17 марта 2017 Эх, Жень, сочувствую! Выздоравливай поскорее! *шопотом* а ко мне лисичка таки прилетела на днях Marteire и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки,приношу свои извинения,но упал на голову форсмажор. К огромному своему сожалению,не смогу приехать. Очень расстроилась. Просто мечтала со всеми познакомиться и пообщаться. Желаю вам хорошо посидеть,а я с удовольствием посмотрю фотоотчет. Очень надеюсь,что эта встреча не последняя и в следующий раз обязательно на нее попаду. monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, yustik сказал: Девочки,приношу свои извинения,но упал на голову форсмажор. К огромному своему сожалению,не смогу приехать. Очень расстроилась. Просто мечтала со всеми познакомиться и пообщаться. Желаю вам хорошо посидеть,а я с удовольствием посмотрю фотоотчет. Очень надеюсь,что эта встреча не последняя и в следующий раз обязательно на нее попаду. Ууу, какая жаль... Встреча точно не последняя, следующая скорее всего будет осенью в октябре, вероятнее всего после ФР. Svetl@n@ и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Осенью? Ой, как долго ждать! Но что делать? Подожду. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, yustik сказал: Осенью? Ой, как долго ждать! Но что делать? Подожду. Да, мы обычно где-то 3 раза в год собираемся, стараясь выбирать время наиболее удаленное от дач, начала школ и отпусков... т.е. весной (до дач и до экзаменов в школах), осенью (через некоторое время после начала школы) и зимой - после НГ на каникулах yustik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Понятно. Делать нечего,подожду. Просто очень хотелось всех увидеть воочию,куча вопросов у меня к корифеям.Мы предполагаем,а ....... увы.... Еще раз желаю удачной,позитивной тусовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, yustik сказал: Понятно. Делать нечего,подожду. Просто очень хотелось всех увидеть воочию,куча вопросов у меня к корифеям.Мы предполагаем,а ....... увы.... Еще раз желаю удачной,позитивной тусовки! Если что, мы там до 8-9 вечера точно будем - в любой момент подползай, если сможешь! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 42 минуты назад, Lapyshok сказал: Я с 39 сижу ,мысленно с вами Выздоравливай, Женечка!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я в ауте, так устала, аж жуть, девочки. Волосы дыбом, ноги не идут, вообщем поползла я в сторону антикафе. Svetl@n@, I_Konst и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 41 минуту назад, monstrochka сказал: Ууу, какая жаль... Встреча точно не последняя, следующая скорее всего будет осенью в октябре, вероятнее всего после ФР. Это если никто в гости внезапно не приедет... в белые ночи, например monstrochka, Маняша и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 15 минут назад, Платиновый Еж сказал: Я в ауте, так устала, аж жуть, девочки. Волосы дыбом, ноги не идут, вообщем поползла я в сторону антикафе. То же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вы фотки-то не забудте! Мне , пожалуйста, брючный костюм крупным планом(на светлую водолазку) . Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Женечка,выздоравливай! Я уже убежала. Посидели,как всегда, здорово. Думали, что показать будет нечего, а столько работ девочки принесли! Красивущих!!! А про фотки мы забыли... Может девочки вспомнят. monstrochka, Платиновый Еж, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 А в итоге Аня была в потрясающим платье ) Женя!поправляйся! Девочки всем огромное спасибо за встречу! Как глоток свежего воздуха среди декретного отпуска))) Столько красоты навышивали!здорово! Евгения Чичкова, ns-milkevich, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Прибежала домой, и в первую очередь к компу, читать про встречу, рассматривать фотографии..... Вообщем, жду показа хотя бы на пальцах marusya64, Платиновый Еж, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, встреча была, как всегда, великолепна. Всем спасибо, было радостно видеть всех, приятно видеть новые лица, А фото мы не делали Cvett, Lapyshok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Очень приятно было поболтать "живьём". Спасибо за позитивное общение, отличное настроение и за возможность рассмотреть ваши работы. ns-milkevich, Vkiseleva21, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну бум ждать платья! И, конечно же, работ, процессов и веселую компашку!:-) Я по хорошему завидую, у нас на встречи малочисленные, к сожалению. Платиновый Еж и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, всем пришедшим стареньким и новым членам нашего масонского общества огромное спасибо за общение и позитив! Вы как всегда невероятны! Столько потрясающих работ, интересных рассказов и просто живого общения!!! Еще увидимся неоднократно 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Ну бум ждать платья! И, конечно же, работ, процессов и веселую компашку!:-) Я по хорошему завидую, у нас на встречи малочисленные, к сожалению. Сделать фотки мы за общением вусмерть забыли, каемся, не убивайте нас, жаждущие и ждущие!!! Костюм тут можно глянуть (я его в теме когда то у себя показывала, только брошь другая). ns-milkevich, Marteire, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, спасибо всем за встречу! Столько красивых рукоделок принесли!!! Спасибо за творческий заряд и вдохновение . Очень рада знакомству с очаровательной юной Варей и ее мамой Lapyshok, Svetl@n@, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Самое феноменальное что я там увидела это украшения, которые Ольга-мышка показала... Потрясающая ручная работа! marusya64, Ольга-мышка, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, Maury сказал: Самое феноменальное что я там увидела это украшения, которые Ольга-мышка показала... Потрясающая ручная работа! дадада! Неожиданно было, а уж как потрясающе стильно!!! *влюбленно закатывает глаза* Катюша @nicvo4ka огромное спасибо за маячки - все уже прицепила и наслаждаюсь красивостью! nicvo4ka, Жёлтый Тушканчик, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, monstrochka сказал: Катюша @nicvo4ka огромное спасибо за маячки - все уже прицепила и наслаждаюсь красивостью! Пусть радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Да что ж сегодня одни обломы, сначала весна снег ''подарила, платье не показали, брошки тоже.((((((((( Ткните хоть, где брошки посмотреть можно, очень люблю такие штуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, а я фото то 4 штуки сделала: Три свинки, которых вышила Варя @Жёлтый Тушканчик я в них влюбилась и фото поделки Ольги-мышка ns-milkevich, Klubochek86, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение