30 октября 2015 Поздравляю ВСЕХ участниц-рукодельниц с завершением осенней авантюрки и приглашаю в новую Новогоднюю (начнем подготовку к празднику заранее)! Авантюра №9 - Новогодняя! Verochka2307, lvlist, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Как только вышила сразу поняла, что из этого сделаю . И вот благодаря любимой багетной мастерской их профессионализму и умению понимать клиента с одного слова . А было так . Принесла и сказала хочу ключницу и вот результат мне очень нравиться , теперь выставляю наваш суд . Ещё раз спасибо огромное за такую прелестную авантюру. Riin, dolli7, ally904 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Как только вышила сразу поняла, что из этого сделаю . И вот благодаря любимой багетной мастерской их профессионализму и умению понимать клиента с одного слова . А было так . Принесла и сказала хочу ключницу и вот результат мне очень нравиться , теперь выставляю наваш суд . Ещё раз спасибо огромное за такую прелестную авантюру. Оксана! Какая ты молодчина! Очень здорово получилось! Поздравляю! А я вот заболела, вышивать совсем не могла, вот и застряла на первом этапе. Надеюсь смогу позже дошить. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Dominoluiza, класс! здорово, практично! и очень оперативно))) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Dominoluiza, мне очень нравится, багет идеально подходит Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Оксана, очень стильно и красиво получилось! блеск! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Как только вышила сразу поняла, что из этого сделаю . И вот благодаря любимой багетной мастерской их профессионализму и умению понимать клиента с одного слова . А было так . Принесла и сказала хочу ключницу и вот результат мне очень нравиться , теперь выставляю наваш суд . Ещё раз спасибо огромное за такую прелестную авантюру. Вот это красота, а я наблюдала за этой авантюрой со стороны, испугалась трудностей, глядя на то, как некоторые распарывали по несколько раз. Может быть когда-нибудь решусь... А оформление просто супер!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки спасибо вам всем огромное за такие приятные слова, ещё больше от таких слов появляется желание творить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Dominoluiza, очень красиво! Я забыла свой третий этап выложить: с оформлением пока думаю. Всем спасибо за компанию! Anicha, Verochka2307, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 и я забыла)))) в углах сделала все же коричневым - показалось, что золота многовато... да и боялась, что крейника не хватит оформлять буду как раз в ту кривульку, поэтому уже прошила контур для дальнейшей сшивки Мартиша, Маняша, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Собрала я кривульку)))Вот такая получилась)))Очень мне нравится Лаки, niksi, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Собрала я кривульку)))Вот такая получилась)))Очень мне нравится Очень красивая получилась!!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, какая же у вас красота получилась!нет, вот так КРАСОТА!!! Anicha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Anicha, какая замечательная кривулька получилась! Просто загляденье! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 3 этап оранжевых ниток у меня было мало, поэтому заменила на светло-зеленые, и схема для меня так и осталось непонятной, вышивала по готовым работам девочек над оформлением тоже пока думаю Anicha, Лаки, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Anicha, прикольная кривулька, а бусина меня просто покорила, очень в тему) DZVA, ждем оформленную Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Anicha, прикольная кривулька, а бусина меня просто покорила, очень в тему) Случайно наткнулась на нее в магазине))Сама вчера целый вечер эту подушечку в руках теребила, нарадоваться не могла, как мне нравится))))Мне прям очень понравилась эта авантюра с шовчиками, теперь думаю, что бы еще в таком духе сделать! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Anicha, шовчиковые авантюры еще будут, мы с Таней кое-что уже накопали) Lakis, ally904 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Anicha, шовчиковые авантюры еще будут, мы с Таней кое-что уже накопали) Надеюсь я смогу понять сему ато эта так и осталась для меня загадкой шью последний этап по по работам девочек дерёвня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я, пожалуй, в шовчиковой тоже разок поучаствовала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Mortica(Людмила), можно узнать, как Вы так точно определяете %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Wverry, всё очень просто, все свои проекты я веду на сайте skolko-krestikov.ru, вносится общее количество крестиков и сколько вышито за день, а проценты на сами сайте считаются. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, какая у вас красота получилась! А я вас усиленными темпами догоняю... К третьему этапу перешла. Пока два готова выложить. Телефон высветляет все цвета, в реальности все оттенки поярче. Металлик у меня Гамма, ох и намучалась я с ним.... не фанат я, как оказалось, вышивки металликом. Verochka2307, niksi, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ах да... все забываю, к Лене-dolly просьба)) А есть фото в оригинальных цветах? очень хочется посмотреть, так сказать, исходник))) вроде все уже либо вышили.. либо видели результаты остальных) Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение