28 декабря 2014 Я тоже за день, на вечер образовались билеты в театр внезапно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 тогда... может совсем день? можно ведь и в час - полвторого собраться часов до четырех-пяти, тогда точно все успеем, и наобщаться и по гостям-театрам вечером... товарисчи работают с 12, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Можно и так. А вообще 5-го я могу в любое время. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я буду очень стараться 5- ого .У меня получится опять с корабля на балл.Вернусь с дачи на 1 день.Днём встретиться-отличная идея.В 13-14 часов идеально.Во все остальные дни я пролетаю. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Значицца так! зал забронирован, так что подвожу итог и делаю... ОБЪЯВЛЕНИЕ (это чтобы на доску объявлений можно было повесить) Зимняя встреча петербургского отделения форума stitch.su состоится 05 января 2015 года в антикафе Freedom (Невский пр. д. 88). Начало встречи в 13:30 (зал "Мафия" забронирован до 17, потом, если будет желание, можно будет продлять). В программе встречи: - бурное общение на вышивательную и околовышивательную и любую другую тематику; - показ и просмотр процессов и готовых работ (с меня обещанный кусок ХАЕДа и фетровое безобразие); - обмен небольшими сюрпризными подарочками (кто во что горазд, но тематику предлагаю сделать "рукодельное или для рукоделия"); - чай/кофепитие с вкусняшками (как местными так и принесенными) - ощущение праздника и сродства душ! Дорогие питерские форумчанки, не звоните, а приходите, будем рады всех видеть! (по стоимости сразу говорю, если нас менее 10 человек - 1200 в час (раскидывается между всеми присутствующими), если 10 и более - платим по индивидуальным картам из расчета 2руб/мин) I_Konst, ketevan, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я с пятым пролетела(( Нарисовались родственники проездом на один день, не могу их не встретить.. Мысленно буду с вами и ждать фотоотчетики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я с пятым пролетела(( Нарисовались родственники проездом на один день, не могу их не встретить.. Мысленно буду с вами и ждать фотоотчетики.. ну воооот... жаль, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И мне(((( я уже коварно думаю, может затащить их тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И мне(((( я уже коварно думаю, может затащить их тоже ежели им с нами не скучно будет... то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я с внучкой буду, ей 14-й год, она очень рукодельная. Думаю, ей будет интересно. Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я с внучкой буду, ей 14-й год, она очень рукодельная. Думаю, ей будет интересно. Отличненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки!!!! Дорогие , любимые!!!!! Не получается 5-но ну никак!!!! Хныккккк!!!!! Муж сделал сюрприз-подарок:поездку на пару дней за город!!! Уже даже все оплачено!!!!! Хныккккуу еще три раза!!!!!!! Похоже в полете я!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Жалко конечно,но отдых то же хорошо!На следующую встречу сможешь выбраться!Я так поняла,они становятся доброй Питерской традицией! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ой, девочки, у меня не получается 5-го... буду смотреть ваши фотки потом))) всем удачно встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, у меня, к сожалению, не получается успеть к вам. Хорошей вам встречи! Ждем фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Да что ж такое!Девочки,я расстроилась,куда же вы?!Хнык.хных.хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 так что, нас получается всего пятеро, а если Аня Маури дойдет (и никто больше не отвалится) то шестеро... ну что ж такое-то... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Извините( так получилось... То есть тебя точно не будет ... дайкон Ну ладно, болячки, работа, че, все понятно... лечись уж, болезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Хоть нас и всего четверо, нам хо-ро-шо!!! Бе-бе-бе Наталья_, Юнона1960, Aleksandra и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Узнаю тушку Анюткиной Кармен и притаившегося в кустах Жениного Леопарда Считайте, что я всей душой с вами! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вы молодцы)) По фото человек 6 не меньше)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Здорово) Люблю такие фото) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, встреча состоялась Нас было мало но мы чудесно провели время! К сожалению фоток у меня нет, зато позитива через край! Маняша, Vkiseleva21, ketevan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение