Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Девчата, огромное спасибо вам за встречу!

Три с половиной часа пролетели как пять минут, а позитива и задора на пару месяцев вперед!

*абымает* :friends:

Lapyshok, I_Konst и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все было замечательно, хоть и малым составом! Спасибо за встречу!!!

I_Konst, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне совестно, но очень за вас рада)

I_Konst, Lapyshok и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы все-таки встретились!!! Какие Вы молодцы!!!!! Очень жаль, что меня не было в вашей замечательной душевной компании!!!((((( :unknw:

monstrochka и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, жаль, Катерина! Ну, будем еще встречаться!

Еще буду хвастаться полученными подарочками... :blum: Просто у нас ДР дочки, вчера, сегодня народ, гости за гостями, завтра - святое дело, сын с семьей приедет... Как сфотаю - покажу :blum: :blum: :blum:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Три с половиной часа пролетели как пять минут, а позитива и задора на пару месяцев вперед!

Да, меня дочкины гости спросили, что можно было делать три с половиной часа... А они и правда, пролетели незаметно. Полину спросила - тебе не было скучно? Нет, говорит. Хотя ей половина наших разговоров о линде, аиде, каунтах, "эстонце", ку-снапах и пр. - было все равно что на китайском))))))) Наоборот, сказала, что жалела, что не взяла блокнот - рисовать, наши разговоры будоражили ее творческую фантазию

monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну 3,5 часа для вышивальщиц - это по-моему не предел!!!!!!! В хорошей компании, которая у нас сложилась, всегда масса интереснейших тем для разговора, а каким неоценимым опытом можно поделиться между собой!!!!

Девочки, спасибо, что вы теперь есть в моей жизни! Люблю вас! С нетерпением буду ждать следующей встречи!

I_Konst и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну 3,5 часа для вышивальщиц - это по-моему не предел!!!!!!! В хорошей компании, которая у нас сложилась, всегда масса интереснейших тем для разговора, а каким неоценимым опытом можно поделиться между собой!!!!

Девочки, спасибо, что вы теперь есть в моей жизни! Люблю вас! С нетерпением буду ждать следующей встречи!

Пасип, солнце!

Встреча непременно состоится! :friends:

Поделиться сообщением

Вот! Хвастаюсь подарками!!!

От Женечки-Lapyshok Внучка Полинка получила набор для вышивки новогодней открыточки

post-9197-1420719879_thumb.jpg

А от Ани-Monstrochka Полинке - чудесный рукотворный презентик

post-9197-1420719954_thumb.jpg

От Оли-Ketevan чехольчик для ножниц

post-9197-1420720031_thumb.jpg

А теперь... внимание... та-да-да-дамммм!!! По жребию мне выпал подарочек от Ани.

Невероятной нежности сие произведение, радует глаз и умиротворяет дущу

post-9197-1420720209_thumb.jpg post-9197-1420720216_thumb.jpg post-9197-1420720237_thumb.jpg post-9197-1420720245_thumb.jpg

Понятно, что снять такую нежность при нынешнем световом дне трудно, так что учтите, в реале чудеснее.

Еще раз спасибо за встречу, мои хорошие. Мне это важно и дорогого стоит.

чеба, Пикусёнок, ketevan и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока вспомнила!!!
Девочки, Питер и те, кто будут в Питере 15 апреля (среда)!
Приглашаю всех посетить великолепный фламенко-спектакль "Жанна Д'Арк" Натальи Зайковой!!!

превьюшка ТУТ

Бешеный заряд энергии и потрясающие впечатления!!! (говорю со всей ответственностью, как человек, который был на этом спектакле раз десять не меньше!) :girl_wacko:
Если кто соберется - стучитесь в личку, будем координироваться с заказом билетов (билеты буду брать до середины марта, ибо потом просто не пробиться на нормальные места будет). Если что, цена вопроса 900-1000 р. (в зависимости от того, какой ряд удастся взять)
Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значицца так!

Дорогие подруги и соратницы по форуму, пребывающие и проживающие в Питере!!!

Даю информацию СИЛЬНО заранее на "подумать" и скорректировать планы!

Планируется встреча форума, приуроченная к желанию встретиться, а также приезду Маняшика в Питер... :friends:

Так как на первомайские праздники у многих из вас традиционно имеются планы в виде сада-дачи-огорода, предлагаю встретиться перед майскими накануне часа "Х" а именно вечером 30 апреля (четверг)... (Это чтобы не совсем посреди недели и можно было нормально посидеть-пообщаться хотя бы часика три-четыре...)

Ближе к знаменательному событию я информацию продублирую и разошлю личные приглашения, а пока у всех желающих встретиться (и читающих тему) есть возможность поразмыслить как отвезти рассаду на место высадки раньше или позже... :biggrin:

Если есть альтернативные предложения - высказываемся...

Поделиться сообщением

Эх... Маняшика будем в Москоу-сити перехватывать. :)

А я буду в Питере 20-26 апреля. Поэтому, при большом желании встретиться, могу дать свой телефон. 2 больших встречи подряд тяжеловато организовать, поэтому особо претендовать не буду. Очень хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов на бердышке.))))

monstrochka и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Маняшика будем в Москоу-сити перехватывать. :)

А я буду в Питере 20-26 апреля. Поэтому, при большом желании встретиться, могу дать свой телефон. 2 больших встречи подряд тяжеловато организовать, поэтому особо претендовать не буду. Очень хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов на бердышке.))))

Я бы запросто 24 (пятница) вечером организовалась... за мной не заржавеет!!

Девочки! на 20-26 апреля тоже думаем - предлагаем варианты

В зависимости от того, сколько нас наберется будем думать над местом встречи...

Поделиться сообщением

В зависимости от того, сколько нас наберется будем думать над местом встречи...

Я хочу! Пока - в любой день и время. Наверняка меня еще не увезут на дачу, так что увижу всех :friends: Ура!

Поделиться сообщением

АУ! ПИТЕР!!!!

активизируемся!

Напоминаю, что по случаю приезда Маняшика в Санкт-Петербург, а также просто из желания встретиться и потрындеть о своем о девичьем

30 апреля 2015 состоится очередная встреча в антикафе "Freedom"(Невский проспект, 88)

я так думаю, что часиков с полшестого-шести и насколько нас хватит...

(если есть возражения и/или другие варианты по времени - пишем!)

Подтверждаемся, плиз!

бронировать зал буду на следующей неделе

I_Konst, pellbell, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПИТЕР!!!! активизируемся!

Отлично, я жду встречи.

Поделиться сообщением

Я в Питере на неделю. Если кто захочет увидеться - стучите в личку.)))

В среду вечером хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов

Lapyshok, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Девочки, я с вами ))

Поделиться сообщением

Ура!!! Девочки, я с вами ))

:yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в