6 июня 2019 Мне любая пятница подойдёт. Ан4оус, marusya64, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Товарищи - новички форума из Питера, не стесняемся и подтягиваемся в обсуждение! Ан4оус, Moshika и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 А я не смогу, мы на даче с внучкой, а это 100 км от города, мне не приехать. Но интернет по ночам тут ловит, буду радоваться вашей встрече, всем привет!!! Анна Вит, Праздник, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Мне удобны обе даты. Анна Вит, Vkiseleva21, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 В теории может и я подтянусь. monstrochka, Vkiseleva21, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 *вечер перестает быть томным* Так, ну значительная часть традиционной клубной команды вроде отметилась, я завтра забронирую комнату в мансарде тогда на 14 июня, с 17:30-17:40, приходим, понятное дело, по мере сил и возможностей. ... Остальные пока не поздно, подтягиваемся и высказываемся katmis, Ан4оус, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Кстати... я принесу "Волну" Боженину... marusya64, katmis, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ооо, тут активность какая!! Мне предпочтительнее 14, про 21 не знаю, может уеду. Но похоже уже на 14 договорились все. По времени не уверена, что к 17,30 успею. Но быстро я думаю не разойдетесь. К 18.30 успею надеюсь. marusya64, katmis, Мелания и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Всем привет! Значит все таки на 14 июня все договорились? Я за. Только можно узнать точный адрес?! Это на Большой Морской или я что то путаю? monstrochka, marusya64, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 20 минут назад, Мелания сказал(а): Всем привет! Значит все таки на 14 июня все договорились? Я за. Только можно узнать точный адрес?! Это на Большой Морской или я что то путаю? Не, это на Марата...антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) Мы обычно бронируем "стеклянную" комнату. На мое имя будет бронь, если что. С 17:30. (это на случай, если кто раньше меня придет). Заползать можно сразу, располагаться, наливать себе чай-кофе, прочие подтянутся... Я еще завтра официальное объявление сделаю katmis, Анна Вит, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Эх, я из всех летних пятниц не могу только в две: 14 и 21 Хорошо вам посидеть и не забудьте фоток нам показать monstrochka, marusya64, Мелания и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я пока могу и очень хочу. marusya64, katmis, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 минут назад, Lapyshok сказал(а): Я пока могу и очень хочу. божечки-кошечки! Жеееня, неужто доберешься, тыщу лет тебя не... 17 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Эх, я из всех летних пятниц не могу только в две: 14 и 21 Ну вот, блин Lapyshok, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): божечки-кошечки! Жеееня, неужто доберешься, тыщу лет тебя не... Я прикладываю усилия,а ещё думаю что б такого вышить, что бы не с пустыми руками monstrochka, marusya64, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Давайте, коли конкретика нужна выдвигать предложения... а то я чувствую, еж - птица гордая, пока не пнешь... (спасибо, Лен!) Мои предложения - вечер пятницы... еще конкретнее.. ну давайте 14 или 21 июня, чтобы не затягивать. Часов с 17 - 17:30. Место - то же (антикафе "Мансарда") Ага, ,,Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"как у Высоцкого Мелания, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Может и я сподоблюсь)))). Хоть пятница почти дорога на дачу, но в силу великих пробок на въезде на Новоприозерку, дача начинается в субботу. Если не переменится что внезапно - буду. Ан4оус, Анна Вит, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Вроде у меня на 14 вечером записей нет. И вообще народ обычно к выходным подтягивается... Надеюсь, что смогу приползти. Правда без ничего, т.к. у меня вообще ничего вышитого нет. Мелания, Анна Вит, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Вышивки то ладно, найдем, что посмотреть, о чем поговорить, вы себя главное все привезите! Праздник, Vkiseleva21, Мелания и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ура-ура!!! Какая компания собирается Анна Вит, Праздник и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 итак, официально! Летняя встреча питерского отделения группировки Stitch.su! пройдет 14 июня 2019 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната - со стеклянными стенками которая (кто придет первый - говорите, что бронь комнаты на имя Анна). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! ketevan, pellbell, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 У меня не получается.Травмировала колено.Желаю всем повеселиться и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 час назад, Lapyshok сказал(а): У меня не получается.Травмировала колено.Желаю всем повеселиться и пообщаться Женечка, ну как же ты так неосторожно ... поправляйся, дорогая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет, я теперь тоже в Питере! И постараюсь быть Cvett, Lapyshok, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): Женечка, ну как же ты так неосторожно ... поправляйся, дорогая! Это был полёт.Спасибо за пожелания,надеюсь не затянется мое выздоровление.Хотя выпускной 9класса придется пропустить . Сэйко, Cvett, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 ХзЛифты на работе отключили)))). Засада!!!! Если в Мансарде не будет работать, придется вам ко мне спускаться))))) Подгребу к полседьмого, ждите меня, пожалуйста! Анна Вит и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение