11 декабря 2011 Я пока не знаю семейные планы,но если мы останемся в городе,я бы с удовольствием присоединилась!Никогда не была на таких встречах.но очень хочу со всеми увидется!А встречаться надо где то,где посидеть можно.Может где то в Меге?(это как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки из Питера предлагаю встретиться в пределах 4-8 числа =)Ну раз других предложений не поступало. А вот место и не знаю даже какое? За врем сидения дома совсем от жизни отстала. Куда сейчас все ходят? есть предложение на 6-е число наметиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Я пока не знаю семейные планы,но если мы останемся в городе,я бы с удовольствием присоединилась!Никогда не была на таких встречах.но очень хочу со всеми увидется!А встречаться надо где то,где посидеть можно.Может где то в Меге?(это как вариант) поскольку все с разных мест города, то может где-нибудь в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 наконец-то новая встреча в Питере! Как жаль что я уезжаю на праздники как жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 есть предложение на 6-е число наметиться поскольку все с разных мест города, то может где-нибудь в центре? А, может, лучше 5-ое? Ну, это кому как удобно будет. А в центре я вообще мало мест знаю, где посидеть можно. Хотя можно в каком-нибудь "Теремке", их= там много, даже на невском, вроде, есть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Может Питерцам в личку рассылку сделать? А то не все, наверное, эту темку читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Оль, я бы сделала но как отобрать пользователей из Питера? я как то даже в теме про багетные мастерские писала там часто собираются Питерские девочки на самом деле ( я так думаю) многие молчат, поскольку не назначен день, место и время встречи нужно кому то организовать встречу я , к сожалению, не смогу сделать это из Москвы Может Анечка Маури поможет? выбрать место и время а я уже постараюсь разослать всем, кого найду и дам объявление в шапке процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки из Питера предлагаю встретиться в пределах 4-8 числа =)Ну раз других предложений не поступало. А вот место и не знаю даже какое? За врем сидения дома совсем от жизни отстала. Куда сейчас все ходят? Меня запишите, буду рада встретиться! Если только погода не подведет (по самочувствию, зима для меня тяжела во многих смыслах). Куда ходят - мои познания скромные, но главное, чтобы не через весь город по диагонали, а где-то в транспортно-легко-доступном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оль, я бы сделала но как отобрать пользователей из Питера? я как то даже в теме про багетные мастерские писала там часто собираются Питерские девочки на самом деле ( я так думаю) многие молчат, поскольку не назначен день, место и время встречи нужно кому то организовать встречу я , к сожалению, не смогу сделать это из Москвы Может Анечка Маури поможет? выбрать место и время а я уже постараюсь разослать всем, кого найду и дам объявление в шапке процессов Насчет отобрать - можно сделать хотя бы самую очевидную рассылку по пользователям из "СПб" и "Петербурга" (Меню "Пользователи" - "Дополнительные параметры"). ))) Мне тоже сложновато организовать. В Питере буду в принципе все каникулы. Куда ехать - в принципе все равно, т.к. на машине, но буду в районе ул. Рихарда Зорге (Аня там относительно недалеко обитает). О времени желательно узнать за 3-4 дня, чтобы я спланировала все так, чтобы обязательно приехать, т.к. у нас там еще и Внедорожное рождество с клубом планируется. Так что надо будет заехать и навестить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 тема - встреча Питер. Катюша (nicvo4kа) предлагала 5-е число. Я за. У кого еще какие пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 тема - встреча Питер. Катюша (nicvo4kа) предлагала 5-е число. Я за. У кого еще какие пожелания? ура! Ириша появилась! осталось выбрать место и время! Ир, может что-нибудь предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 напоминаю! девочки! 5 января планируется встреча клуба в г.С-Петербург! выбирайте место и время встречи! на встречу собираются 1. pifiya 2. Maury 3. nicvo4ka 4. Путешественница 5. I_Konst 6. an-na 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я пока пытаюсь узнать где такое можно устроить) как то не бываю почти нигде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 напоминаю! девочки! 5 января планируется встреча клуба в г.С-Петербург!http: 6. Тут прозвучало предложение насчет Меги... Но если это на Дыбенко - мне нормально, а если Парнас - так мне полдня добираться. И кому-то может быть как раз наоборот! Лучше все-таки где-то поцентральнее, всякие "Теремки" и подобные демократичные места много где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 сделала рассылку девочкам из С-Петербурга, кого нашла по доп параметрам и у кого есть хоть одно сообщение an-na, Lvanton и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, как интересно! Встреча!!! Большое спасибо за приглашение!!! Если смогу - приду обязательно, просто пока не могу настолько заранее планировать! Было бы здорово встретиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Сейчас еще народу больше чем в Москве соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Тут прозвучало предложение насчет Меги... Но если это на Дыбенко - мне нормально, а если Парнас - так мне полдня добираться. И кому-то может быть как раз наоборот! Лучше все-таки где-то поцентральнее, всякие "Теремки" и подобные демократичные места много где есть. я бы предложила посмотреть что-нибудь в районе гостинки, поскольку все с разных сторон едут. Летом мы с Peppi встречались в "абрикосове", в аккурат напротив гостинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 я бы предложила посмотреть что-нибудь в районе гостинки, поскольку все с разных сторон едут. Летом мы с Peppi встречались в "абрикосове", в аккурат напротив гостинки А еще можно в районе пл.Восстания/Маяковская (тоже сразу 2 ст.метро)... Там есть "Сладкоежка", "КОФЕ ХАУС"... ну и еще что-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Не забудьте работы вышитые принести))) Живьем полюбуемся на шедевры друг друга )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 А еще можно в районе пл.Восстания/Маяковская (тоже сразу 2 ст.метро)... Там есть "Сладкоежка", "КОФЕ ХАУС"... ну и еще что-то есть! тоже неплохо )) я за кофехаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вопрос только где согласятся составить столы, если нас человек 10 будет хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вопрос только где согласятся составить столы, если нас человек 10 будет хотя бы) А вы прозвоните и спросите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вопрос только где согласятся составить столы, если нас человек 10 будет хотя бы) не думаю что с этим будут проблемы ))) мы всех уболтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение