5 января 2015 Девочки, дорогие мои, спасибо за встречу Четвертый участник - моя внучка Полина, она и фотографировала. Юнона1960, Надежда Ста, Праздник и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девчата, огромное спасибо вам за встречу! Три с половиной часа пролетели как пять минут, а позитива и задора на пару месяцев вперед! *абымает* Lapyshok, I_Konst и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, все было замечательно, хоть и малым составом! Спасибо за встречу!!! Lapyshok, I_Konst и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 мне совестно, но очень за вас рада) I_Konst, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Здорово, девочки! Молодцы! Lapyshok, monstrochka, ketevan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вы все-таки встретились!!! Какие Вы молодцы!!!!! Очень жаль, что меня не было в вашей замечательной душевной компании!!!((((( monstrochka и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, жаль, Катерина! Ну, будем еще встречаться! Еще буду хвастаться полученными подарочками... Просто у нас ДР дочки, вчера, сегодня народ, гости за гостями, завтра - святое дело, сын с семьей приедет... Как сфотаю - покажу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Три с половиной часа пролетели как пять минут, а позитива и задора на пару месяцев вперед! Да, меня дочкины гости спросили, что можно было делать три с половиной часа... А они и правда, пролетели незаметно. Полину спросила - тебе не было скучно? Нет, говорит. Хотя ей половина наших разговоров о линде, аиде, каунтах, "эстонце", ку-снапах и пр. - было все равно что на китайском))))))) Наоборот, сказала, что жалела, что не взяла блокнот - рисовать, наши разговоры будоражили ее творческую фантазию Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, ну 3,5 часа для вышивальщиц - это по-моему не предел!!!!!!! В хорошей компании, которая у нас сложилась, всегда масса интереснейших тем для разговора, а каким неоценимым опытом можно поделиться между собой!!!! Девочки, спасибо, что вы теперь есть в моей жизни! Люблю вас! С нетерпением буду ждать следующей встречи! I_Konst и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, ну 3,5 часа для вышивальщиц - это по-моему не предел!!!!!!! В хорошей компании, которая у нас сложилась, всегда масса интереснейших тем для разговора, а каким неоценимым опытом можно поделиться между собой!!!! Девочки, спасибо, что вы теперь есть в моей жизни! Люблю вас! С нетерпением буду ждать следующей встречи! Пасип, солнце! Встреча непременно состоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот! Хвастаюсь подарками!!! От Женечки-Lapyshok Внучка Полинка получила набор для вышивки новогодней открыточки А от Ани-Monstrochka Полинке - чудесный рукотворный презентик От Оли-Ketevan чехольчик для ножниц А теперь... внимание... та-да-да-дамммм!!! По жребию мне выпал подарочек от Ани. Невероятной нежности сие произведение, радует глаз и умиротворяет дущу Понятно, что снять такую нежность при нынешнем световом дне трудно, так что учтите, в реале чудеснее. Еще раз спасибо за встречу, мои хорошие. Мне это важно и дорогого стоит. Rezavy, veravas, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Пока вспомнила!!! Девочки, Питер и те, кто будут в Питере 15 апреля (среда)! Приглашаю всех посетить великолепный фламенко-спектакль "Жанна Д'Арк" Натальи Зайковой!!! превьюшка ТУТ Бешеный заряд энергии и потрясающие впечатления!!! (говорю со всей ответственностью, как человек, который был на этом спектакле раз десять не меньше!) Если кто соберется - стучитесь в личку, будем координироваться с заказом билетов (билеты буду брать до середины марта, ибо потом просто не пробиться на нормальные места будет). Если что, цена вопроса 900-1000 р. (в зависимости от того, какой ряд удастся взять) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Значицца так! Дорогие подруги и соратницы по форуму, пребывающие и проживающие в Питере!!! Даю информацию СИЛЬНО заранее на "подумать" и скорректировать планы! Планируется встреча форума, приуроченная к желанию встретиться, а также приезду Маняшика в Питер... Так как на первомайские праздники у многих из вас традиционно имеются планы в виде сада-дачи-огорода, предлагаю встретиться перед майскими накануне часа "Х" а именно вечером 30 апреля (четверг)... (Это чтобы не совсем посреди недели и можно было нормально посидеть-пообщаться хотя бы часика три-четыре...) Ближе к знаменательному событию я информацию продублирую и разошлю личные приглашения, а пока у всех желающих встретиться (и читающих тему) есть возможность поразмыслить как отвезти рассаду на место высадки раньше или позже... Если есть альтернативные предложения - высказываемся... Путешественница, Vkiseleva21, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Эх... Маняшика будем в Москоу-сити перехватывать. А я буду в Питере 20-26 апреля. Поэтому, при большом желании встретиться, могу дать свой телефон. 2 больших встречи подряд тяжеловато организовать, поэтому особо претендовать не буду. Очень хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов на бердышке.)))) monstrochka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Эх... Маняшика будем в Москоу-сити перехватывать. А я буду в Питере 20-26 апреля. Поэтому, при большом желании встретиться, могу дать свой телефон. 2 больших встречи подряд тяжеловато организовать, поэтому особо претендовать не буду. Очень хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов на бердышке.)))) Я бы запросто 24 (пятница) вечером организовалась... за мной не заржавеет!! Девочки! на 20-26 апреля тоже думаем - предлагаем варианты В зависимости от того, сколько нас наберется будем думать над местом встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 В зависимости от того, сколько нас наберется будем думать над местом встречи... Я хочу! Пока - в любой день и время. Наверняка меня еще не увезут на дачу, так что увижу всех Ура! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 АУ! ПИТЕР!!!! активизируемся! Напоминаю, что по случаю приезда Маняшика в Санкт-Петербург, а также просто из желания встретиться и потрындеть о своем о девичьем 30 апреля 2015 состоится очередная встреча в антикафе "Freedom"(Невский проспект, 88) я так думаю, что часиков с полшестого-шести и насколько нас хватит... (если есть возражения и/или другие варианты по времени - пишем!) Подтверждаемся, плиз! бронировать зал буду на следующей неделе Lapyshok, pellbell, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 ПИТЕР!!!! активизируемся! Отлично, я жду встречи. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Скорее всего смогу. I_Konst и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Я в Питере на неделю. Если кто захочет увидеться - стучите в личку.))) В среду вечером хочу попасть к Марианне Медведевой на мастер-класс по плетению поясов monstrochka, Vkiseleva21 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ура!!! Девочки, я с вами )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение