12 ноября 2022 1 минуту назад, Праздник сказал(а): Сегодня в Кафебижу была первая, твои советы уже воплотила ))) спасибо! Ого!!! Вот это скорость!!!! какая красота!!!! Исполнение Праздник, Путешественница, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 20 часов назад, Анна Вит сказал(а): сфотографировать. Ох, как нравится у Овен шикарная основа - так подходит! А последние цветочки - какая фирма? Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ох, как нравится у Овен шикарная основа - так подходит! А последние цветочки - какая фирма? Это 100/040 Riolis 'Клематисы' Vkiseleva21, Анна Вит и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, nerika сказал(а): Это 100/040 Riolis 'Клематисы' Да! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Это премиум коллекция Риолис, довольно старенький наборчик. Основа в наборе потемнее, чем равномерка, но оттенок тот же. АриЯ и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 6 часов назад, nerika сказал(а): Это 100/040 Riolis 'Клематисы' 3 часа назад, Анна Вит сказал(а): Да! 31 минуту назад, Galina* сказал(а): Это премиум коллекция Риолис, довольно старенький наборчик. Основа в наборе потемнее, чем равномерка, но оттенок тот же. Наталья, Анна, Галина, девушки, спасибо. для меня этот набор - как новинка. Нежные,красивейшие цветы! На равномерке смотрится трогательно-воздушно. Погуглила, нашла на сайте Риолиса, что можно заказать индивидуально. Анна Вит и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девочки, всем спасибо за встречу, как всегда море позитива и вдохновения. Извиняюсь, что не оправдала надежд с публикацией общей фоточки, выпала из онлайна из-за ДР мужа Cvett, nerika, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Товарищи, комрады, сёстры по игле!!!!!... (в том числе новенькие на форуме или просто те, кто на наших встречах еще не бывали!) А мы случаем не хотим немножко собраться? Может скрасим себе какую нить питерскую серую гадкую ноябрьскую пятницу? И будет у нас ежегодная встреча (чаще не выходит, но хоть так). pellbell, оленек, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 я за вторую половину ноября) monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Если за вторую половину ноября, то 17.11 не могу. Смогу 24.11 Vkiseleva21, Galina* и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 02.11.2023 в 19:03, katmis сказал(а): Если за вторую половину ноября, то 17.11 не могу. Смогу 24.11 Я тоже 17 не могу, 24 пока могу Ан4оус, monstrochka и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добрый вечер! Очень хочется встретиться, но пока в затруднении с датами. Точно во второй половине ноября, не раньше, поскольку меня поймал какой-то вирусняк и только-только начинаю выправляться. И сама плоховато чувствую себя, и вас не хочу зацепить. Мне чем позже в ноябре, тем лучше. katmis, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Тэкс... Девочки, я отваливаюсь со встречей... Простите, что всех взганошила и слилась, но у меня внезапно вывалились обе следующие недели и почти весь декабрь для любых мероприятий, и тем более с их организацией... Обязательно расскажите и покажите фоточки, если таки соберётесь. Galina*, pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Девчата, а может перенесем встречу на Новогодние каникулы? Когда-то мы встречались и неоднократно перед Рождеством. И настроение у всех появится, и время свободное, как-никак восемь дней отдыха. Ан4оус, katmis, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 33 минуты назад, Galina* сказал(а): Девчата, а может перенесем встречу на Новогодние каникулы? Когда-то мы встречались и неоднократно перед Рождеством. И настроение у всех появится, и время свободное, как-никак восемь дней отдыха. Да, хорошая мысль, предлагаю ее подумать... Может и народу подтянется) Ан4оус, Vkiseleva21 и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Я за перенос встречи на новогодние. Я со сломанной лапой, поэтому мне очень актуально. но и со сломанной лапой приползла бы прискакала бы Ан4оус, monstrochka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 2 часа назад, katmis сказал(а): Я за перенос встречи на новогодние. Я со сломанной лапой, поэтому мне очень актуально. но и со сломанной лапой приползла бы прискакала бы Ну ты талантище, блин Поправляйся давай, чтоб к январю скакать аки горная серна... причем очень желательно - не гипотетически Vkiseleva21, Ан4оус, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 я за любой кипеш, окромя голодовки)) Vkiseleva21, katmis, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 7 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну ты талантище, блин Поправляйся давай, чтоб к январю скакать аки горная серна... причем очень желательно - не гипотетически Да) как говорит мой муж, что со мной как угодно, только не скучно monstrochka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 20.11.2023 в 13:11, katmis сказал(а): Я за перенос встречи на новогодние. Я со сломанной лапой, поэтому мне очень актуально. но и со сломанной лапой приползла бы прискакала бы Ого! Катю, выздоравливай!!! А ты бриллиантовая рука или костяная нога? katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Нога гипс сняли. Добби свободен. девочки, привет. предлагаю вернуться к обсуждению встречи. Как вам на 04.01.2024? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Я пас на все каникулы. Не складывается. То есть складывается, но настолько кучно, что встреча уже не впихивается. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Давайте тогда определим встречу на январь после праздников? Кому когда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 о, хорошо, что я ничего не пропустила) могу до конца января почти в любой вечер. может на 18 или 19 число после работушки? Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение