8 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: вот такая власть у нас - Ну ладно, не растраивайся, ваши тоже рано или поздно чем-нибудь порадуют!! Наши тоже косячат много в чём(( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Опять рассматривала фигуры и ахала... столько красоты наделали... ты сказала, что поломали уже что-то...варвары..жалко! Это ж произведения искусства! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: ты сказала, что поломали уже что-то...варвары..жалко! Это в новостях так сказали((, я уже не пошла вчера вечером смотреть..., боюсь расстроиться Ломают - когда залезают взрослые, чтобы себя любимых сфоткатьи когда детей сажают, чтобы сфоткать в снежном сугробе)), тк на фотках именно так и смотрится((, увы не понимают, что делают!! Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Кстати, у меня вопрос был - ты когда снежные фигуры фоткала - вокруг ни души... Расскажи, куда народ выгнала? чем распугала? И как там занавесочка поживает? хоть чуточку ковыряла? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Народ испугала, когда язык свой показала, и он разбежался))) Да мне просто повезло, я успела пофоткать пока ограждения стояли и все вокруг ходили.... А вот к ледяным не успела(((, там уже табунами ходили..., поэтому их удалось только кусочками показать((( Призовую ледяную фигуру сфоткала моя доча на телефон - это Пожарная каланча, копия настоящей, но мини)) Может потом вытащу у нее! Занавеску поковыряла немного, в выходные была у мамы и с собой вышивку не брала, тк она на раме)) Поковыряю ещё и потом уголок какой-нибудь покажу, ага? Taisiya, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Халасо, бум ждать и победителя и занавесочку NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюш , спасибо огромное за показ !!!!!!! Все так красиво !!!!! А оно ж не расстаяло ? а то так жалко ....... а я когда была у вас - только изо льда были фигуры , из снега не было - а из снега тоже так красиво смотрятся!!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 какая прелесть, такие все классные. Но мое сердце отдано Громозеке с сотоварищами NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Надюш , спасибо огромное за показ !!!!!!! Все так красиво !!!!! А оно ж не расстаяло ? а то так жалко ....... а я когда была у вас - только изо льда были фигуры , из снега не было - а из снега тоже так красиво смотрятся!!!!! Думаю ещё не растаяло )), у нас ноль на улице. В этом году почему-то отдали предпочтение снежным.... говорили со льдом сложновато )) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 минут назад, Каори сказал: какая прелесть, такие все классные. Но мое сердце отдано Громозеке с сотоварищами Асенька, спасибо)) Громозека рулит)))) Он и компания очень крупные фигуры))) Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Фигуры просто супер, даже не знаю кто лучше, мне нравится все и кошка с собачкой (первое фото и сразу мои любимые кошки) и разбойники из бременских музыкантов, и громозека, и волк (если что-то заходи), и маша и медведь (на заднем плане были). В итоге ужасно завидую! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: Фигуры просто супер, даже не знаю кто лучше, мне нравится все и кошка с собачкой (первое фото и сразу мои любимые кошки) и разбойники из бременских музыкантов, и громозека, и волк (если что-то заходи), и маша и медведь (на заднем плане были). В итоге ужасно завидую! Анюта, спасибо мой хороший)) Они все классные, уходить с такой прогулки не хотелось))) Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюша, ну и красота у вас! Молодцы ребята, такие большие фигуры соорудить и так все похоже.... Снег небось по всей Костроме собирали?) Зима в этом году как-то подвела. А понравилась мне больше всего псиса, что своих птенцоф под крыльями собрала. Я ажно чуть не всплакнула И Иван Василич конечно красавец, как настоящий! Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Снег небось по всей Костроме собирали?) Неа, у меня во дворе не брали, так и лежит 14 минуты назад, lubanka сказал: А понравилась мне больше всего псиса, что своих птенцоф под крыльями собрала. Я ажно чуть не всплакнула Любаш, смотри как её делали, с какой любовью и как Иван Васильвич высмаркивался художнику в ладонь))) Okeaн, Taisiya, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 47 минуты назад, NADYAA сказал: Неа, у меня во дворе не брали, так и лежит Любаш, смотри как её делали, с какой любовью и как Иван Васильвич высмаркивался художнику в ладонь))) Ааа, ну фсе теперь точно рыдаю от умиления. На коленочках кажного птенчика ле-пии-лииии Хде ентот малодой красавец? Я ему тоже щас наделаю в ладошку дел. Не хуже Ивана Василича. NADYAA, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Неа, у меня во дворе не брали, так и лежит Любаш, смотри как её делали, с какой любовью На коленях…, а один из под маминого крыла выбрался… любопытный… творение рук человеческих!!! Восторг и умиление! NADYAA, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ох, девочки, я ж тоже растрогана была тем с какой душой и любовью это всё творилось Надо же, так повезло! на эти дни у меня выпали выходные и я проторчала их там)) Анна_С, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: Ох, девочки, я ж тоже растрогана была тем с какой душой и любовью это всё творилось Надо же, так повезло! на эти дни у меня выпали выходные и я проторчала их там)) Вот и молодечик! Сама с пользой провела и нам столько красоты показала! Спасибки! lubanka, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя, вот это я понимаю,вот это ты красоту нам показала А главное снега то снега сколько! Я как с Урала в Азербайджан переехала, поняла, что снег и горки очень люблю и очень мне не хватает зимушки с морозцем! Так что позависала над твоими классными фотками NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Не стала в чужой темке разборки устраивать, сюда пришла. Я тебе выкину, я тебе сейчас так все выкину! Что за сопли и истерики? Хочешь ежа? Купи! Сделай подарок на 8 марта! Ишь ты ее, сопли развела! NADYAA, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: Не стала в чужой темке разборки устраивать, сюда пришла. Я тебе выкину, я тебе сейчас так все выкину! Что за сопли и истерики? Хочешь ежа? Купи! Сделай подарок на 8 марта! Ишь ты ее, сопли развела! О как оперативно!! Меня нет,я убитая*понарошку* PS: куда ж я с двумя ежами Буду энтого до ума доводить Не будешь мене ругать больше?)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 30 минуты назад, NADYAA сказал: О как оперативно!! Меня нет,я убитая*понарошку* PS: куда ж я с двумя ежами Буду энтого до ума доводить Не будешь мене ругать больше?)))) Не буду))) ну а как с тобой иначе, пожалела бы - ты бы дальше рыдала))) P.S. ну а вообще ситуация ржачная вышла NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Не буду))) ну а как с тобой иначе, пожалела бы - ты бы дальше рыдала))) P.S. ну а вообще ситуация ржачная вышла Спасиб, дружище)))) Да и не говори)), сама ржу! Ежишку уже месяца 2-3 назад купила, так его хотела, что сразу в шкаф положила))), всё ж некогда, всё суечусь как суета А тут к Ане заглянула..., и она этого прелестника вышивает)), думаю - ну как же Вожик хорош и мил!! И так рада что у меня такой есть Улизала все фотки с ним, думаю - Анюта молодец и канву на равномерку заменила - так красиво! Вопчем, представляешь..., я ж его в голове уже шью!! Пришла-достала и ..... Ну дальше ты уже в курсе Надюх, думаешь Аня обидится на меня? Я ж сама над собой смеюсь))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, malinka1123 сказал: Надя, вот это я понимаю,вот это ты красоту нам показала А главное снега то снега сколько! Я как с Урала в Азербайджан переехала, поняла, что снег и горки очень люблю и очень мне не хватает зимушки с морозцем! Так что позависала над твоими классными фотками Ну и здорово))), угодила тебе, Мариш, снежком с тобой поделилась)) А вот я бы погрелась на вашем теплом солнышке Мы - по теплу скучаем, а ты - по снегу и морозу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надя, скульптуры- супер!!!!! Такая красота!!!!! ЛЛюбовь и голуби- ну вылитая сцена из фильма!!! Просто класс!!! А Иван Васильевич??? Вылитый Юрий Яковлев, даже не представляю, как можно так точно воспроизвести черты лица из снега!!!!! И Бременские музыканты хороши!!!!!! В общем, спасибо за показ, фотки замечательные!!!!! NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение