3 марта 2016 Надюшка! Паша шикарен! Какие цвета красивые и бисер и мне так понравилось что вся вышивка как бы "круглая", и узоры в круг вписаны и сама птица... Очень здорово!) Занавесочку ждем-с, а как волки поживают? ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надюшка, я обалдела от твоего павлина, валяюсь в обмороке Какая же красотища!!! А ты от нас прятала. Такое количество крейника осилила - ты просто герой! Занавеску уже заждалась Ну чую уже недолго осталось NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: первые симптомы тоже появляются - одного процесса уже мало два завела и о третьем думаю ну как устоять! Да это уже не первые симптомы.....- ты уже время пребывания в эфире увеличила... Стала появляться и вне обеденного перерыва И это очень хорошо)))) Правда негативно отражается на скорости рук...- иголка то отложена Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Надя, я все думаша, про какого еще Пашу тут речь, мы его знаем??? Дошло..действительно шикарный птиц! Почему в шкафу?????? Может оформишь??? Я наоборот стараюсь оформлять, не люблю,когда лежит большая работа... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка! Паша шикарен! Какие цвета красивые и бисер и мне так понравилось что вся вышивка как бы "круглая", и узоры в круг вписаны и сама птица... Очень здорово!) Занавесочку ждем-с, а как волки поживают? Натуля, спасибо)))) Птиц и я - довольны! ыыыы Кстати, Волки на станок переехали....- налаживаем отношения)))) 1 час назад, Жекочка сказал: Надюшка, я обалдела от твоего павлина, валяюсь в обмороке Какая же красотища!!! А ты от нас прятала. Такое количество крейника осилила - ты просто герой! Занавеску уже заждалась Ну чую уже недолго осталось Женёк, нинада не падай)))) Стока дел... стока дел...- лежать некогда Спасибо, мне очень приятно! Да, крейника две катушки ушло!!! По воспоминаниям особых сложностей не было, даже фрузы удачно получились))) Только зачем они на пузе птицы - я не поняла Занавеска постирана и повешена сохнуть! Показать? Nata_Struchkowa, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, я все думаша, про какого еще Пашу тут речь, мы его знаем??? Дошло..действительно шикарный птиц! Почему в шкафу?????? Может оформишь??? Я наоборот стараюсь оформлять, не люблю,когда лежит большая работа... Надюша, спасибо)) Насмешила ты меня - "знаем ли мы Пашу?" А в шкафу потому - что я как и все... - всё хомячу в шкаффф))) Да конечно оформлю))), только позже... Он там не одинок и ему не скучно)))) Нуу... такая я бя-бяка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Да, крейника две катушки ушло!!! По воспоминаниям особых сложностей не было, даже фрузы удачно получились))) Только зачем они на пузе птицы - я не поняла Занавеска постирана и повешена сохнуть! Показать? Ничего себе , две катушки... Но как же красиво, это уже не павлин, а целая Жар-Птица, поэтому и на пузике очень даже к месту Занавеску так уж и быть подожду ))) Все равно в потьмах уже ничего не увидим ))) Но как только, высохнет, чтоб, как штык, здесь была NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Но как только, высохнет, чтоб, как штык, здесь была Я здесь...- как штыккк)))) Воть... svetles, Июньская, malinka1123 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 да лаааадно? Занавеска? занавеска... Занавеска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свистать всех наверх!!! Надюшка занавеску принесла!!!! Обмываем!!! Ладно, почумилась и хва )))) Поздравляю! Ну и скажи - как можно было так долго мучить и эту красоту и нас всех, а? Ну ведь офигенно же! Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Занавеска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шпасиба, друх Ну проштЫте мене Я уж решила чуток покажу.... а то тумаков наполучаю Та я ж старалась-стараралась))) Даже торопилась)))) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 И, правда, занавеска!) Не обманула!! Такая сочная!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Надюшка, привет! Вот это да, вот это павлина ты нам показала, такая красота, вот честно, если бы не набор от Риолиса с павлинами в закромах, точно бы такого себе вышила как все классно смотриться, крейник, бисер Ну и поздравляю с завершением занавески, красота ведь NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Я здесь...- как штыккк)))) Воть... Молодец, Надюшка, сказано-сделано Занавеска на месте, у нас перед глазами, можем убедиться, что всё готово ))) Какая же она красивая, не могу перестать любоваться и восхищаться этим дизайном! Я надеюсь, эти милейшие девчушки не отправятся в рулончике в шкафчик к остальным работам? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 13 часа назад, NADYAA сказал: Да это уже не первые симптомы.....- ты уже время пребывания в эфире увеличила... Стала появляться и вне обеденного перерыва И это очень хорошо)))) Хорошо это как посмотреть, ведь на работе теперь по вечерам задерживаюсь, значит на вышивку времени мало остается 2 часа назад, NADYAA сказал: Воть... Да, занавеской порадовала, уж зная, что она появилась благодаря бессонным (почти) ночам, то тем более приятно NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Не обманула!! Что ты, друх... - я же чесТная гражданка и никада.... н-и-а-д-а не вру)))))) Спасиба, Машуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, malinka1123 сказал: Надюшка, привет! Вот это да, вот это павлина ты нам показала, такая красота, вот честно, если бы не набор от Риолиса с павлинами в закромах, точно бы такого себе вышила как все классно смотриться, крейник, бисер Ну и поздравляю с завершением занавески, красота ведь Спасибо, Мариша)))) Павлины во всех вышивках красавцы - яркие, блестящие! Теперь мой будет подганять тебя к своим....))) 59 минут назад, Жекочка сказал: Молодец, Надюшка, сказано-сделано Занавеска на месте, у нас перед глазами, можем убедиться, что всё готово ))) Какая же она красивая, не могу перестать любоваться и восхищаться этим дизайном! Я надеюсь, эти милейшие девчушки не отправятся в рулончике в шкафчик к остальным работам? Женечка, спасибо!!! Ну в ушкапчике, наверное, всё таки полежат)))) - это уже как ритуал отлёжки))) А может торкнет!!! и сразу понесу)))) В выходные пофоткаю и выложу их в во всей красе malinka1123 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 56 минут назад, Анна_С сказал: значит на вышивку времени мало остается Анютка, да уж со временем - это беда! Катастрофически не хватает!! Вот вроде и занавеска не велика, а шила шьёрт знает сколько времени....., да ещё и ночью)))) Ночью просто меня ни кто не трогает и не отвлекает -это радует))), но усталость и недосып копится и выливается на моём лице))) Спасибо, мой хороший)))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 О, занавеска! Здорово! Молодец! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: Ночью просто меня ни кто не трогает и не отвлекает -это радует))), но усталость и недосып копится и выливается на моём лице))) Да уже три дня когда в 0 часов спать ложусь, думаю, а Надюшка – геройка еще вышивает! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 23 минуты назад, Июньская сказал: О, занавеска! Здорово! Молодец! Спасибо, Юльчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 20 минуты назад, Анна_С сказал: Да уже три дня когда в 0 часов спать ложусь, думаю, а Надюшка – геройка еще вышивает! Ой, и не говори - я как герой-обдолбыш, кривая и косая Анют, спасибо за героя!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: Ой, и не говори - я как герой-обдолбыш, кривая и косая Анют, спасибо за героя!!!! красота разная бывает просто не все ее понимают NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Привет ! Тут не просто занавесочка , а бархатная портьера !!! И ножки такие милые на табуреточке! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ну наконец-то! Какая красота! Молодец, Надежда! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: а бархатная портьера !!! Ага))) Пока шила не так смотрелось... А когда сняла - разложила.... - так прям реально - как бархатная))) Спасибо, Наташ) Позже общий вид покажу))) 8 минут назад, bieloczka сказал: Ну наконец-то! Какая красота! Молодец, Надежда! Спасибо, Танюша!!! Я рада, что вы все дождались красивого итога Замучала я всех... ожиданием bieloczka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение