2 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: это тоже моих рук дело.... ничего себе руки! Откуда это? и почему только кусочек? и где ? когда? кому? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Занавеску мы ждем пождем) А что за псиса?) ты там параллельно вышиваешь чтоль?) 4 минуты назад, turu сказал: ничего себе руки! Откуда это? и почему только кусочек? и где ? когда? кому? Знакомьтесь - птица Паша)))) Параллельно ничего не шью, т.к. не умею разрываться))) Это павлин из журнала, сейчас не вспомню какого, надо искать.... Шила его давно, копаясь в телефоне в фотках и нашла энту голову Решила подурицца Валяется этот павлин в лурончике)))), спит))) Анна_С, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Валяется этот павлин в лурончике)))), спит))) домашнее задание: 1) раскрутить рулончик 2) сфоткать 3) показать нам. 4) отдать на оформление Catopuma, Nata_Struchkowa, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: домашнее задание: 1) раскрутить рулончик 2) сфоткать 3) показать нам. 4) все-таки отдать на оформление) Цыпа, Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: домашнее задание: 1) раскрутить рулончик 2) сфоткать 3) показать нам. 4) отдать на оформление 8 минут назад, glumaza сказал: 4) все-таки отдать на оформление) Думаете нада?))))) Вот блииин.... Багетка с хорошим выбором матерьялоф у нас одна((( и отношения у меня с ними не складываются.... Може пусть лежит?))))Оформишь - вешать надо...., а у меня пока другие планы на повешку Хочу ...... Да всё хочу-хочу-хочу)))))) Пашу обесчаю показать целиком - с филейной частью Mizeri, Анна_С, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 минуту назад, NADYAA сказал: Пашу обесчаю показать целиком - с филейной частью Во всем теле, так сказать) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Во всем теле, так сказать) Ага)), я уж и сама забыла - как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Ага)), я уж и сама забыла - как он выглядит Вот и вспомнишь, а Паша очень импозантный и хватит ему спать "в рулончике" пора работать и радовать всех NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 17 час назад, Анна_С сказал: Вот и вспомнишь, а Паша очень импозантный и хватит ему спать "в рулончике" пора работать и радовать всех Анюта, вот вытащила его на белый, но не дневной свет))) Смотрите девочки.... Этот красавЭц осел на страницах журнала Вышиваю Крестиком #9(71) 2010г. Увидела его здесь в галерее и заболела хоченеможием))) В этой работе я впервые познакомилась с Крейником и даже несколько фрузиков крутанула Хорош птиц - мне очень нра!!! lubanka, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надюша, вот ты красоту от нас прятала!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! так аккуратно все и ровненько! Работа потрясающая!!!! А какой размер? может декоративную подушечку сделать? ну только не для пользования, а для красоты. Жалко в шкафу держать такую работу!!!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Очень красиво! Нельзя такую красоту прятать! А это... Занавеска! Занавеска! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 22 минуты назад, turu сказал: Надюша, вот ты красоту от нас прятала!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! так аккуратно все и ровненько! Работа потрясающая!!!! А какой размер? может декоративную подушечку сделать? ну только не для пользования, а для красоты. Жалко в шкафу держать такую работу!!!!!! 22 минуты назад, mamatata сказал: Помню его, красавец! 2 минуты назад, Июньская сказал: Очень красиво! Нельзя такую красоту прятать! А это... Занавеска! Занавеска! Спасибо девочки)))) Да я не прячу У меня весь интерес - пока вышиваю и пока готовлюсь к процессу)))) А сделал дело - всё..., дальше не думаю - куда... чего... зачем... Просто очень нра и усё! Ну... када нить и придумаю как эту курочку применить))) Может - сварю)))) Нада в готовые работы хоть его поместить - в папочку))) З-а-н-а-в-е-с-к-аааааааа!!!!! Вчера доделала все мелочи..., украсила фрузиками сорочки девочек, сегодня постирушки))) И буду пытаться пофоткать!! Шоб хоть чуть-чуть гаечку перекрасить Июньская, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: У меня весь интерес - пока вышиваю и пока готовлюсь к процессу)))) А сделал дело - всё..., дальше не думаю - куда... чего... зачем... я тоже такая)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 32 минуты назад, turu сказал: А какой размер? Ой, размер ни помню Надюш, а чего ты мене на мой вопрос ничего не ответила? Напоминаю - я у тебя в темке спросила : что ты рисуешь маркером на канве Дамы? Интересно мене - что это ты делаешь таким образом? Может и мне полезно будет))))У меня тож фломастеры е... Я ж один у тебя всё-таке отобрала)))))) Пересчитай-ка свои - все на месте? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: я тоже такая)) Коллега))))) Висит несколько работ у меня, но уже не нра они... нада другие шить...- вот так и живём Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 27 минуты назад, NADYAA сказал: Ой, размер ни помню Надюш, а чего ты мене на мой вопрос ничего не ответила? Напоминаю - я у тебя в темке спросила : что ты рисуешь маркером на канве Дамы? Интересно мене - что это ты делаешь таким образом? Может и мне полезно будет))))У меня тож фломастеры е... Я ж один у тебя всё-таке отобрала)))))) Пересчитай-ка свои - все на месте? Так мне ж не в миллиметрах надо))) я спрашивала - мож подушечку изящную сделать? Фломастеры пересчитала... 2-х!!! нету - желтенького и синенького! колись давай, оба стащила? Нас наверное рисовать собиралась судя по цветам Да это я границы отметила, фильм смотрела и не хотелось в схему пялиться )))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 ПтицЪ - хорош, несомненно! Такую красоту надо на видное место, однозначно! Вы только гляньте как оно блястит все и светится!!! Эпопея с занавеской все еще продолжается....вторые сутки толпы жаждующих топчатся у входа в обитель занавески....."а Германа все нет!" ( NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надюха - а как же ты так могла с птицей то ? не понимаю..... для меня все заканчивается , только когда на стене висит - ну или там подушка лежит.... а как же любоваться - если в рулоне то ? может , правда оформишься - павлин то обалденный, один крейник чего стоит !!!!! Маса, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Шикарный! Ну просто шикарный и всё! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 55 минут назад, turu сказал: Да это я границы отметила, фильм смотрела и не хотелось в схему пялиться )))) Ну я сафсем не спец в подухах Вы то вон сколько красивых нашили - как на фабрике строчите)))) А так - на взглядку см 30*35(40) А я ж думаю - чего она делает? А она вон чего - один глаз здесь..., другой там....)))))) Машуля тебя натренировала гимнастикой для глаз 52 минуты назад, glumaza сказал: ПтицЪ - хорош, несомненно! Такую красоту надо на видное место, однозначно! Вы только гляньте как оно блястит все и светится!!! Эпопея с занавеской все еще продолжается....вторые сутки толпы жаждующих топчатся у входа в обитель занавески....."а Германа все нет!" ( Машуль, да мне уж штыдна... штыдна Клянус! Обязательно подумаю как Павла оформить и пристроить))) За ЗанавЭску ....- Герман сдулся... силушка богатырская закончилась Срочно-срочно стираю)))) хотя сама есчо на работе, но голова уже стирает))))) 6 минут назад, svetles сказал: Надюха - а как же ты так могла с птицей то ? не понимаю..... для меня все заканчивается , только когда на стене висит - ну или там подушка лежит.... а как же любоваться - если в рулоне то ? может , правда оформишься - павлин то обалденный, один крейник чего стоит !!!!! Светуль, спасибо))) Ругайте- ругайте меня Дожно помочь..... Та мне совсем наша багетка руки отбила(((( Недавно заказала только паспорту и багет, так они всё равно умудрились накосячить Да и приемщицы сидят такие, что лишний раз энти лица не хотца видеть Нафоткала багета и ушла с миром..... А подушка в нашем доме - эт не вариант)))) мои роднули слегка не аккуратны к таким весчам, поэтому - я уверена, что ему пока! так лучше 4 минуты назад, МаринЭ сказал: Шикарный! Ну просто шикарный и всё! Мариша, спасибо))) Ой, девочки...., что-то наговорила я грустно.... Та ладна, я ж знаю - что Птыц теперь под присмотром вашим и мене не отвертеться Спасибо, мои хорошие))) Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: Надюша, вот ты красоту от нас прятала!!! Очень красиво!!!!!!!!!!! так аккуратно все и ровненько! Работа потрясающая!!!! Вот и я о том же, разве можно было от нас прятать такую красоту! Ну прям любимчик Паша 5 часов назад, NADYAA сказал: Увидела его здесь в галерее и заболела хоченеможием))) У меня тоже появляются первые симптомы болезни хоченеможения NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Какой красавец прилетел NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 25 минуты назад, Анна_С сказал: У меня тоже появляются первые симптомы болезни хоченеможения Анютка, ты смотри...- это очень быстро переходит в хроническое Спасибо за Пашу)))))) 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Какой красавец прилетел Ольга, спасибо! Этот птиц теперь будет обживаться))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: это очень быстро переходит в хроническое Я уже одну заразу подцепила смотрю все шопятся и я туда же, хотя всего полно. Вот и опасаюсь разных хронический заболеваний , например как у Любанкьки много процессов начинать (первые симптомы тоже появляются - одного процесса уже мало два завела и о третьем думаю) и всего другого, куда не глянь одни соблазны, ну как устоять! NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение