15 марта 2016 33 минуты назад, lubanka сказал: в веселом домике Любасечка, дорогая))))) привееет)))) Ты если что.... не баись))))) У меня и в паспорте - такая же синяя.... 17 минуту назад, Fcmrf сказал: Пригляделась повнимательнее - Надюшка! Так что Надежда сегодня целый день на почте в Усинске в телевизоре специальном выступала, вот! Видать меня тоже внештатным сотрудником на почту приняли, как и Надюшку цыпочку)))) Алёночка, спасибо за поздравления с зеленой гаечкой! До болячки успела не много приблизить следущую....- чуть пошила волка))) Маса, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюш, так кроме шуток - форум подождет. И мы подождем. Глазки - такое дело... Лечи их, и не напрягай лишний раз! svetles, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ишь че удумала! Ты чавой - то? Ты как это? Ты там давай не болей. Вылечивай глазки, не напрягай их лишний раз! Чтобы вернулась к нам не с такими глазами А вот с такими Ага, лечу со страшной силой))) т.е. страшно не выпучивать..., как раньше))))) 4 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот, я так и знала! Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюш, так кроме шуток - форум подождет. И мы подождем. Глазки - такое дело... Лечи их, и не напрягай лишний раз! Да...., форум тянет! Скучаю! Но ...держусь! Боюсь за глаза...., больше чем они сами...)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) Примерно так? NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 От, нашлась пропажа. Мы тут фсех милисионеров на ноги подняли) Такс, раз такое дело, даю тебе отпуск от форума и вышивки на неделю. Фатит тебе недели? И шоб носа сюда не казала))) У меня в конце прошлого года была какая-то фигня с глазом. Тоже не вишивала и в телефоне не сидела. Но делать нечего, надо терпеть. Хозяйка смешных зверей, NADYAA, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Но ...держусь! Боюсь за глаза...., больше чем они сами...)))) Когда глазки болеют совсем тяжко, т.ч. держи себя в руках, а мы будем ждать тебя тут NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 12 минуты назад, NADYAA сказал: Ага, лечу со страшной силой))) т.е. страшно не выпучивать..., как раньше))))) Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) Нет, Надюш, чтобы выпучивала, но красиво! Как положено! А не какими-нибудь яркими (ну там фулетовыми, красными, желтыми или сиреневыми) глазами! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Воть, сами переживаем, и сами же провоцируем дальше читать. Надежда, ну как кыш до полного излечения глазок ! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девчонки, спасибо за заботу! Болячка какая-то аутоиммунная, поэтому всё как-то не просто.... Мой иммунитет тронулся умом и долбит по глазам... Вот дурак!)))))) Ладно, хоть боль удалось снять!! Очень за вами скучаю.... Усё, убегаюююю........ Пока.... lubanka, Nata_Struchkowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наденька, выздоравливай!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 23:14, NADYAA сказал: Фифчонки мои дорогие и хорошие, привееееет!!!!! Капаю капли, пьююю джюсс таблетки))) Я скоро-скоро вернусь Надюшик нашелся!!!! Хоть больной да хромой лысенький, не важно, ты нам всякая нужна и важна!!!! Что-то весна подкашивает наши ряды, решили девчушки поболеть маленько.... Ты давай, только совсем чуть-чуть, ладно? Долго мы без тебя не выдержим.... Пей там свой джюсс побольше, да-да, прямо не выходя из бассейна! А мы тебя подождем..... svetles, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Поскребусь тихонько в дверку. Надюшка, ты как там? Шепни хоть словечко, шоб нам спокойнее было. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ...тоже периодически делаю крюк вокруг дома Надюшки, вдруг выглянет в окошко..) но не беспокою, что не потревожить ..) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 3 апреля 2016 г. at 14:43, lubanka сказал: Поскребусь тихонько в дверку. Надюшка, ты как там? Шепни хоть словечко, шоб нам спокойнее было. В 3 апреля 2016 г. at 14:45, glumaza сказал: ...тоже периодически делаю крюк вокруг дома Надюшки, вдруг выглянет в окошко..) но не беспокою, что не потревожить ..) Девочки, мои хорошие очень по вам всем скучаю!!! Спасибо! Не забываете про мене)) Дела мои обстоят не лучшим образом... Настроение глубоко в отрицательных показателях... Креплюсь, держусь и конечно же лечусь!!! Прилагаю все усилия!!! Такое случилось со мной не впервые, но в этот раз как-то тяжелее протекает Сегодня попробовала чуть повышивать.... Но пять минут вышивания и в глазах начало "двоить" и опять дискомфорт А уж про чтение в гаджетах вообще...- даже всячески избегаю этого. Вот такие мои делишки.... Надеюсь.... когда-нить выцарапаюсь из сложившегося положения!!!! Всех вас цалую, обымаю и лублу Пока... пока... мои холошие!!!!! bieloczka, Nata_Struchkowa, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюшечка, лечи свои глазки - это сейчас главное! А мы подождем и будем тебя встречать здоровенькую, веселенькую, готовую к новым вышивальным свершениям! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наденька, шо ж за новости все грустнее и грустнее..(( моя плачет и вздыхает.. Скажи, пожалуйста, может тебе помощь нужна яка и мы пригодились бы? galinka-malinka, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Надюшечка, лечи свои глазки - это сейчас главное! А мы подождем и будем тебя встречать здоровенькую, веселенькую, готовую к новым вышивальным свершениям! Женюля, стараюсь как могу) и надеюсь, что впереди много хороших свершений))) 1 час назад, glumaza сказал: Наденька, шо ж за новости все грустнее и грустнее..(( моя плачет и вздыхает.. Скажи, пожалуйста, может тебе помощь нужна яка и мы пригодились бы? Машенька, спасибо за заботу! Я и сама не знаю - как мне помочь.... Аутоиммунные заболевания - это когда иммунитет собственные ткани распознаёт как "чужие" и "опасные" и со страшной силой начинает с ними бороться!!! Говоря проще - "сбесившийся" В моем случае страдают глаза!! Нужны квалифицированные и главное - неравнодушные врачи!!! В нашей поликлинике окулист отнеслась равнодушно((( у меня состояние хуже и хуже, а она знай капли меняет и домой отправляет!!! Вот сейчас лечусь у Врача с большой буквы!!! Очень благодарна ей за это!!! Дальше всё зависит от его-иммунитета !!! Держу кулачки.... Берегу себя как хрустальную вазу!!! Предстоит визит ещё к одному врачу! Надеюсь справимся с недугом!!! Не хочется думать о плохом)))) Успокаиваю себя успокоительными каплями, всем известными))) Так что.... Даже не знаю что.... Держу кулачки и принимаю лечение и надеюсь.... Каори, lubanka, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюшечка, я вместе с тобой буду держать кулачки!!! Береги себя и не волнуйся сильно, всё будет хорошо, тем более под наблюдением неравнодушного врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюша, выздоравливай и не напрягай глазки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Держись там! Лечись, все хорошо будет, надо только потерпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшенька, держу кулачки за тебя тоже!!!!! Выздоравливай, моя хорошая!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюша, выздоравливай и отзывчивых и грамотных врачей специалистов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение