6 ноября 2014 Так вот я не поняла,карточку надо будет на входе брать?Это завтра выяснится? да, я тоже хотела спросить про карточку. поскольку позже приду))) наверно, надо сказать, что мы в Хижину, чтобы они там зафиксировались... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я тоже смогу завтра прийти на встречу (если не случится какого-нибудь форс-мажора) monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 ЯХУ!!!! Сегодня вносила предоплату за бронь, оговорили, что всем карточки будут давать (тем более, что нас так и так больше 10 набирается!) Жаль конечно, что с большим залом така фигня, ну да ладно, думаю, что поместимся... даже уютнее будет! Vkiseleva21 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Аня, а бейдж каждый сам себе должен сделать? Не, я на всех сердечек припасла katmis, Наталья_ и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ааааа! Девочки! Я только сейчас сообщение прочитала!!!!! вот же ж не пруха! Вы пишите мне в вк, там я каждый день бываю. Очень обидно =( я бы пришла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ДЕВЧАТА!!!!! Спасибо вам огромное, что пришли на встречу!!! У меня таКООООЙ душевный подъем! Вы себе не представляете! Так здорово, задорно и весело посидели, просто чудо! Мои пара фото с начала и окончания встречи и маааленькое занятное видео в процессе тут: http://youtu.be/_6KO9crfvEI остальные фото будут у Вики (Vkiseleva21) Девочки, вы просто волшебные! Еще раз всем огромное спасибо - это было НЕЧТО!!! Meri Poppins, niksi, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ааааа! Девочки! Я только сейчас сообщение прочитала!!!!! вот же ж не пруха! Вы пишите мне в вк, там я каждый день бываю. Очень обидно =( я бы пришла!!! Да, Катюш, жаль и даже очень ( Ну ничего, мы после НГ на каникулах решили в следующий раз встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Итак, наша встреча состоялась!!! Я малость опоздала, хотя собиралась подойти к началу. В метро тоже бывают пробки: 30 минут стояли в Автово, потом 25 минут на Нарвской, потом всех высадили и просили обходиться наземным транспортом, потому что на путях оказался человек . А как же моя встреча??? Мне очень надо!!! Беру помощь зала, то есть звонок другу, в смысле мужу, по счастливой случайности он проезжал в тех краях, подбросил меня до Техноложки, синяя и зеленая ветка метро работают без сбоев и вот оно - счастье!!! I_Konst Ирина Алексеевна Наталья Наталья chana75 Надюша, Lapyshok Женечка, ketmis Катюша Анечки monstrochka и Maury Наталья и Ольга ketevan Аня monstrochka и на заднем плане niksi Я еще никого не перепутала? А то меня от эмоций так и прет!!! Марианна Медведева Наталья2013, katmis, lvlist и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Работы Ирины Алексеевны I_Konst вазочка в технике декупаж ( прошу прощения, если я что-то путаю, у меня памяти совсем нет никакой) восхитительная игрушка роспись по стеклу - бутылочка, на которую показывает автор Наталья_, Праздник, Сметанка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девчата, так здорово с вами познакомиться!!! Анечка - не знаю как других, а меня ты поразила своей игрой и просто таки вдохновила на занятия музыкой, теперь что-нибудь разучу по-настоящему - слышали бы вы как она играет Утешение Листа - это просто неземной красоты музыка в прекрасном просто-таки идеальном исполнении! Вот что записывать-то надо было!!! Ну у вас и скорости выкладки фото и видеоотчетов!) Молниеносная прямо-таки!) А мне они особенно интересны - опоздала на такой большой срок - не все работы увидела, теперь хоть в интернете посмотрю! Надеюсь еще через месяц-два соберемся и сыграем уже настоящим дуэтом! А потом хорошо бы совместную выставку работ где-нибудь устроить! Как вам идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Работы ketmis Катюши Lapyshok, katmis, veravas и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Работы Анечки monstrochka Lapyshok, M@rgarita, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, медленный тырнет, извиняйте. Оля ketevan со свежеоформленной Айваром работой Женечкины Lapyshok ёжики Анютины Maury нарциссы Юнона1960, Наталья_, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Марианна Марианна Медведева удивляла нас раритетами И еще Марианна сразила нас наповал: она умеет ткать Наталья2013, Юнона1960, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Теперь chana75 Надюша принесла показать нам Робин Работа мужа и сыновей Гордость (если я правильно запомнила) Подарок на какой-нибудь день рождения племяшки и милая девочка про которую чуть было не забыли Юнона1960, mrn1970, M@rgarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Еще немного фоток. Катюша нашла на окошке картину из окрашенных и склеенных скорлупок Девочки не только крестиком умеют, они еще и играли на пианино и в 4 руки а вот и благодарные слушатели Девочки, спасибо вам всем за встречу, за чудесный вечер, за столько красоты, за то, что вы есть!!!!!!! katmis, Маняша, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки, милые искренне рада вас всех увидеть! Спасибо большое Анечке за организацию встречи, а Викуле за фотографии! Смотрю на вас всех и понимаю как вы мне дороги стали за эти годы! Целую и обнимаю всех! Vkiseleva21, Lapyshok, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Да, Катюш, жаль и даже очень ( Ну ничего, мы после НГ на каникулах решили в следующий раз встретиться вы меня обязательно предупредите когда! если что в контакте, чтобы наверняка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 вы меня обязательно предупредите когда! если что в контакте, чтобы наверняка ) Ты только тогда свои данные ВК напиши, а то где там искать-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девчоночки, как же душевно вы посидели. Столько работ красивых принесли, а главное: унесли массу положительных эмоций. monstrochka, Vkiseleva21 и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Дорогие мои, спасибо большое за прекрасный вечер. Долго буду вспоминать, как всегда было и после прошлых встреч. Так греет душу, что не оскудеваем мы. Столько прекрасных добрых, красивых, увлеченных, талантливых в самых разных областях, готовых удивляться новому и познавать новое, радовать друзей и близких, творить своими руками красоту, искренне восхищаться достижениями друг друга... Спасибо всем за большую радость от встречи. katmis, monstrochka, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 и маааленькое занятное видео в процессе тут: http://youtu.be/_6KO9crfvEI Девочки, какие вы все молодцы!просветите, что звучит на видео? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 и маааленькое занятное видео в процессе тут: http://youtu.be/_6KO9crfvEI Девочки, какие вы все молодцы!просветите, что звучит на видео? Нам это было представлено, как "привет из пионерского прошлого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение