21 марта 2016 40 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну и кто вы после этого?!! Затрудняюсь ответить... Помощь зала или звонок другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Уже здесь! Да хорошие мы! :-) Для тех, кто не пришел- а я домик Юлькин видела! Клаассный!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Друг в беде не броооосит, Лишнего не спроооосит...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 ой, девочки.... Можете закидать меня камнями - вам можно... НО, мы предполагаем, а судьба располагает. На воскресенье планов был вагон - обязательно на встречу, а потом по рукодельным магазинам - срочно нужны маркеры, тканюшка и еще кой-чего. Мужу приспичило рано утром в воскресенье поехать к свекрови в область, везти сваренную им лавочку...... а я? а как же мои планы? не поехать было нельзя... дабы не быть нерадивой снохой ... Очень плохо, что нет ваших тлф, не сообщила заранее, что меня не будет.... Еще раз простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 У Жени и у меня в профиле указан номер телефона. В крайнем случае, стучите в личку: телефон с выходом в интернет тоже всегда под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вот и состоялось второе "заседание" уфимского филиала форума "Stitch.su"! Как говорится, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Море позитива и доброжелательности. Интереснейшие вышивки, которые в реальности производят гораздо большее впечатление, чем с экрана монитора. Фаворитом и любимцем же встречи стал самый позитивный и прикольный заяц на свете, выполненный в технике сухое валяние шерстью Ярославой (Сплюшка). Ну, очень поднимающий настроение товарищ! Что-то отдельно вышивки не сфотографировали, но поверьте посмотреть было на что! Это и Анкоровские ярчайшие цветы, и раритетный дизайн Mill Hill, вышиваемые Оксаной (Batterfly); и новогодние елочные игрушки из игры "Марафон елочных игрушек", выполненные с непередаваемой аккуратностью Яной (belyasik); и вызывающие искренний интерес и восхищение вышивки Ярославы (Сплюшка); и красивейший Единорог Дианы (akhdiana) и т.д. На переднем плане работа Ярославы, дизайн разработан по картине башкирского художника. Слева направо: Ярослава (Сплюшка), Диана (akhdiana) и Яна (belyasik) Диана (akhdiana), Яна (belyasik) и Оксана (Batterfly) Оксана (Batterfly), Марина (rramil) и Диана (akhdiana) Девочки, спасибо за прекрасно проведенное время и океан доброжелательности и позитива исходящих от вас! Хельга, Татьяна И, Antarktida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 4 часа назад, rramil сказал: Вот и состоялось второе "заседание" уфимского филиала форума "Stitch.su"! Как говорится, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Море позитива и доброжелательности. Интереснейшие вышивки, которые в реальности производят гораздо большее впечатление, чем с экрана монитора. Фаворитом и любимцем же встречи стал самый позитивный и прикольный заяц на свете, выполненный в технике сухое валяние шерстью Ярославой (Сплюшка). Ну, очень поднимающий настроение товарищ! Спасибо большое, что пригласили на встречу. Получила море позитивных эмоций. У всех восхитительные вышивки, одна лучше другой. Думаю всех покорил Зайчик! Теперь думаю тоже попробовать сухое валяние. Надеюсь сходим все вместе на выставку! rramil, Butterfly и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ахтунг, Саратов и область! Планируется встреча, приуроченная к концу дачного сезона! Вам на выбор вторая половина августа или первая половина сентября. Сначала определяемся с днём недели (будни или выходные), потом с числом. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я за! По числу и времени подстроюсь под больлинство. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 27.07.2016 at 17:27, Юла сказал: Ахтунг, Саратов и область! Планируется встреча, приуроченная к концу дачного сезона! Вам на выбор вторая половина августа или первая половина сентября. Сначала определяемся с днём недели (будни или выходные), потом с числом. Новенькую примете в теплую вышивальную компанию саратовчанок? Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, JulSaks сказал: Новенькую примете в теплую вышивальную компанию саратовчанок? Конечно примем! Только данные в профиле заполните, а то даже имени Вашего не знаем. Будем знакомиться! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Юла сказал: Конечно примем! Только данные в профиле заполните, а то даже имени Вашего не знаем. Будем знакомиться! Активно этим занимаюсь Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 7 минут назад, JulSaks сказал: Активно этим занимаюсь Привет, тёзка! Теперь надо похвалиться вышитыми работами А ещё мы очень любим закромами полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Юла сказал: Привет, тёзка! Теперь надо похвалиться вышитыми работами А ещё мы очень любим закромами полюбоваться Обязательно! Только это уже не с рабочего компьютера))) В выходные заполню и эти пробелы, обязательно Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Урааа! В нашем полку прибыло! А то уж я думала, Юль, опять ты да я да мы с тобой! А на торих-то соображать веселее!:-) А всем ''стареньким'' не плохо бы тоже в темку заглядывать. JulSaks и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки, привет! С с удовольствием с вами встретится хотела бы снова, но у меня август не определенный.Вы число напишите, если у меня на это число все свободно будет, то я приду... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Дорогие землячки, предлагаю для обсуждения 13 и 20 августа, место то же, атикафе "Темная сторона". Выставляем свои варианты, инициатива приветствуется. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Меня оба числа устраивают. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 9 минут назад, Юла сказал: Меня оба числа устраивают. Не, ну с тобой в разведку можно, я не сомневалась, бум ждать, когда весь партизанский отряд соберется.) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 57 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Не, ну с тобой в разведку можно, я не сомневалась, бум ждать, когда весь партизанский отряд соберется.) Со мной не только в разведку, а ишшо и в трудную экспедицию можно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Юла сказал: Со мной не только в разведку, а ишшо и в трудную экспедицию можно! Да ну на фиг, эти трудности, лучше чайку попьем с конфетками.) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Барнаул, может и нам пора уже встретиться? Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Барнаул, может и нам пора уже встретиться? Давно пора Я только за. Предлагайте дату. Может 13 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 ту субботу я еще не знаю, работая или отдыхаю. А может более спонтанно, в эту 6 августа в 12-13 часов в Огнях? татьяна0674 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение