11 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Шубки тоже ей присмотрела можно новяк только-только,а можно гламурную Анют, я не гламурная женсЧина ))) Гитарой прикрылась пока и пойдет))) Анна_С, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Эх, вот как я пропустила твой ДР. Принимай заблудившиеся поздравления. Радости, душевности и много интересного впереди NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Эх, вот как я пропустила твой ДР. Принимай заблудившиеся поздравления. Радости, душевности и много интересного впереди Асенька, дорогая, спасибо большое!!!! Здесь на форуме всё происходит стремительно))) и при этом всё интересно!!! Поэтому не мудрено и заблудиться Так что я рада всем и в любое время))))!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Надюша, как там девочки поживаешь? Шьешь? я насобирала сегодня на отчет, а ты помалкиваешь со своими.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Только что, turu сказал: Шьешь? Ага, шью!! Зачем-то рядом телефон положила и я естественно залезла в сеть)))) Всё бросила и опять шарюсь..., а ведь у меня занавеска!!! и она не маленькая))) На отчёт даже не натянуть... А ты молодец! кайфуешь ? после шикарного отчёта? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Не, села за Век и тоже тлф шабака рядом лежит))) иголку в руки не взяла))) Ты пропустила сегодня мой отджиг))) я лошара сегодня))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ты пропустила сегодня мой отджиг))) я лошара сегодня))) Куда бежать-то, где ты отжигала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 У себя)))) завтра почитаешь, шей давай)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: У себя)))) завтра почитаешь, шей давай)) Какое тут "шей давай", у мене всё зачесалось))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: Какое тут "шей давай", у мене всё зачесалось))) Мешаем друг другу делом заниматься))) все лясы точим))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Да-да! Давайте, пока время еще детское, дружно отложили телефоны и взяли двух метровые ниточки! Я уже пошла с ниткой круги наматывать) NADYAA, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Да-да! Давайте, пока время еще детское, дружно отложили телефоны и взяли двух метровые ниточки! Я уже пошла с ниткой круги наматывать) Слушаюсь! Nata_Struchkowa, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: Слушаюсь! Ага, шить они ушли...))))) Друг за другом по кругу ходим... lubanka, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Уууу, Надюш, я твой День рождения пропустила... Поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья, мудрости!!! Что бы каждый день тебе приносил кучу радости и интересных событий!!! lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 13 минуты назад, Okeaн сказал: Уууу, Надюш, я твой День рождения пропустила... Поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья, здоровья, мудрости!!! Что бы каждый день тебе приносил кучу радости и интересных событий!!! Олечка, спасибо, дорогая))мне очень приятно!!! Это же хорошо, когда несколько дней поддерживается такое настроение и продолжаются приятные пожелания))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: когда несколько дней поддерживается такое настроение и продолжаются приятные пожелания))) Да пажалста! Надюшенька!!! С днем рождения, дружочек!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 22 часа назад, turu сказал: Гитарой прикрылась пока и пойдет))) Музыкальная ты наша Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Да пажалста! Надюшенька!!! С днем рождения, дружочек!!!! Я судя по всему окрас поменяла и одежку продала, а ты то где? NADYAA, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Да пажалста! Надюшенька!!! С днем рождения, дружочек!!!! Шпасибо))) птичка))) Дуришься дурилка У моего мужа крёстная ДР отмечает, в смысле поздравления принимает с12 по 19 февраля...., мы её замучали вопросами когда точно у неё ДР, так она говорит "с 12 по 19 не промахнётесь..." Вот так бывает))) 1 минуту назад, Анна_С сказал: Музыкальная ты наша Анют, птенчик у нас разносторонне развит))) и способностей - хоть отбавляй ))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: а ты то где? Анютка, я уже сама потерялась..., где я .... "...адя Петрович Хренова" Анна_С, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Я судя по всему окрас поменяла и одежку продала, а ты то где? Я тут в роли пятачка выступаю))) надюшке в этом спектакле меньше всего повезло))))) Nata_Struchkowa, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Дуришься дурилка Ну что ты так не в лоб, так по лбу А вообще , да! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: надюшке в этом спектакле меньше всего повезло))))) Похоже , да... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Похоже , да... Ну все относительно, горшочек то все таки приобрела NADYAA, Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ну все относительно, горшочек то все таки приобрела А как же "входит и выходит, замечательно выходит!" ? Еще и шар у Надюши есть, вернее его остатки))) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение