Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

40 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну и кто вы после этого?!!

Затрудняюсь ответить... Помощь зала или звонок другу?

Поделиться сообщением

Уже здесь! Да хорошие мы! :-)  Для тех, кто не пришел- а я домик Юлькин видела! Клаассный!!!:good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помощь Друга - злюки вы!

Поделиться сообщением

ой, девочки....
Можете закидать меня камнями - вам можно...
НО, мы предполагаем, а судьба располагает. На воскресенье планов был вагон - обязательно на встречу, а потом по рукодельным магазинам - срочно нужны маркеры, тканюшка и еще кой-чего.
Мужу приспичило рано утром в воскресенье поехать к свекрови в область, везти сваренную им лавочку...... а я? а как же мои планы? не поехать было нельзя... дабы не быть нерадивой снохой :not_i:...
Очень плохо, что нет ваших тлф, не сообщила заранее, что меня не будет.... 
Еще раз простите....:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

У Жени и у меня в профиле указан номер телефона. В крайнем случае, стучите в личку: телефон с выходом в интернет тоже всегда под рукой.

Поделиться сообщением

Вот и состоялось второе "заседание" уфимского филиала форума "Stitch.su"! Как говорится, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Море позитива и доброжелательности. Интереснейшие вышивки, которые в реальности производят  гораздо большее впечатление, чем с экрана монитора.

Фаворитом и любимцем же встречи стал самый позитивный и прикольный заяц на свете, выполненный в технике сухое валяние шерстью Ярославой (Сплюшка). Ну, очень поднимающий настроение товарищ!

56f69d18ec5fa_hhn008.thumb.JPG.753dc5f42

Что-то отдельно вышивки не сфотографировали, но поверьте посмотреть было на что! Это и Анкоровские ярчайшие цветы, и раритетный дизайн Mill Hill, вышиваемые Оксаной (Batterfly); и новогодние елочные игрушки из игры "Марафон елочных игрушек", выполненные с непередаваемой аккуратностью Яной (belyasik); и вызывающие искренний  интерес и восхищение вышивки Ярославы (Сплюшка); и красивейший Единорог Дианы (akhdiana) и т.д.

56f69f2fd3ece_hhn011.thumb.JPG.906469a98На переднем плане работа Ярославы, дизайн разработан по картине башкирского художника. 

56f69fab2b7f8_hhn009.thumb.JPG.c17cde859Слева направо: Ярослава (Сплюшка), Диана (akhdiana) и Яна (belyasik)

56f6a025d833b_hhn012.thumb.JPG.2e68d255fДиана (akhdiana), Яна (belyasik) и Оксана (Batterfly)

56f6a06b4caba_hhn014.thumb.JPG.206fec886 Оксана (Batterfly), Марина (rramil) и Диана (akhdiana)

Девочки, спасибо за прекрасно проведенное время и океан доброжелательности и позитива исходящих от вас!

akhdiana, чеба, Наталья2013 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, rramil сказал:

Вот и состоялось второе "заседание" уфимского филиала форума "Stitch.su"! Как говорится, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Море позитива и доброжелательности. Интереснейшие вышивки, которые в реальности производят  гораздо большее впечатление, чем с экрана монитора.

Фаворитом и любимцем же встречи стал самый позитивный и прикольный заяц на свете, выполненный в технике сухое валяние шерстью Ярославой (Сплюшка). Ну, очень поднимающий настроение товарищ!

Спасибо большое, что пригласили на встречу.:) Получила море позитивных эмоций. У всех восхитительные вышивки, одна лучше другой. Думаю всех покорил Зайчик!:rolleyes: Теперь думаю тоже попробовать сухое валяние. Надеюсь сходим все вместе на выставку!

rramil, belyasik и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахтунг, Саратов и область! Планируется встреча, приуроченная к концу дачного сезона! Вам на выбор вторая половина августа или первая половина сентября. Сначала определяемся с днём недели (будни или выходные), потом с числом.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 17:27, Юла сказал:

Ахтунг, Саратов и область! Планируется встреча, приуроченная к концу дачного сезона! Вам на выбор вторая половина августа или первая половина сентября. Сначала определяемся с днём недели (будни или выходные), потом с числом.

Новенькую примете в теплую вышивальную компанию саратовчанок?

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JulSaks сказал:

Новенькую примете в теплую вышивальную компанию саратовчанок?

Конечно примем! Только данные в профиле заполните, а то даже имени Вашего не знаем. Будем знакомиться! :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Конечно примем! Только данные в профиле заполните, а то даже имени Вашего не знаем. Будем знакомиться! :mosking:

Активно этим занимаюсь:D

Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, JulSaks сказал:

Активно этим занимаюсь:D

Привет, тёзка! Теперь надо похвалиться вышитыми работами :D А ещё мы очень любим закромами полюбоваться :wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

Привет, тёзка! Теперь надо похвалиться вышитыми работами :D А ещё мы очень любим закромами полюбоваться :wub:

Обязательно! Только это уже не с рабочего компьютера))) В выходные заполню и эти пробелы, обязательно:D

Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! В нашем полку прибыло! А то уж я думала, Юль, опять ты да я да мы с тобой! А на торих-то соображать веселее!:-) 

А всем ''стареньким'' не плохо бы тоже в темку заглядывать.:wink:

JulSaks и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! С с удовольствием с вами встретится хотела бы снова, но у меня август не определенный.Вы число напишите, если у меня на это число все свободно будет, то я приду...

Поделиться сообщением

Дорогие землячки, предлагаю для обсуждения 13 и 20 августа, место то же, атикафе "Темная сторона". Выставляем свои варианты, инициатива приветствуется.  :bye:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юла сказал:

Меня оба числа устраивают. 

Не, ну с тобой в разведку можно, я не сомневалась, бум ждать, когда весь партизанский отряд соберется.)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Не, ну с тобой в разведку можно, я не сомневалась, бум ждать, когда весь партизанский отряд соберется.)

Со мной не только в разведку, а ишшо и в трудную экспедицию можно! :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Со мной не только в разведку, а ишшо и в трудную экспедицию можно! :biggrin:

Да ну на фиг, эти трудности, лучше чайку попьем с конфетками.)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

Барнаул, может и нам пора уже встретиться?

Давно пора Я только за. :jaza:

Предлагайте дату. Может 13 августа. 

Поделиться сообщением

ту субботу я еще не знаю, работая или отдыхаю. А может более спонтанно, в эту 6 августа в 12-13 часов в Огнях?

татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в