Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

ух, а как в Мурманске можно проездом оказаться?))) мы же на отшибе находимся - дальше только море)))

запросто))) план такой: я лечу на самолете, а мой мужчина едет на мотоцикле, встречаемся в Мурманске, ночуем и в понедельник едем в Норвегию)

Поделиться сообщением

Да вы вообще монстры! я б ещё в районе Нижнего скопытилась!

Отдыхайте, завтра часов в 11 наберу, думаю, вы уже проснётесь, там и определимся.

Поделиться сообщением

Да вы вообще монстры! я б ещё в районе Нижнего скопытилась!

Отдыхайте, завтра часов в 11 наберу, думаю, вы уже проснётесь, там и определимся.

Мы из Ебурга выезжаем! Аня Птица нам устроила классную экскурсию по историческому центру.

Поделиться сообщением

Ну у нас отдохнёте, ибо смотреть у нас особо нечего, особенно после Ёбурга и Нижнего :pardon:

Поделиться сообщением

Мы из Ебурга выезжаем! Аня Птица нам устроила классную экскурсию по историческому центру.

Черт! Надо конспект тогда писать - а то опозоримся перед гостями.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:secret: вчера зубрила в каком году основали! :girl_crazy:

Не, ну я так примерно помню, но уже успела забыть. Да, собственно, у нас и рассказывать особо нечего, основную старину, до куда лапы дотянулись, уже снесли((

Я вчера пошла историю вспомнить, а напала на сайт с фотками и там и зависла:

http://chelchel-ru.livejournal.com

Помню год-два назад у мужжы на работе девочка одна кучу фоток отсканированных принесла - её муж (уж не знаю кто он) разгребал какие-то старые городские архивы, ну и себе сканировал. Вот я там оторвалась! У меня даже где-то схема центра валяется - рисовала по фоткам, сопоставляя где и чего было))

Caragal и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посовещались с мужем... Он осознал, что отдых в путешествиях тоже нужен, ибо 8 дней за рулем уже тяжко. Завтра будет девятый. Поэтому у Оли Лисички в Куртамыше задержимся на денек.

Поэтому мы в Челябинске будем все-таки в воскресенье. По времени - ориентировочно в 13-14 часов.

Поделиться сообщением

Оль, правильно, поездка для удовольствия, а не для рекордов! А то график у вас как у спортивных походов, да и там днёвки бывают. Или вы на разряд зарабатываете?

Поделиться сообщением

Ясно. Всё равно завтра позвоню и по времени оговорим.

Поделиться сообщением

Оль, правильно, поездка для удовольствия, а не для рекордов! А то график у вас как у спортивных походов, да и там днёвки бывают. Или вы на разряд зарабатываете?

Я вообще в шоке! Мы по Чехии автопробежили, так я хорошо представляю, как это. А с учётом наших дорог им вообще медал на грудь положена!

Поделиться сообщением

Не, мы для души... Хотя ребята из клуба частенько поездки как спортивный туризм оформляют. Но там заморочек много...

Поделиться сообщением

А еще мы тут выяснили, что половина Челябинска - это Урал, а половина - Сибирь)))) Так что мы еще и до Сибири доедем))) Куртамыш уже тоже зауралье, т.е. Сибирь))))

Поделиться сообщением

Оля, привет. Как вы там, после прогулки под дождем?

Поделиться сообщением

Оля, привет. Как вы там, после прогулки под дождем?

Анют, отлично! Ночью ветер был сильный, но тепло и без дождя. Все палатки просушило. Сейчас зонтики высушили и обувь Сонина досыхает. Потом в Касли, потом к Ольге в баньку))))

Поделиться сообщением

А я всю ночь переживала, что не уговорила остаться. Отпарвила вас в дождь, ночью.

Поделиться сообщением

А еще мы тут выяснили, что половина Челябинска - это Урал, а половина - Сибирь))))

Точно! А я и забыла уже! Да, центр и запад находятся на возвышении, а за Меридианом резко идёт яма. ну сейчас это уже не так заметно, а географически да. Там даже разные породы - центр гранитный, поэтому, собственно, в центре была засада со строительством метро, ну ещё и из-за кучи речек подземных. А на восток мягкие породы уже идут.

Судя по треку вы въедете с востока по проспекту Ленина. Вот как Танк на постаменте проедете (слева), через остановку справа будет высотка с надписью "Хотелл Витгоффф", вот он и будет последним сибирским домом))) Проедете под мостом и справа будет другая башня "Бизнес-дом Спиридоноффф" - он уже на Урале.

Поделиться сообщением

Итак, последние вести с полей:

День - воскресенье 22 июня

Время -

Олик приезжает ориентировочно в 13-14ч и где-то до 18-19ч.

Мы посовещались и решили, что зайти посидеть-перекусить можно часов в 17.

До этого экскурсия по центру (площадь перед ДрамТеатром, Кировка до Геологического музея, Алое поле (парк), ЮУрГУ).

На посидеть, всё-таки, предлагаю Помидор (зашла я в Пиццумию, как-то не уютно там..), но можно порешать и большинством голосов, только уже подавайте признаки жизни!

Давайте до пяти часов сегодня определимся с количеством народа и местом, чтоб застолбить.

Может, если кто по времени ограничен или ещё чего, можно на любом этапе присоединиться, например только в кафешке, или наоборот. Смотрите, в общем, решайте и пишите!

Во встречи тоже сейчас скопирую.

Поделиться сообщением

ЧЕЛЯБИНСК

Итак, последние вести с полей:

День - воскресенье 22 июня

Время -

Олик приезжает ориентировочно в 13-14ч и где-то до 18-19ч.

Мы посовещались и решили, что зайти посидеть-перекусить можно часов в 17.

До этого экскурсия по центру (площадь перед ДрамТеатром, Кировка до Геологического музея, Алое поле (парк), ЮУрГУ).

На посидеть, всё-таки, предлагаю Помидор (зашла я в Пиццумию, как-то не уютно там..), но можно порешать и большинством голосов, только уже подавайте признаки жизни!

Давайте до пяти часов сегодня определимся с количеством народа и местом, чтоб застолбить.

Может, если кто по времени ограничен или ещё чего, можно на любом этапе присоединиться, например только в кафешке, или наоборот. Смотрите, в общем, решайте и пишите!

Поделиться сообщением

Фотки-фотки, не забудьте! Требую много фоток!

Поделиться сообщением

Значится так. Поскольку все молчат, я забила столик в юргушном Помидоре на воскресенье на пять часов. На 5-9 человек. Кто созреет - велкам!))

Поделиться сообщением

Для ЧЕЛЯБИНСКА дублирую сюда:

Я забила столик в юргушном Помидоре на воскресенье на пять часов. На 5-9 человек. Кто созреет - велкам!))

Поделиться сообщением

Для ЧЕЛЯБИНСКА дублирую сюда:

Я забила столик в юргушном Помидоре на воскресенье на пять часов. На 5-9 человек. Кто созреет - велкам!))

Ташик, добавила инфу в "объявлениях"

скажи, а этот Помидор все знают?

может адрес дать на всякий пожарный?

Поделиться сообщением

Ташик, добавила инфу в "объявлениях"

скажи, а этот Помидор все знают?

может адрес дать на всякий пожарный?

:don-t_mention: В нашей деревне Гадюкино семь дворов!

пр. Ленина, 81

Поделиться сообщением

Значится так. Поскольку все молчат, я забила столик в юргушном Помидоре на воскресенье на пять часов. На 5-9 человек. Кто созреет - велкам!))

Наташа, я за. Женя Jane_J и Людмила LudmilaB - не смогут. К сожалению инет только дома - добралась, прочитала. Если что - собираемся у Драмтеатра?

Поделиться сообщением

Ога, я думаю им там запарковаться проще будет.

Может Оля oser и Таня warlock66691 соберутся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в