6 апреля 2016 Надюша, ужас какой рассказываешь. Не понаслышке знаю, что такое аутоимунная фигня. Лечись, моя хорошая! Держу кулачки за тебя! Хорошо, что ты лечишься у Врача, а не у врача. Скорейшего выздоровления ! ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшик, я уж бежала радостно в темку - думала ты с добрыми вестями, а ты все еще борешься с этой бякой... Держись и борись, мой дружочек!!! Хорошего врача днем с огнем не сыщешь, знаю по себе. Мы все за тебя очень переживаем и ждем твоего возвращения в наш круг друзей! Выздоравливай, мы с тобой!!! ПыСы: и не бегай сюда, береги глазки ))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Подписываюсь под всеми выше высказавшимися! Лечись, береги глазки и не унывай самое главное, уверенность и настрой на хороший результат тоже очень много значит! NADYAA, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Надюшик, как успехи на глазном фронте? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ку-ку ))) Я тута ))) Девчулечки, дорогие, всех приветствую!!!! Выползла я в свет!! * скажите, ну наконец-то* Я зависала у родителей в саду, сейчас такая пора, что и домой не хочется, погода радует, садовые работы в удовольствие, во всяком случае, пока в удовольствие)))) Насажали всего и всякого)))) В вышивальном плане глубокий простой Хотя совсем недавно прикупила себе наборчиков, таак скаасать для поднятия боевого духа)) обещала показать - показываю.... этакие чудики от Неокрафт, не всем такие сюжеты по душе, но мене што-то поперло в эту сторону....( писала ранее, что это побочные проявления:))))) так что буду мучать вас показами своих гномов))) И еще похвастаюсь посылочками от Надюши, Машули и Юляши! Спасибо девочки!!! Всё, что вы мне прислали явно имеет больший масштаб - тепло, заботу и доброту вашу фотография не способна показать, оно всё теперь в моём сердце!!! Теперь вести с фронта - здоровье моё, т.е. состояние - стабильно-удовлетворительное, хвастать не буду, боюсь сглазить Всем тепла и солнышка!!!!! Некоторым регионам этого очень не хватает ...э-эх... lubanka, svetles, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надя, с подарками и прочими пополняшками!!! Стимулируй вышивапнца хоть так, глядишь, и глазки окончательно выздоровеют! А вообще, не напрягай их лишнийц раз, лучше на свежем воздухе побыть, ведь лето так быстро проходит! Mizeri, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с подарками и прочими пополняшками!!! Стимулируй вышивапнца хоть так, глядишь, и глазки окончательно выздоровеют! А вообще, не напрягай их лишнийц раз, лучше на свежем воздухе побыть, ведь лето так быстро проходит! Спасибо, Надюша!!! Да, лето дольше ждёшь, чем наслаждаешься)) А вышиванец пусть подремлет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ура!! Мой синий птицЪ в седле!))) Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Привеет!!!! рады тебя видеть-слышать! С подарочками! надеюсь, шоколад мылом не пропах NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Ура!! Мой синий птицЪ в седле!))) Ага, тока седло в огороде, прям среди грядок Манюня, )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюша!!! Привет! Сколько лет-сколько зим сама не была на форуме почти 2 месяца! Наборчиков шикарные! Скорее выздоравливай, ждём новых отшивов. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюша,ну наконец-то! Как же долго тебя не было! Больше не болей и не пропадай так надолго. Чудики мне эти,если честно,не очень нравятся,но главное,что тебе нравятся,а пополняшки всегда радуют и поднимают настроение! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: Привеет!!!! рады тебя видеть-слышать! С подарочками! надеюсь, шоколад мылом не пропах Юленька, привееет!!!! Спасибо, дружочек!!!! *шепчет* мыло пахнет чаем))) поэтому всё тему Шоколад качественный, поэтому всё в порядке! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Ага, тока седло в огороде, прям среди грядок та пофиг)) главное, что в седле вообще)) Mizeri, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 минуты назад, Cranberry сказал: Надюша!!! Привет! Сколько лет-сколько зим сама не была на форуме почти 2 месяца! Наборчиков шикарные! Скорее выздоравливай, ждём новых отшивов. Ярославочка, привеееет, дорогая Да.... пропали мы с тобой чуточку Потом каааак выдадим стране угля.... Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюшечка, рада тебя снова видеть! Хорошо, что идешь на поправку и вливаешься потихоньку в наши ряды ))) Девчонки - умнички, что так здОрово смогли поднять тебе настроение! Будем ждать новых отчетов! И самое главное - не болей!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, bieloczka сказал: Надюша,ну наконец-то! Как же долго тебя не было! Больше не болей и не пропадай так надолго. Чудики мне эти,если честно,не очень нравятся,но главное,что тебе нравятся,а пополняшки всегда радуют и поднимают настроение! Танюша)))) Рада тебе!!!! Постараюсь из строя не выпадать))))) А про Чудиков, ты права - это на любителя Буду прививать всем...., любовь энту bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 8 минут назад, glumaza сказал: та пофиг)) главное, что в седле вообще)) от и я так думаю))) Дружище с пал слова панимаш))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Надюшечка, рада тебя снова видеть! Хорошо, что идешь на поправку и вливаешься потихоньку в наши ряды ))) Девчонки - умнички, что так здОрово смогли поднять тебе настроение! Будем ждать новых отчетов! И самое главное - не болей!!!! Женечка, дорогая, привееет Очень рада тебя видеть Мне приятно, что все рядом и поддерживают!!! Спасибо!!! Жизь налаживается, да и хватит мене валяться рядом со строем))) пора вставать в этот дружный строй))) Отчеты будут, только позже, сейчас время года не для усердной вышивки ....на природу, понимашь, тянет ))) Анна_С, Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 минут назад, NADYAA сказал: с пал слова панимаш))))) еси не я, то кто?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюшииииииик!!!! Привееет, дружочек!!!! Ну наконец ты появилась! А я немного пропадаю))) последнюю неделю тут бываю набегами, навалилась куча дел и на работе и личных. Очень рада видеть тебя!!! Наборчиками слегка удивила вот тебя проперло))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 минут назад, glumaza сказал: еси не я, то кто?) ума не приложу))) от нашего столика вашему ))))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: от нашего столика вашему ))))) мучо грациес, но мы уже ползем "на боковую")) на сегодня - достаточно) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: мучо грациес, но мы уже ползем "на боковую")) на сегодня - достаточно) а это чтоб спалось крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение