5 мая 2014 Кто ждет отчет??Пожалуйста.Очень хорошо и душевно посидели.Все девочки умницы и красавицы!! А единственный мужчина у нас вел себя очень и очень хорошо. А на пятой фотографии что за девочка-феечка вышита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки,какие красавицы! Ярик-голубаглазка мамина) Умнички,оперативненько -раз и собрались) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А на пятой фотографии что за девочка-феечка вышита? Это Олина(Луша)вышивка. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, как же я рада, что у вас такая компашка собирается! Я всей душой с вами!!! Марина,а есть еще у нас на форуме девочки из Хабаровска? Может вам тоже организовать встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Марина,а есть еще у нас на форуме девочки из Хабаровска? Может вам тоже организовать встречу? Аня, мы с Леночкой (Праздник) встречаемся регулярно. Общаемся, вышивками хвастаемся Еще есть девочки, мы предлагали встретиться, но не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 кстати и из приморья тоже видела девочку Лена может нам во Владивостоке встречу организовать? Я к вам из Артема приеду. Еще есть Лена musya. Она согласна! Только в конце месяца. Пока все заняты Сюрпризом,Робином и отчетами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ну вообще реально! я девочку видела Оксана kseni, что она тоже из Владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 ну вообще реально! я девочку видела Оксана kseni, что она тоже из Владика Ну вот и отлично! Через пару недель обсудим как,где и во сколь. Еще найдем Оксану,будет вообще здорово! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Девочки,завтра планируется встреча в самом восточном городе нашего форума-Владивостоке! Нас всего трое. Если погода не подведет,то все получится! Фотоотчет будет обязательно! Маняша, dolli7, yamaha1309 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ой,я тоже хочу)Какая шикарная идея собираться! Тем более сейчас лето - можно и в парке каком-нибудь) Девочки, если в Москве будете собираться не забудьте про меня) С меня фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ура!!у нас встреча состоялась! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А фоточки? Фоточки у второй Лены в телефоне! Обязательно покажем! Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Фоточки у второй Лены в телефоне! Обязательно покажем! Встреча прошла замечательно! Масса впечатлений и положительных эмоций! Нас было четверо: я, Аня (Анна Широкова), Лена (Ginger_mama) и Маша (Kesha), а по совместительству и моя доченька. Аня, Лена и Маша (слева на право): Встреча двух Робинов - курочки и совушки: Аня, Лена и я: Tari, Гусёна, Ginger_mama и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки, какие же вы все красоточки. musya, Анна Широкова и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 молодцы, девочки! спасибо за фотоотчет! как будто с вами там побыла! Анна Широкова и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки, как здорово! посмотрела фотки встречи, прям настроение поднялось! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Встреча была теплой,позитивной! Столько всего обсудили и о многом поговорили! А как мы рассматривали схему с курочками и обсуждали четверть крестики и полукрестики! Со стороны наверное было то еще зрелище! Время пролетело не заметно! Я очень рада знакомству с девочками! Теперь если возникнут вопросы,знаю к кому обратиться в реальной жизни! И уверена что встреча была не последней! Ginger_mama и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочкиспасибо за фотографии! Приятно было с вами заочно познакомиться! А вот интересно , какой город готов взять у вас эстафетную палочку встреч?!Вопрос в студию...) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девчонки, молодцы, что встретились! Такие вы позитивные на фото, что сижу и невольно улыбаюсь, глядя на вас. Девочкиспасибо за фотографии! Приятно было с вами заочно познакомиться! А вот интересно , какой город готов взять у вас эстафетную палочку встреч?!Вопрос в студию...) Если все будет складываться как задумано, то, есть шанс, что я привезу фотки из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Куртамыша, Челябинска, Димитровграда, Тольятти и Мокшана. )))) И еще из Нац. парка Таганай (там под Черной скалой )))) планируется встреча с Женей Раджаной из Чебоксар). musya, Праздник, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девчонки, молодцы, что встретились! Такие вы позитивные на фото, что сижу и невольно улыбаюсь, глядя на вас. Если все будет складываться как задумано, то, есть шанс, что я привезу фотки из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Куртамыша, Челябинска, Димитровграда, Тольятти и Мокшана. )))) И еще из Нац. парка Таганай (там под Черной скалой )))) планируется встреча с Женей Раджаной из Чебоксар). Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Если все будет складываться как задумано, то, есть шанс, что я привезу фотки из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Куртамыша, Челябинска, Димитровграда, Тольятти и Мокшана. )))) И еще из Нац. парка Таганай (там под Черной скалой )))) планируется встреча с Женей Раджаной из Чебоксар). Нижний Новгород готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Нижний Новгород готов Я уже дни на календаре зачеркиваю и жду с нетерпением встречи и новых впечатлений! Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение