Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Юль,я очень за!  )) Лучше позже,но чтобы многим была удобна назначенная дата

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я предварительно за, но если у меня муж в этот день приедет, то я не смогу....

Поделиться сообщением

А вчера, 7 марта, состоялась встреча в Новосибирске :) Мы, правда, забыли сфотаться))))

Но встреча прошла здорово! Я очень рада была познакомиться с девочками, посмотреть в живую на процессы и готовые работы.

Надеюсь, что эта встреча будет не единственной :)

musya, чеба, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Любаша, я так ждала вашего отчёта. Думала, раз у меня не получилось познакомиться с вами в этот раз, хоть посмотрю. :wub: Очень за вас рада))) :), что всё здорово прошло! 

Loculus и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я думаю, мы еще не раз встретимся :) Не все смогли прийти и это повод для новых посиделок в расширенном составе :drinks:

Я вообще в восторге от работ, которые я у девочек увидела и от готовых и от процессов. :wub:

чеба и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Люба, с фотками мы лопухнулись :blush:, но посидели очень душевно. Я впервые увидела дизайн GK в живую: Света doboninasveta - просто героиня, ее павлин - грандиозная работа. Очень надеюсь, что такие встречи будут еще не раз.

doboninasveta и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже под впечатлением от павлина. Согласна, что Света героиня, такую работу осилить это что-то!

А твой пианист? Он меня поразил! Особенно бэк. Как у тебя терпения хватает? Я бы только схему увидела и сразу бы расхотела вышивать))))))) Там теперь самое сложное и вкусное: жилет? :) 

Маринины мопсики такие милахи, я в долгостроях на них полюбовалась, а теперь в живую увидела.

Ну,  а Олесины работы от "Золотых ручек"! Горошек и перчик такие нежные и аккуратные! Вот что значит оформление! Когда я их видела в поиске наборов, то особо не обращала внимания, а теперь уже и подумываю о расширении списка желаний :)

И Олесе огромное спасибо за гостеприимство, вкусный чай и вам всем за вкусняшки и хорошую компанию! :drinks:

Эх, что ж мы так с фотками... :en: :mosking:

Фро-J и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новосибирск, мы вам верим на слово, конечно! Но в следущий раз не забудте сфоткаться, так рассказываете в красках, посмотреть хочется!!! 

Надеюсь, у Саратова энтузиазму не поубавилось? Больным выздороветь, здоровым сдать детей и вперед!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Loculus сказал:

Зато есть повод снова встретиться :wink:.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Loculus сказал:

Это все потому, что меня не было ;) я вспоминаю обычно про фото :D 

Фро-J и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саратов! 

Девочки, во сколько встречаемся 20-го?

Поделиться сообщением

Остальные ушли в партизаны и молчат :D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Остальные ушли в партизаны и молчат :D

Ага, а потом бяда, втречались, али нет? Девоньки, ау!

Цыпа и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не переживайте вы так,девочки,не все ушли в партизаны,я на месте)) я здесь! И хочу сказать,что встретиться около 12 было бы удобно

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока приезд мужа не намечается, поэтому мне без разницы. Я в воскресенье могу в любое время....

Юла, Цыпа, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  боюсь до 20числа не поправлюсь,  простыла и вторую неделю не могу прийти в себя….Сегодня появился голос,  но он как у Джегурды. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Okeaн сказал:

Девочки,  боюсь до 20числа не поправлюсь,  простыла и вторую неделю не могу прийти в себя….Сегодня появился голос,  но он как у Джегурды. 

Срочно мужа домой вызывай! Лучшее средство от простуды-чай с малиной и ночь с мушшиной. Поправляйся, ещё много времени впереди.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал:

Срочно мужа домой вызывай! Лучшее средство от простуды-чай с малиной и ночь с мушшиной. Поправляйся, ещё много времени впереди.

Юль,  спасибо! Твоими устами, да мед пить!! 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Алтая и Новосибирска!!! 18 - 20 марта в Новосибирском ЭКСПО центре проходит вышивальная выставка  

Я приеду туда 19 марта в субботу часам к 12-13. Предлагаю встретиться, поглазеть на рукодельное, поболтать, попить кофейку, поесть плюшек (если будут). Из Барнаула можно даже совместную поездку организовать:blush:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

Девочки Алтая и Новосибирска!!! 18 - 20 марта в Новосибирском ЭКСПО центре проходит вышивальная выставка  

Я приеду туда 19 марта в субботу часам к 12-13. Предлагаю встретиться, поглазеть на рукодельное, поболтать, попить кофейку, поесть плюшек (если будут). Из Барнаула можно даже совместную поездку организовать:blush:

И я еду. Так же 19 марта. Не знаю только во сколько там буду.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, татьяна0674 сказал:

И я еду. Так же 19 марта. Не знаю только во сколько там буду.

Танюш, в Барнауле встретиться не можем, так хоть в Новосибирске увидимся))))

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в