11 ноября 2022 Я задержусь минуток на 15-20, но я лечу) monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Я буду минут через 5 на месте Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Я опаздываю, но бегу со всех ног, как говорится. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, это было мега круто и душевно!!! Я просто невероятно сегодня с вами отдохнула! Старые приятели и новое лицо, просто как родные все! Спасибо всем кто пришёл!!! Аня @Ан4оус, с тебя фоточка, раз уж коварная Катерина делегировала полномочие... Путешественница, Миссис Мыштон, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, спасибо за встречу, позитифф, вдохновение. Как здорово, что мы встретились . Всех обнимаю. Фоток мало, не до них было WhiteMoth, reyjeff, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, спасибо всем за встречу!!!! Праздник, Vkiseleva21, katmis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Сегодня в лучшем из лучших наших мест встречи были рулоны вышитых холстов из Третьяковской галереи, филигранная тонко-паутинная молекулярная вышивка, музейно - бисерные кухонные прихваты, недошито интригующе перспективные процессы, работы с идентичным лицом и изнанкой, тепло и радость от общения с каждым удивительно талантливым человеком! Всем спасибо ❤! Анна Вит, katmis, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Поддерживаю высказывания выше, спасибо, девочки, за встречу! Очень рада сегодня была пообщаться, эмоциональная разрядка, ещё и с красивыми работами и вкусным домашним зефиром, спасибо Виктории! shustri4ka, Миссис Мыштон, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки, какие мы все сегодня молодцы! Нашли время и желание встретиться. вырвались из жизненной воронки, из которой не так уж и просто в последнее время вырваться. куча положительных эмоций , смеха, задушевных разговоров и прекрасных работ. это ли не счастье?! I_Konst, Lena_Dm, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девчата, была рада со всеми познакомиться и полюбоваться красотой. Спасибо за тёплый приём - зарядили хорошим настроением на все выходные. Vkiseleva21, Ан4оус, shustri4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 @katmis Катя, спасибо за фонарик! katmis, Путешественница и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 часов назад, Анна Вит сказал(а): @katmis Катя, спасибо за фонарик! Аня, какого дизайнера вы упоминали, когда про фонарики говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Аня, какого дизайнера вы упоминали, когда про фонарики говорили? Я не та Аня, но... Ксения Дмитриева Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Аня, какого дизайнера вы упоминали, когда про фонарики говорили? Как Аня выше написала, Ксения Дмитриева. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Аня, какого дизайнера вы упоминали, когда про фонарики говорили? Там их 3 или 4. Не помню) пиши, если что-то непонятно будет. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 21 минуту назад, katmis сказал(а): Там их 3 или 4. Не помню) пиши, если что-то непонятно будет. Катюша, спасибо. А клей? И Анечки, спасибо katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 часов назад, katmis сказал(а): Девочки, какие мы все сегодня молодцы! Как же я рада вас видеть какие прекрасные люди!!! Vkiseleva21, shustri4ka, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 девочки, спасибо большое за встречу очень рада, что мне есть с кем пообщаться про мое хобби, узнать новое, полюбоваться на красотищу. заряжает надолго) Vkiseleva21, Анна Вит, katmis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Как всегда - позитив, позитив и позитив. Три часа- как мгновение. Соскучилась по всем очень, будем чаще встречаться!!!! Новый год не за горами monstrochka, Cvett, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Фото вышивок со встречи, что успела сфотографировать. АриЯ, Евгения Чичкова, Alichka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Лене написала в личку, продублирую здесь тогда. клей вроде этот. Нашла только фото огрызка но сейчас он вроде в новой упаковке. Желтый не нашла, зато есть красный. reyjeff, MNatasha1970, Анна Вит и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Еще по клею (раз уж разрекламировала): это подделка!! Путешественница, Lucia-del-Umago, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Оригинал: Только в коробке и колпачок большой. Праздник, Анна Вит, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, I_Konst сказал(а): Как же я рада вас видеть какие прекрасные люди!!! Очень-очень Вас ждем на следующую встречу! katmis и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 часа назад, katmis сказал(а): Лене написала в личку, продублирую здесь тогда. клей вроде этот. Нашла только фото огрызка но сейчас он вроде в новой упаковке. Желтый не нашла, зато есть красный. Сегодня в Кафебижу была первая, твои советы уже воплотила ))) спасибо! Lucia-del-Umago, Анна Вит, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение