10 марта 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет !!! Еще раз повторю-мышь просто наш образ после праздников ! Так полежать и на работу не ходить и я бы не отказалась ! Солнышко и у нас второй день светит. Девчули - прелесть! Пусть немного отлежаться в шкапчике , а потом обязательно в багетку! Привет, Наташенька))) Да..., как Мышь - я бываю и не только после праздников))) Такое со мной случается - когда я у мамы Вот спасибо, хоть ты меня поддержала))) Не могу я сразу со станка в багетку бежать))) мне надо время....- отдохнуть от вышивки)))) Пока я мыслями в голове шевелю- как оформить этих малявок....)))) Mizeri и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У меня тоже все отлеживается и даже залеживается ! Вообще люблю парные сюжеты - но как назло вышью один, и лежит он, бедняга, ждет свою вторую половину. А я уже хочу чего то нового .... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 18 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня тоже все отлеживается и даже залеживается ! Вообще люблю парные сюжеты - но как назло вышью один, и лежит он, бедняга, ждет свою вторую половину. А я уже хочу чего то нового .... Я иной раз вышиваю сюжет просто влюбившись в него!!! Вышью и радуюсь - что он у меня есть)))) получаю удовольствие и всё))) Ну вот задумала я два монохрома.... Всё откладываю их... Вышью - вот их , наверное повешу))) Опять же - наверное.... Ну вот такая я чудилка Муж мне даже из-за этого подвесную систему на стену приладил, чтобы дырки постоянно не сверлить под мои чудачества Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вкусы и пристрастия меняются постоянно ! Сейчас, вспоминая то, что в закромах, уже треть бы точно покупать не стала ! я тоже радуюсь , что у меня есть тот или иной набор - просто бзик какой то , и даже если я его не вышью, он мне все равно греет сердце ! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 10 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вкусы и пристрастия меняются постоянно ! Вот точно - постоянно!!! Я теперь сразу...- как увидела - не покупаю.... Провожу испытания временем)))).... Любофф не прошла...- значит надо брать Вот так и живём... Периодически ныряем в шкаф и радуемси.... Теперь потихоньку достаю и всем показываю радость свою))))))) svetles, Наталья2013, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 16 минуту назад, Наталья2013 сказал: АНАЛОГИЧНО !!!!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюш, ты, грят, чей-то новое начала?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Надюшка, ну вот они, наши лапушки! Как я рада, что гаечка с этим процессом наконец-то позеленела Девчулечки - просто прелесть! И фотки ты классные сделала. Показала нам своих красоток со всех сторон, с разными штучками симпатявыми. Обожаю! Мышь ты из шкафчика прикольную достала! Что ж там еще у тебя припрятано? Давай, показывай! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 13:16, NADYAA сказал: А чем тебя хвост мышулькин смутил? Вроде ничего получился))) Не знаю как бы помягче написать... мыша очень умильная, но хвост они бы расположили сбоку что ли, а то (я. наверно, извращенка какая то, вижу то, что ,собственно, там нет) хвост мне напоминает не совсем потребное....да, ещё такой длинный.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Надюшка, с зеленой гаечкой тебя ! Очень милые девчульки! А от мышки гороховой я вообще пищу ! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюсаааааааааааа Надюсеськаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! аууууууууууууууууууу............. ты куда пропала???? выходиииииииииииииии svetles, NADYAA, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мож шторки опять стирает? NADYAA, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюшкааааа, покажись хоть одним глазком и хоть одним перышком Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 ой, смотрите, что нашла Хозяйка смешных зверей, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: ой, смотрите, что нашла не нагоняй смуту! это не ее) Бисуру нет же ж)) lubanka, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ой, смотрите, что нашла Перо Надюшке очень подойдет, не должна остаться равнодушной. Или ты ходила по ее следам и нашла то, место где она перья оставляет? NADYAA, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 думала и правда Надя .... а она никак не зовётся.... ни блинами, ни пёрьями .... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: не нагоняй смуту! это не ее) Бисуру нет же ж)) а воть это не её? Анна_С, NADYAA, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Бисуру нет же ж)) Ну кто бисер умеет раскидывать, мы знаем, не будем показывать пальцем на пушистые перышки Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: думала и правда Надя .... а она никак не зовётся.... ни блинами, ни пёрьями .... а можа и правда на еду клюнет? а? NADYAA, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: а можа и правда на еду клюнет? а? вчерашние блинчики подойдут - как думаешь ? Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: а воть это не её? Ну если ее не соблазнять алмазы и бриллианты, то надо будет радикальные меры принимать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: вчерашние блинчики подойдут - как думаешь ? если ваши, то канеш пойдет! тащи! svetles, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: а можа и правда на еду клюнет? а? 2 минуты назад, svetles сказал: вчерашние блинчики подойдут - как думаешь ? На такие блинчики грех не клюнуть Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение