Опубликовано: 21 июня 2011 Девочки, мы все разбросаны по городам и весям, но ведь есть те, кто живёт в Санкт-Петербурге или близко от него. давайте организуем встречи клуба! посидеть с чашечкой кофе поболтать о том о сём увидеться наконец... хоть на пару часиков... можно обсудить дату и провести встречи в разных городах а потом обменяться фотками в этой теме, виртуально объединившись! можно сделать встречи регулярными если есть идеи и предложения , давайте обсудим СОСТОЯВШИЕСЯ ВСТРЕЧИ: 1. Встреча в г.С-Петербург 1 июля 2011 г встречались pifiya и Peppi фотоотчет Peppi 2. Встреча в г.С-Петербург 5 января 2011г фотоотчет I_Konst фотоотчет Софьюшки фотоотчет Пифии 3. Встреча клуба в г. С-Петербург 4 января 2013 года фотоотчет Vkiseleva21 фотоотчет Путешественницы и Софьюшки фотоотчет I_Konst 4. Встреча в г.С-Петербург 13 ноября 2013 фотоотчет pellbell фотоотчет I_Konst фотоотчет Lapyshok фотоотчет niksi 5. Встреча клуба в г.Санкт-Петербург 7 мая 2014 фотоотчет I_Konst 6. Встреча клуба в С-Петербурге 7 ноября 2014 фотоотчет monstrochka фотоотчет Vkiseleva21 7. Встреча клуба в С-Петербурге 5 января 2015 фотоотчет monstrochka фотоотчет I_Konst 8. Встреча клуба в С-Петербурге 24 апреля 2015 фотоотчет Путешественницы 9. Встреча клуба в С-Петербурге 30 апреля 2015 фотоотчет monstrochka телемост Челябинск-Питер фотоотчет niksi 10. Встреча клуба в С-Петербурге 23 октября 2015 фотоотчет Vkiseleva21 фотоотчет pellbell 11. Встреча клуба в С-Петербурге 5 января 2016 фотоотчет pellbell 12. Встреча клуба в С-Петербурге 7 июня 2016 фотоотчет pellbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки из Питера! что-то затихарились красавицы! а нет ли предпосылок встретиться на следующей недельке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки, Питер Давайте тоже встречаться. Нас с Ириной (pifiya) уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой, девочки, я в конце августа, дай Бог, тоже приеду в Питер... может быть, как-то получится? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой, девочки, я в конце августа, дай Бог, тоже приеду в Питер... может быть, как-то получится? ))) я записываюсь (возможно буду в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки, Питер Давайте тоже встречаться. Нас с Ириной (pifiya) уже двое у меня билеты в Питер на 10 июля куплены, но пока на 100% не знаю поеду ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Очень жалко, что пропустила Питерскую встречу(она была?) Просто ребёнок зпболел, но всё обошлось - просто немного перегрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А мы тоже в Питере встречались! Пусть нас было мало (всего двое), но начало положено! Встретились мы в кафе на Невском: Первой пришла Иринка pifiya: ну а это мы уже встретились: На фото не видно, но под столом у нас (естественно) пакеты с вышивкой - начатыми и будущими работами. В кафе часто заходили байкеры и косо смотрели на наши вышивки Я очень рада что удалось встретиться, мы хорошо и душевно пообщались! Жаль только что Катюша и Виктория не смогли к нам присоединиться Мария1981, titania, Совёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ура нам!!!!!!!!! хоть и малым составом в Питере! думаю, в следующий раз будет больше девочки, в Питере жара такая, что в тени ветерок не спасал. но это было заметно пока Яна не пришла. потом была забыта и еда и погодные условия! у меня вообще было ощущуение дежавю. и атмосфера вокруг витала все таже, НАША!!! а байкер был знатный, очень колоритный, мужичинка лет эдак под 60, высокий, в темных очках, с длинной бородой, в металле как положено... подошел молча и ринулся смотреть на нашем столе... каталог риолиса Яночка! еще раз спасибо-спасибо-спасибо и еще спасибо за кораблик. просто читать мысли похоже скоро будет у нас нормальное явление. естественно, дома я его уже распотрошила, и уже даже пыталась иголочкой помахать как же он мне НРА!!!!!!! Так что в Питере начало тоже положено, и дальше только прибавление на встречах )) Катюша, хорошо что с дочуркой все обошлось, не болейте. И Вике, которая в командировке, чтобы удачно все прошло. Мария1981, letka, marina_ssp и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Peppi, pifiya, девчоночки, я очень рада , что ваша встреча состоялась и прошла на "ура" . Какие вы летние и красивые! Начала положено, и в другой раз, будем верить в это, вы соберётесь более полным составом! Peppi и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 как у вас там здорово было - не без приключений! ))) молодцы, девчата! ))) Peppi и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Peppi, pifiya, какие вы молодцы, что встретились!!!! надеюсь, Питер еще не раз порадует нас встречей мастериц добавила ссылочку на ваш фотоотчет в первое сообщение темы! у нас уже 4 встречи состоялось! pifiya и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Девочки, молодцы, что встретились!!!!Фотки из Питера навеяли тоску...хочу-нимагу!!!!Безумно люблю Питер,но надеюсь, что скоро там буду А у Яны похоже, что телефон такой же, как и у Оли и Оли (Чебы и Бикуни) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Яна и Ириша, здорово, что встреча состоялась и доставила вам массу положительных эмоций! Ирина, ты у нас знатная лягушка-путешественница - так забавно видеть твое знакомое и почти родное лицо, но в других архитектурных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А еще возник вопросик. В последнее время на форуме появилось много девочек из Питера. А найдутся ли желающие встретиться в Питере на новогодних каникулах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Пока не знаю какие планы, но теоретически не против совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 наконец то!!!! девочки! на новогодние каникулы планируется встреча клуба в г.С-Петербург! выбирайте дату, место и время встречи! на встречу собираются 1. pifiya 2. Maury 3. nicvo4ka 4. Путешественница 5. I_Konst 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 наконец то!!!! девочки! на новогодние каникулы планируется встреча клуба в г.С-Петербург! выбирайте дату, место и время встречи! на встречу собираются 1. pifiya 2. Maury Мне не очень важно в какой день, муж дома будет, так что на пару часов постараюсь вырваться. В общем тоже на встречу записываюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Мне не очень важно в какой день, муж дома будет, так что на пару часов постараюсь вырваться. В общем тоже на встречу записываюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 наконец-то новая встреча в Питере! Как жаль что я уезжаю на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 наконец то!!!! девочки! на новогодние каникулы планируется встреча клуба в г.С-Петербург! выбирайте дату, место и время встречи! на встречу собираются 1. pifiya 2. Maury 3. nicvo4ka 4. Кхм... А где и во сколько? )))) Я может за ними из-за угла поподглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Кхм... А где и во сколько? )))) Я может за ними из-за угла поподглядываю Оля, это еще в стадии обсуждения у тебя нет предложений? в первом сообщении темы даны ссылки на списки всех предстоящих мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки из Питера предлагаю встретиться в пределах 4-8 числа =)Ну раз других предложений не поступало. А вот место и не знаю даже какое? За врем сидения дома совсем от жизни отстала. Куда сейчас все ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки из Питера предлагаю встретиться в пределах 4-8 числа =)Ну раз других предложений не поступало. А вот место и не знаю даже какое? За врем сидения дома совсем от жизни отстала. Куда сейчас все ходят? Вы как договоритесь, мне смску скиньте, пожалуйста) У Ани Маури телефон мой есть, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение