15 марта 2016 33 минуты назад, lubanka сказал: в веселом домике Любасечка, дорогая))))) привееет)))) Ты если что.... не баись))))) У меня и в паспорте - такая же синяя.... 17 минуту назад, Fcmrf сказал: Пригляделась повнимательнее - Надюшка! Так что Надежда сегодня целый день на почте в Усинске в телевизоре специальном выступала, вот! Видать меня тоже внештатным сотрудником на почту приняли, как и Надюшку цыпочку)))) Алёночка, спасибо за поздравления с зеленой гаечкой! До болячки успела не много приблизить следущую....- чуть пошила волка))) Mizeri, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюш, так кроме шуток - форум подождет. И мы подождем. Глазки - такое дело... Лечи их, и не напрягай лишний раз! svetles, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ишь че удумала! Ты чавой - то? Ты как это? Ты там давай не болей. Вылечивай глазки, не напрягай их лишний раз! Чтобы вернулась к нам не с такими глазами А вот с такими Ага, лечу со страшной силой))) т.е. страшно не выпучивать..., как раньше))))) 4 минуты назад, Mizeri сказал: ну вот, я так и знала! Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюш, так кроме шуток - форум подождет. И мы подождем. Глазки - такое дело... Лечи их, и не напрягай лишний раз! Да...., форум тянет! Скучаю! Но ...держусь! Боюсь за глаза...., больше чем они сами...)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 минуты назад, NADYAA сказал: Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) Примерно так? NADYAA, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 От, нашлась пропажа. Мы тут фсех милисионеров на ноги подняли) Такс, раз такое дело, даю тебе отпуск от форума и вышивки на неделю. Фатит тебе недели? И шоб носа сюда не казала))) У меня в конце прошлого года была какая-то фигня с глазом. Тоже не вишивала и в телефоне не сидела. Но делать нечего, надо терпеть. svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Но ...держусь! Боюсь за глаза...., больше чем они сами...)))) Когда глазки болеют совсем тяжко, т.ч. держи себя в руках, а мы будем ждать тебя тут Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 12 минуты назад, NADYAA сказал: Ага, лечу со страшной силой))) т.е. страшно не выпучивать..., как раньше))))) Надюшка все остальные перья соберет и будем всем миром делать мене креативное наращивание)))))) Нет, Надюш, чтобы выпучивала, но красиво! Как положено! А не какими-нибудь яркими (ну там фулетовыми, красными, желтыми или сиреневыми) глазами! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Воть, сами переживаем, и сами же провоцируем дальше читать. Надежда, ну как кыш до полного излечения глазок ! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девчонки, спасибо за заботу! Болячка какая-то аутоиммунная, поэтому всё как-то не просто.... Мой иммунитет тронулся умом и долбит по глазам... Вот дурак!)))))) Ладно, хоть боль удалось снять!! Очень за вами скучаю.... Усё, убегаюююю........ Пока.... svetles, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наденька, выздоравливай!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 23:14, NADYAA сказал: Фифчонки мои дорогие и хорошие, привееееет!!!!! Капаю капли, пьююю джюсс таблетки))) Я скоро-скоро вернусь Надюшик нашелся!!!! Хоть больной да хромой лысенький, не важно, ты нам всякая нужна и важна!!!! Что-то весна подкашивает наши ряды, решили девчушки поболеть маленько.... Ты давай, только совсем чуть-чуть, ладно? Долго мы без тебя не выдержим.... Пей там свой джюсс побольше, да-да, прямо не выходя из бассейна! А мы тебя подождем..... NADYAA, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Поскребусь тихонько в дверку. Надюшка, ты как там? Шепни хоть словечко, шоб нам спокойнее было. NADYAA, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ...тоже периодически делаю крюк вокруг дома Надюшки, вдруг выглянет в окошко..) но не беспокою, что не потревожить ..) Анна_С, NADYAA, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 3 апреля 2016 г. at 14:43, lubanka сказал: Поскребусь тихонько в дверку. Надюшка, ты как там? Шепни хоть словечко, шоб нам спокойнее было. В 3 апреля 2016 г. at 14:45, glumaza сказал: ...тоже периодически делаю крюк вокруг дома Надюшки, вдруг выглянет в окошко..) но не беспокою, что не потревожить ..) Девочки, мои хорошие очень по вам всем скучаю!!! Спасибо! Не забываете про мене)) Дела мои обстоят не лучшим образом... Настроение глубоко в отрицательных показателях... Креплюсь, держусь и конечно же лечусь!!! Прилагаю все усилия!!! Такое случилось со мной не впервые, но в этот раз как-то тяжелее протекает Сегодня попробовала чуть повышивать.... Но пять минут вышивания и в глазах начало "двоить" и опять дискомфорт А уж про чтение в гаджетах вообще...- даже всячески избегаю этого. Вот такие мои делишки.... Надеюсь.... когда-нить выцарапаюсь из сложившегося положения!!!! Всех вас цалую, обымаю и лублу Пока... пока... мои холошие!!!!! Mizeri, bieloczka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюшечка, лечи свои глазки - это сейчас главное! А мы подождем и будем тебя встречать здоровенькую, веселенькую, готовую к новым вышивальным свершениям! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наденька, шо ж за новости все грустнее и грустнее..(( моя плачет и вздыхает.. Скажи, пожалуйста, может тебе помощь нужна яка и мы пригодились бы? NADYAA, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Надюшечка, лечи свои глазки - это сейчас главное! А мы подождем и будем тебя встречать здоровенькую, веселенькую, готовую к новым вышивальным свершениям! Женюля, стараюсь как могу) и надеюсь, что впереди много хороших свершений))) 1 час назад, glumaza сказал: Наденька, шо ж за новости все грустнее и грустнее..(( моя плачет и вздыхает.. Скажи, пожалуйста, может тебе помощь нужна яка и мы пригодились бы? Машенька, спасибо за заботу! Я и сама не знаю - как мне помочь.... Аутоиммунные заболевания - это когда иммунитет собственные ткани распознаёт как "чужие" и "опасные" и со страшной силой начинает с ними бороться!!! Говоря проще - "сбесившийся" В моем случае страдают глаза!! Нужны квалифицированные и главное - неравнодушные врачи!!! В нашей поликлинике окулист отнеслась равнодушно((( у меня состояние хуже и хуже, а она знай капли меняет и домой отправляет!!! Вот сейчас лечусь у Врача с большой буквы!!! Очень благодарна ей за это!!! Дальше всё зависит от его-иммунитета !!! Держу кулачки.... Берегу себя как хрустальную вазу!!! Предстоит визит ещё к одному врачу! Надеюсь справимся с недугом!!! Не хочется думать о плохом)))) Успокаиваю себя успокоительными каплями, всем известными))) Так что.... Даже не знаю что.... Держу кулачки и принимаю лечение и надеюсь.... Nadinka-Blondinka, lubanka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюшечка, я вместе с тобой буду держать кулачки!!! Береги себя и не волнуйся сильно, всё будет хорошо, тем более под наблюдением неравнодушного врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надюша, выздоравливай и не напрягай глазки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Держись там! Лечись, все хорошо будет, надо только потерпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшенька, держу кулачки за тебя тоже!!!!! Выздоравливай, моя хорошая!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюша, выздоравливай и отзывчивых и грамотных врачей специалистов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение