17 марта 2017 девочки, огромное спасибо вам всем))) так приятно было с вами познакомится)), а я в шоке от ваших вышивок, особенно тех что с беком... при чем до такой степени что свои кошечки не показала передала мужу ваши восторги по его работам.. 15 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, а я фото то 4 штуки сделала: Три свинки, которых вышила Варя @Жёлтый Тушканчик я сама в них влюбилась )) такая прелесть)))) monstrochka, Marteire, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Cvett сказал: Прибежала домой, и в первую очередь к компу, читать про встречу, рассматривать фотографии..... Вообщем, жду показа хотя бы на пальцах Светочка, столько красоты было, на пальцах не показать. Svetl@n@ и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 31 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Да что ж сегодня одни обломы, сначала весна снег ''подарила, платье не показали, брошки тоже.((((((((( Ткните хоть, где брошки посмотреть можно, очень люблю такие штуки! Не плакай, Женечка! Вот, это брошка, что на мне была: А это подвесочка Оли-Мышки, которую оан мне подарила *влюбленно рассматривает чудо* И вместе Marteire, Путешественница, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 9 минут назад, monstrochka сказал: Не плакай, Женечка! Вот, это брошка, что на мне была: А это подвесочка Оли-Мышки, которую оан мне подарила *влюбленно рассматривает чудо* И вместе Красота какая! И платья я уже все посмотрела, глаза разбежались! Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: И вместе упс.. оригинальное решение)) marusya64 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Ольга-мышка сказал: упс.. оригинальное решение)) А кстати да... если купить короткую тонкую цепочку-браслет вполне реально носить их в таком виде!... Мультифрукт и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: А кстати да... если купить короткую тонкую цепочку-браслет вполне реально носить их вместе... утор вечера мудренее)) над обмозговать будет)) Svetl@n@, monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 в смысле утро)) Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Дорогие девочки! Спасибо огромное за встречу. Встряхнуться от будней так приятно. Сплошной позитив. Такие красивые, тонкие работы... так и стоят перед глазами! Кто еще не бывал на наших встречах - непременно присоединяйтесь в следующий раз nicvo4ka, monstrochka, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 А мы сразу потом поехали к бабушке. До компьютера добрались только сейчас. Очень нам с мамой понравилось, всем сасибо. Платиновый Еж, Аня, я рада что мои свиночки тебе понравились) nicvo4ka, Lenara, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Огромное спасибо за такую встречу, мы были из новеньких (я Варина мама так понятнее, ник мой пока никто не знает). Понравилось все:девочки прежде всего (мы с дочкой немного переживали как придем в первый раз), разнообразные работы(есть на что равняться) и само место -интересная идея кафе как раз для таких встреч. Всем спасибо, до сих пор вспоминаем, рассказали бабушке (она начала вышивать вот только-только, подарили набор на 8 марта), в следующий раз она присоединится. Мы вдохновились по полной, перебираю в голове увиденные работы и радуюсь! zdorelli, Marteire, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Таня,Варя, очень приятно было повидаться-познакомиться, надеюсь, что ваше семейство будет у нас завсегдатаями, хоть всем составом, хоть частично - мы всем всегда рады! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Так приятно почитать про встречу) Жалко, что вы фотографий почти не сделали - интересно же! Очень надеюсь, что в следующий раз я все таки выберусь. Cvett, Платиновый Еж, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, надеюсь Вас и Ваших близких миновала трагедия, которая случилась сегодня в метро. Берегите себя! ОльгаВл, Lapyshok, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я тоже хотела написать, но в какую тему ? Надеюсь , что все с вами хорошо ! marusya64, ns-milkevich, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, держитесь! Svetl@n@, Платиновый Еж, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, спасибо за переживания! sunny981, ОльгаВл, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, отпишитесь, пожалуйста, что все хорошо. Мы тут все в шоке от таких событий... Loculus, Lapyshok, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки спасибо за поддержку! Самое гадкое, что рухнула сотовая связь, это было страшно, когда пытаешься дозвонится до родных и близких, а телефон кусок пластика в руках. niksi, marvlase, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 9 минут назад, vodonika сказал: Девочки, отпишитесь, пожалуйста, что все хорошо. отписываюсь за себя, Аню Маури, Аню Монстрочку и Олю пеллбелл, мы все дома или на работе vodonika, Платиновый Еж, OlkaY и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ... и как с этой работы выбираться сегодня - задача на миллион... yuss, sunny981, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, monstrochka сказал: ... и как с этой работы выбираться сегодня - задача на миллион... вот-вот... у нас сейчас девочка мужественно пошла добираться общ. транспортом с Черной речки на Парк победы monstrochka, mamatata, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: ... и как с этой работы выбираться сегодня - задача на миллион... а у тебя развозка же! иль не будет сегодня? mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, niksi сказал: вот-вот... у нас сейчас девочка мужественно пошла добираться общ. транспортом с Черной речки на Парк победы расскажешь потом как ей удалось... Я таки пешком пойду... mamatata, sunny981, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 сама чуть с ума не сошла от переживания за близких, но слава богу обошлось... домой пешком с работы...дай бог остальным тоже чтоб было все хорошо... Эльфрашка, titania, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение