Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Эх, Жень, сочувствую! Выздоравливай поскорее! *шопотом* а ко мне лисичка таки прилетела на днях

Marteire и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приношу свои извинения,но упал на голову форсмажор. К  огромному своему сожалению,не смогу приехать. Очень расстроилась. Просто мечтала со всеми познакомиться и пообщаться. Желаю вам хорошо посидеть,а я с удовольствием посмотрю фотоотчет. Очень надеюсь,что эта встреча не последняя и в следующий раз обязательно на нее попаду.

monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yustik сказал:

Девочки,приношу свои извинения,но упал на голову форсмажор. К  огромному своему сожалению,не смогу приехать. Очень расстроилась. Просто мечтала со всеми познакомиться и пообщаться. Желаю вам хорошо посидеть,а я с удовольствием посмотрю фотоотчет. Очень надеюсь,что эта встреча не последняя и в следующий раз обязательно на нее попаду.

Ууу, какая жаль...:(

Встреча точно не последняя, следующая скорее всего будет осенью в октябре, вероятнее всего после ФР.

Svetl@n@ и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенью? Ой, как долго ждать! Но что делать? Подожду.:wub:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yustik сказал:

Осенью? Ой, как долго ждать! Но что делать? Подожду.:wub:

Да, мы обычно где-то 3 раза в год собираемся, стараясь выбирать время наиболее удаленное от дач, начала школ и отпусков... т.е. весной (до дач и до экзаменов в школах), осенью (через некоторое время после начала школы) и зимой - после НГ на каникулах

yustik и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понятно. Делать нечего,подожду. Просто очень хотелось всех увидеть воочию,куча вопросов у меня к корифеям.Мы предполагаем,а ....... увы.... Еще раз желаю удачной,позитивной тусовки!

Поделиться сообщением

8 минут назад, yustik сказал:

Понятно. Делать нечего,подожду. Просто очень хотелось всех увидеть воочию,куча вопросов у меня к корифеям.Мы предполагаем,а ....... увы.... Еще раз желаю удачной,позитивной тусовки!

Если что, мы там до 8-9 вечера точно будем - в любой момент подползай, если сможешь!

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lapyshok сказал:

Я с 39 сижу ,мысленно с вами:l_coffee:

Выздоравливай, Женечка!!! :drinks:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в ауте, так устала, аж жуть, девочки. Волосы дыбом, ноги не идут, вообщем поползла я в сторону антикафе. :crazy:

Svetl@n@, I_Konst и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, monstrochka сказал:

Ууу, какая жаль...:(

Встреча точно не последняя, следующая скорее всего будет осенью в октябре, вероятнее всего после ФР.

Это если никто в гости внезапно не приедет... в белые ночи, например:wub:

monstrochka, Маняша и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Я в ауте, так устала, аж жуть, девочки. Волосы дыбом, ноги не идут, вообщем поползла я в сторону антикафе. :crazy:

То же самое :blink:

Поделиться сообщением

Вы фотки-то не забудте! Мне , пожалуйста, брючный костюм крупным планом(на светлую водолазку) . :P

Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,выздоравливай!

Я уже убежала. Посидели,как всегда, здорово. Думали, что показать будет нечего, а столько работ девочки принесли! Красивущих!!! А про фотки мы забыли... Может девочки вспомнят.

Поделиться сообщением

А в итоге Аня была в потрясающим платье )

Женя!поправляйся!

Девочки всем огромное спасибо за встречу! Как глоток свежего воздуха среди декретного отпуска))) Столько красоты навышивали!здорово!

Поделиться сообщением

Прибежала домой, и в первую очередь к компу, читать про встречу, рассматривать фотографии..... Вообщем, жду показа хотя бы на пальцах:wink:

Поделиться сообщением

Девочки, встреча была, как всегда, великолепна.

Всем спасибо, было радостно видеть всех, приятно видеть новые лица,

А фото мы не делали:ph34r:

Cvett, Lapyshok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно было поболтать "живьём". Спасибо за позитивное общение, отличное настроение и за возможность рассмотреть ваши работы.

ns-milkevich, Vkiseleva21, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну бум ждать платья! И, конечно же, работ, процессов и веселую компашку!:-)  Я по хорошему завидую, у нас на встречи малочисленные, к сожалению.

Платиновый Еж и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем пришедшим стареньким и новым членам нашего масонского общества огромное спасибо за общение и позитив! Вы как всегда невероятны! Столько потрясающих работ, интересных рассказов и просто живого общения!!!

Еще увидимся неоднократно :friends:

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Ну бум ждать платья! И, конечно же, работ, процессов и веселую компашку!:-)  Я по хорошему завидую, у нас на встречи малочисленные, к сожалению.

Сделать фотки мы за общением вусмерть забыли, каемся, не убивайте нас, жаждущие и ждущие!!!  

Костюм тут можно глянуть (я его в теме когда то у себя показывала, только брошь другая).

ns-milkevich, Marteire, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Девочки, спасибо всем за встречу! Столько красивых рукоделок принесли!!! Спасибо за творческий заряд и вдохновение :drinks:. Очень рада знакомству с очаровательной юной Варей и ее мамой :rolleyes: 

Lapyshok, Svetl@n@, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое феноменальное что я там увидела это украшения, которые Ольга-мышка показала... Потрясающая ручная работа!

marusya64, Ольга-мышка, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maury сказал:

Самое феноменальное что я там увидела это украшения, которые Ольга-мышка показала... Потрясающая ручная работа!

дадада! Неожиданно было, а уж как потрясающе стильно!!! *влюбленно закатывает глаза*

Катюша @nicvo4ka огромное спасибо за маячки - все уже прицепила и наслаждаюсь красивостью!

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Катюша @nicvo4ka огромное спасибо за маячки - все уже прицепила и наслаждаюсь красивостью!

Пусть радуют :give_heart:

Поделиться сообщением

Да что ж сегодня одни обломы, сначала весна снег ''подарила, платье не показали, брошки тоже.((((((((( Ткните хоть, где брошки посмотреть можно, очень люблю такие штуки!

Поделиться сообщением

Девочки, а я фото то 4 штуки сделала:

Три свинки, которых вышила Варя @Жёлтый Тушканчик

58cc41c392758_IMG_34191.thumb.JPG.e17b6d1e8fd9bf51d0bb03e21cac0bb6.JPG58cc41ca2d7fd_IMG_34201.thumb.JPG.8895fc574ba793b498975d62d396f933.JPG58cc41cf3a1af_IMG_34211.thumb.JPG.56bf072bab8f15acce01dda2fce4bbff.JPG

я в них влюбилась:wub:

и фото поделки  Ольги-мышка  58cc41f6322e6_IMG_34181.thumb.JPG.71b394c2db0985437012eb3699f2abe6.JPG

ns-milkevich, Klubochek86, niksi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в