5 ноября 2014 Поддержу: ты без них даже не смей и приходить Я - не пойду , но нам же потом про всё расскажут? И про нарциссы тоже, ведь да? *авторитетно* оТож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 хы... вот думаю тащить нарциссы или нет... тащить-тащить!!! Ну интересно же пошла вспышку на зарядку ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 пошла вспышку на зарядку ставить До пятницы еще есть время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну ваще, ну и хижина, ну почему я не живу в Спб Хочу на встречу (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну ваще, ну и хижина, ну почему я не живу в Спб Хочу на встречу (((( Да, в этом антикафе вообще очень интересные залы по дизайну! Каждый абсолютно индивидуален, на любой вкус, короче! Мне тоже жаль, что ты сейчас не в Питере! здорово бы было!... (по секрету, интереса ради размышляла над вопросом прокатиться как нибудь до Нижнего... но поняла, что если это попытаться сделать на выходных... хм... короче, или долго и относительно недорого (не вариант выходного дня, точно), или быстро но ОООООчень дорого... взгрустнула... ) В принципе, зная Аню (Maury), по-моему практически неразлучную с планшетом , полагаю, что встреча будет происходить практически в режиме он-лайн... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 короче, или долго и относительно недорого (не вариант выходного дня, точно), или быстро но ОООООчень дорого... взгрустнула... В принципе, зная Аню (Maury), по-моему практически неразлучную с планшетом , полагаю, что встреча будет происходить практически в режиме он-лайн... Ага именно такие варианты. Но я не исключаю возможности, что мы все-таки доберемся и до Москвы, и до Питера в след. году весной или летом )) Жду он-лайн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Но я не исключаю возможности, что мы все-таки доберемся и до Москвы, и до Питера в след. году весной или летом )) *мечтательно* веснааа... летооо... *взглянуа за окно, содрогнулась, уползла под одеяло с кружкой чая* Да, у нас хорошо в это время (если повезет) с середины мая примерно хорошо (ну зелено по крайней мере) с остальным, как карта ляжет... Хорошо ба повстречаться ... думайте-думайте, чего надумаете сообщите чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ой ладна вам... я с ним иногда расстаюсь) Че, серьезно? во сне, я так полагаю... А вообще, это даже прикольно, зато всегда на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 думайте-думайте, чего надумаете сообщите чтоль... да по любому ой ладна вам... я с ним иногда расстаюсь) ключевое слово иногда, и хорошо бы не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 ой ладна вам... я с ним иногда расстаюсь) сочиняет-сочиняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я вот думаю, если кто с планшетом, так может хоть привет по скайпу вам привет передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я вот думаю, если кто с планшетом, так может хоть привет по скайпу вам привет передам Аня? ... у тебя есть скайп на планшете? (со временем, чувствую будем видеоконференции на встречах устраивать :biggrin Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 я-то, конечно, могу принести нетбук со скайпом... там вайфай-то есть? Аня? но проблема, что я позже приду... явно не намного раньше 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я за Аню),Есть Наташ! niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Аня? ... у тебя есть скайп на планшете? Неа... Не ставила такой задачи никогда. Вайфай был вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Одесситы говорят про скайп:"И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. " niksi, monstrochka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Неа... Не ставила такой задачи никогда. Вайфай был вроде. и не поставишь? ... по случаю, так сказать... или геморно сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 не хотелось бы, он под андроид глючный очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 не хотелось бы, он под андроид глючный очень( А, тады конечно... глюки совместимости прог с операционкой - это не айс, понимаю ... Будем морально со всеми желающими в космической связи ... через форум, во!! (задумалась над необходимостью приобретения планшета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, на всякий случай, раз уж я в организаторах встречи на сей раз, ловите мой телефон для связи ! (ну и просто чтобы было, вдруг да пригодится )+7(921)341-22-59 (Аня) Vkiseleva21 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Анютка, а можно я тоже твой телефончик сохраню? Вдруг все-таки в следующем году я к вам приеду можно, конечно! Даже нужно! (А учитывая, что я верна этому номеру уже почти пятнадцать лет, можно номер сохранять еще и с гарантией, что он не изменится! ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Если всё пойдёт нормально я то ж задержусь и приду к 19.Поцелую мужа в нос и к вам.Так вот я не поняла,карточку надо будет на входе брать?Это завтра выяснится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение