14 июня 2019 5 часов назад, Galina* сказал(а): ХзЛифты на работе отключили)))). Засада!!!! Если в Мансарде не будет работать, придется вам ко мне спускаться))))) Подгребу к полседьмого, ждите меня, пожалуйста! Ну, я и так пешком хожу по лестницам, так что буду в любом случае Turtle_aylataN, Galina* и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Сидим hamari, Пумочка-13, Turtle_aylataN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 я такую пачку вышитого подготовила-нагладила... и не пришла) ну, в другой раз! надеюсь, хорошо посидели Анна Вит, Vkiseleva21, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Ага... И у меня запись на записи За один день набежали. lovingberry, Платиновый Еж, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Спасибо всем за хорошее настроение, за радость от встречи! Приятно было увидеться снова! Moshika, marusya64, Galina* и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девочки, спасибо всем, кто пришел. Как обычно время пролетело мгновенно за душевными разговорами - посиделками! Обожаю! Vkiseleva21, Cvett, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девочки, я в шоке, я про вчерашнюю встречу ЗАБЫЛА Сегодня только сообразила, что уже суббота, а встреча была в пятницу... (тут смайлик, убивающийся фейспалмом) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Так, всем доброго вечера! Только добралась до компьютера и он что-то тупит уже минут 15. Всем большое спасибо за встречу! Как всегда мило и душевно! Аня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за монетки!! Я их вечера дома перебирала и рассматривала. Ну и фотографии. pellbell, Little soul, jenny064 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 5 часов назад, Анна Вит сказал(а): Так, всем доброго вечера! Только добралась до компьютера ... Спасибо за фото, Анна! вот и я хоть одним глазком приобщилась к вашей встрече reyjeff, marusya64, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Завидую вашей тёплой компании по-доброму и не перестаю мечтать когда-нибудь к вам попасть А чья это волна такая потрясающая? Antarktida, jenny064, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 26 минут назад, AssOlka сказал(а): А чья это волна такая потрясающая? Аня monstrochka принесла свою работу. И даже, не снимая с рамы. hamari, reyjeff и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Сколько всего интересного... смотреть-не-пересмотреть) До скольки сидели? я до последнего надеялась заскочить с опозданием, пока не смирилась, что "поезд ушел") reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 23 минуты назад, Little soul сказал(а): Сколько всего интересного... смотреть-не-пересмотреть) До скольки сидели? я до последнего надеялась заскочить с опозданием, пока не смирилась, что "поезд ушел") около восьми разошлись, по моему jenny064, reyjeff и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ан4оус, Аня, не убивайся, у меня тоже такое было!!!! Только в отличии от тебя, вспомнила через месяц, что встречу пропустила!!!!! Да, такое бывает. Vkiseleva21, monstrochka, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Анна Вит, анют, спасибо за фото!!! Как будто ещё раз на встрече побывала!!!! всех безумно рада была видеть!!!! jenny064, reyjeff, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Мне было очень приятно со всеми повидаться-познакомиться, жаль что под конец только я пришла. Такое количество «живых» работ увидела первый раз в жизни - сильное впечатление, конечно! Это не то, что в интернете фото рассматривать. Vkiseleva21, Анна Вит, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 10 минут назад, queen-margo сказал(а): Мне было очень приятно со всеми повидаться-познакомиться, жаль что под конец только я пришла. Такое количество «живых» работ увидела первый раз в жизни - сильное впечатление, конечно! Это не то, что в интернете фото рассматривать. Взаимно! Я пришла за 5 минут до тебя . Мне тоже всегда нравится этот процесс общения и возможность в живую прикоснуться к работам. Vkiseleva21, queen-margo, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 А мне ночью сон приснился, что все на встречу забиваются, а я эту темку пропустила. Девочки, что, все разъезжаются в зимние праздники и никто не встречается? Ан4оус, ketevan и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Я ещё вообще не в курсе своего расписания на каникулы... Там где то точно подруга и выезд в финку... А до нового года осталось одно желание застрелиться... оля мама матвея, Vkiseleva21, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... Вот-вот, Аня, я с тобой. Перед каждым Новым Годом такое же желание. Дела и заботы просто одолевают. Плюс погода, а с ней вечные простуды на ногах. marusya64, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... 1 час назад, jenny064 сказал(а): Вот-вот, Аня, я с тобой. Перед каждым Новым Годом такое же желание. О, я с вами, я уже дни считать начинаю до праздников , одна мечта ВЫСПАТЬСЯ! marusya64, lovingberry, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): А до нового года осталось одно желание застрелиться... Радует, что не у меня одной такое желание.... Oksana7, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Судя по всему пора открывать клуб людей затрах... умученных предновогодом... И по умолчанию включать туда половину форума... jenny064, marusya64, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Девочки, всем привет. В виду того, что перед нг осталось всего 2 недели и всем не до того, а каникулы в этом году очень короткие. Может встретимся после каникул 10.01 или 17.01? Vkiseleva21 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 4 часа назад, katmis сказал(а): Девочки, всем привет. В виду того, что перед нг осталось всего 2 недели и всем не до того, а каникулы в этом году очень короткие. Может встретимся после каникул 10.01 или 17.01? Я с 14 до 18 взагранице.... В остальном - надо думать marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение