5 декабря 2016 Девушки, ну, судя по всему все более менее согласные на всё, так что я (с вашего позволения) обозначаю как основное число для встречи - 5-е (против 4-го кто-то высказался, против пятого никто)... итак! Новогодняя встреча питерского отделения группировки Stitch.su! пройдет 5 января 2017 года в антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) Начало в 14:00 (рассматриваю предложения и варианты). Окончание - как пойдет, часов до 17-18, скорее всего С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности); Если и в этом году по складывающейся традиции хотим обменяться-разыграть небольшими подарочками , то с собой еще стоит прихватить 4. небольшой сувенирчик. Рукодельный или для рукоделия (Только плиз, реально небольшие. Это больше знак внимания и добрых пожеланий, нежели полноценные "дары волхвов"). Если у кого какие дополнения есть - озвучивайте! ns-milkevich, katmis, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Девочки... Аааа! Я опять не могу. У меня 5 смена :-( Попробую завтра с кем-нибудь подмениться. Очень хочу встретиться. А то сижу тот, варюсь в собственном соку. Платиновый Еж, ns-milkevich, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 и я не смогу 5-го хорошо вам посидеть! жду подробнейший отчет )) pellbell, monstrochka, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Мне пока и 4 и 5 подходит I_Konst, Платиновый Еж, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Сотоварищи!!! Зал в кафе забронирован! Еще раз напоминаю! Встреча форума состоится 5 января 2017 года в антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) Начало в 14:00 Зал "Мафия" На компанию разрешают принести 3-4 бутылки вина/шампусика, так что надо договориться - будем отмечать с некоторыми излишествами, или у нас "детский утренник"? Оооочень надеюсь, что нас наберется 10 человек, иначе аренда зала может выйти чутка подороже (нам правда каждый раз этим грозят, но тут как обычно с манагерами постараемся дотрындеться)... Платиновый Еж, Svetl@n@, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: На компанию разрешают принести 3-4 бутылки вина Ни чё си)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 26 минут назад, Татуся сказал: Ни чё си)))) Ты не подумай - это в честь НГ! Обычно мы чай-чай... Татуся и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Ты не подумай - это в честь НГ! Обычно мы чай-чай... Да я ничего и не думаю! Просто я тоже с удовольствием с вами посидела бы и даже за бокалом вина)))) чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 27 минут назад, Татуся сказал: Да я ничего и не думаю! Просто я тоже бы с удовольствием с вами посидела бы и даже за бокалом вина)))) А уж мы то!!!!! Приезжай! Татуся, Lapyshok и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, monstrochka сказал: А уж мы то!!!!! Приезжай! Только "спасибо!" и могу сказать! хотя, может, когда-нибудь!)))) I_Konst, Vkiseleva21, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 26 минут назад, Татуся сказал: хотя, может, когда-нибудь!)))) *скрестила пальцы* Lapyshok и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я 5 ого точно не смогу. Все "деды" завизжали, что в начале января не выйдут на работу. Так что я "попала" :-( Хорошо хоть не 3 числа выхожу. Сэйко, Lapyshok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Жаль... Ну, следующие встречи еще будут - не потряемся Сэйко и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 У меня уже 5 распланировано, но попытаюсь встречу свою перенести. Надеюсь, что получится и я приду на встречу. Очень уж хочется! monstrochka, Эльфрашка, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, Klubochek86 сказал: У меня уже 5 распланировано, но попытаюсь встречу свою перенести. Надеюсь, что получится и я приду на встречу. Очень уж хочется! Свет, если что, мы там обычно довольно долго сидим... часов до 17-18 точно будем! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: Свет, если что, мы там обычно довольно долго сидим... часов до 17-18 точно будем! Спасибо! Да я уже перенесла свои другие планы с 5 числа. Так что приду на встречу! monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девчата,обмен символическими подарочками будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вроде Аня писала, я уже приготовила. Lapyshok и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 И я приготовила. marusya64 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девочки, я в этот раз буду без фотика - кто может, возьмите пожалуйста! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 42 минуты назад, pellbell сказал: Девочки, я в этот раз буду без фотика - кто может, возьмите пожалуйста! Я могу фотик взять, у меня кэнон. Я тоже точно на встречу приду. Но я не до самого конца буду. Lapyshok и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я не смогу, к врачу иду Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Да, подарочки символические не перегибайте... А то знаю я нашу широкую русскую душу! marusya64, Lapyshok и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Хочу сказать огромное спасибо за встречу и настроение =)Сейчас немного поспамлю фотками Но я не фотограф, так что что вышло, то вышло =) Наши счастливые лица А с Аней фото не вышло =( Lesya80, kreolka, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение