , но такой плотный очень, наверное если ДМС металлик то в четыре будет по плотности. Хотя показалось что можно было бы ещё потолще взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Готово. Угловые квадратики сделала по другому....когда поняла что у девочек не так, переделывать уже было поздно (да и не хотелось совсем). Елена, спасибо за такую интересную авантюру, мне очень понравился результат. Девочки, спасибо за теплую компанию. Теперь осталось придумать как ее оформить. Ан4оус, ally904, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 специально для тех кто думает как бы оформить работу, предлагаю вот такой вариант Lakis, Verochka2307, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 мне вот с одной стороны жалко такую красоту в кривульку заворачивать, а с другой - в рамочку как-то слишком в общем, сама не знаю, чего хочу. Но скорее всего обойдусь без рамки все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Verochka2307, можно сделать пинкип) будет симпатично) а еще можно взять еще один кусочек ткани и отшить, например, там только "паучков" и сделать бискорню) Verochka2307, Lakis и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение