1 марта 2016 Юль,я очень за! )) Лучше позже,но чтобы многим была удобна назначенная дата Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну тогда давайте 20 высем на голосование!:-) Кто за и против? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я за 20-е Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я предварительно за, но если у меня муж в этот день приедет, то я не смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я тоже "за". Думаю, мой к тому времени вернётся, чтоб детей на него спихнуть. Цыпа, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А вчера, 7 марта, состоялась встреча в Новосибирске Мы, правда, забыли сфотаться)))) Но встреча прошла здорово! Я очень рада была познакомиться с девочками, посмотреть в живую на процессы и готовые работы. Надеюсь, что эта встреча будет не единственной musya, nogres, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ой, Любаша, я так ждала вашего отчёта. Думала, раз у меня не получилось познакомиться с вами в этот раз, хоть посмотрю. Очень за вас рада))) , что всё здорово прошло! ОльгаТольна и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Марина, я думаю, мы еще не раз встретимся Не все смогли прийти и это повод для новых посиделок в расширенном составе Я вообще в восторге от работ, которые я у девочек увидела и от готовых и от процессов. nogres и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Да, Люба, с фотками мы лопухнулись , но посидели очень душевно. Я впервые увидела дизайн GK в живую: Света doboninasveta - просто героиня, ее павлин - грандиозная работа. Очень надеюсь, что такие встречи будут еще не раз. чеба и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Да, я тоже под впечатлением от павлина. Согласна, что Света героиня, такую работу осилить это что-то! А твой пианист? Он меня поразил! Особенно бэк. Как у тебя терпения хватает? Я бы только схему увидела и сразу бы расхотела вышивать))))))) Там теперь самое сложное и вкусное: жилет? Маринины мопсики такие милахи, я в долгостроях на них полюбовалась, а теперь в живую увидела. Ну, а Олесины работы от "Золотых ручек"! Горошек и перчик такие нежные и аккуратные! Вот что значит оформление! Когда я их видела в поиске наборов, то особо не обращала внимания, а теперь уже и подумываю о расширении списка желаний И Олесе огромное спасибо за гостеприимство, вкусный чай и вам всем за вкусняшки и хорошую компанию! Эх, что ж мы так с фотками... Фро-J и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Новосибирск, мы вам верим на слово, конечно! Но в следущий раз не забудте сфоткаться, так рассказываете в красках, посмотреть хочется!!! Надеюсь, у Саратова энтузиазму не поубавилось? Больным выздороветь, здоровым сдать детей и вперед! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 35 минуты назад, Loculus сказал: Эх, что ж мы так с фотками... Зато есть повод снова встретиться . Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 44 минуты назад, Loculus сказал: Эх, что ж мы так с фотками... Это все потому, что меня не было я вспоминаю обычно про фото Фро-J и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Саратов! Девочки, во сколько встречаемся 20-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Хотелось бы часов в 13-14. Но могу и под остальных подстроиться. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Остальные ушли в партизаны и молчат Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Юла сказал: Остальные ушли в партизаны и молчат Ага, а потом бяда, втречались, али нет? Девоньки, ау! Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ну не переживайте вы так,девочки,не все ушли в партизаны,я на месте)) я здесь! И хочу сказать,что встретиться около 12 было бы удобно Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Пока приезд мужа не намечается, поэтому мне без разницы. Я в воскресенье могу в любое время.... Евгения Чичкова, Цыпа, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, боюсь до 20числа не поправлюсь, простыла и вторую неделю не могу прийти в себя….Сегодня появился голос, но он как у Джегурды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, Okeaн сказал: Девочки, боюсь до 20числа не поправлюсь, простыла и вторую неделю не могу прийти в себя….Сегодня появился голос, но он как у Джегурды. Срочно мужа домой вызывай! Лучшее средство от простуды-чай с малиной и ночь с мушшиной. Поправляйся, ещё много времени впереди. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 часов назад, Юла сказал: Срочно мужа домой вызывай! Лучшее средство от простуды-чай с малиной и ночь с мушшиной. Поправляйся, ещё много времени впереди. Юль, спасибо! Твоими устами, да мед пить!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки Алтая и Новосибирска!!! 18 - 20 марта в Новосибирском ЭКСПО центре проходит вышивальная выставка Я приеду туда 19 марта в субботу часам к 12-13. Предлагаю встретиться, поглазеть на рукодельное, поболтать, попить кофейку, поесть плюшек (если будут). Из Барнаула можно даже совместную поездку организовать Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Девочки Алтая и Новосибирска!!! 18 - 20 марта в Новосибирском ЭКСПО центре проходит вышивальная выставка Я приеду туда 19 марта в субботу часам к 12-13. Предлагаю встретиться, поглазеть на рукодельное, поболтать, попить кофейку, поесть плюшек (если будут). Из Барнаула можно даже совместную поездку организовать И я еду. Так же 19 марта. Не знаю только во сколько там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 32 минуты назад, татьяна0674 сказал: И я еду. Так же 19 марта. Не знаю только во сколько там буду. Танюш, в Барнауле встретиться не можем, так хоть в Новосибирске увидимся)))) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение