21 июня 2014 Ога, я думаю им там запарковаться проще будет. Может Оля oser и Таня warlock66691 соберутся. Я сейчас нахожусь в Сибири, под Кемерово, у родственников. Вам удачно отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оля- oser, Кемерово - привет! ( где-то там затерялась бывшая одноклассница). Таш, а может я сразу мороженого томатного куплю на попробовать? а то заставим гостей купить - а им не понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Оля- oser, Кемерово - привет! ( где-то там затерялась бывшая одноклассница). Таш, а может я сразу мороженого томатного куплю на попробовать? а то заставим гостей купить - а им не понравится)) Вы там из-за нас не особо парьтесь.)))) А то чую, что нас там в кокошниках с хлебом-солью встречать будете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вы там из-за нас не особо парьтесь.)))) А то чую, что нас там в кокошниках с хлебом-солью встречать будете))) Да неее! Ты чёёёё?!! Какой кокошник?!!! *старательно утюжит рушник* Таш, а может я сразу мороженого томатного куплю на попробовать? а то заставим гостей купить - а им не понравится)) Мммм.. Ну, в принципе, если они уже в город въедут.. Не потает, пока донесёшь? Оль! У вас же навигатор покажет, сколько осталось до места? Давай, встречаемся на площади перед ДрамТеатром (это прямо за спиной дедушки Ленина, который на центральной площади - Революции - тусуется), там в воскресенье, думаю, стоянка пустой должна быть. А ты нам гукни, когда час езды останется! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 вы фотоаппарат-то взяли? фотоаппарат надо!!! хочу фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 *старательно утюжит рушник* Ну совсем же неправильно, не по-нашему. *старательно ВЫШИВАЕТ рушник* Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 дык у нее уже готов вышитый это последние штрихи перед выходом наводит))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вот! Сёстр знает!! *старательно утюжит вышитый рушник* Да! фотик возьму, надо только батарейки посмотреть, чтоб неожиданностей не было. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Вот! Сёстр знает!! *старательно утюжит вышитый рушник* Другое дело! А то удумали - рушник непонятного происхождения... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ну если рушник еще и вышитый будет.... Придется клюквенной пудрой поделиться А то у нее срок годности чуть не на днях заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Таш, я тебе ссылочку на трек кидала. Можете следить за нашими перемещениями в пространстве. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Дык слежу я, слежу! Часов в 12 на работу выдвинусь, оттуда следить ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Балинннн!!! Вы там чё, на самолёте?!!! Я ж так доехать не успею!!!! *убежала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ольга уже на подъезде, девчонки готовьте рушники и ковровые дорожки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Встреча в Челябинске прошла на пять с плюсом! Спасибо Наташам за экскурсию! niksi, Meri Poppins, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Встреча в Челябинске прошла на пять с плюсом! Спасибо Наташам за экскурсию! Фотки надо с Ташика трясти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Как мне хочется фотки посмотреть!!!!!!!!! Ташик, покажи, пожалуйста!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Фотки! фотки! фотки в студию! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ацтаньте! Я клюкву ем! Это же просто оргазм какой-то! Я ж ща всё сожру!!!! Ааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ацтаньте! Я клюкву ем! Это же просто оргазм какой-то! Я ж ща всё сожру!!!! Ааааааааа!!!!! На здоровье!)))) А мы к Таганаю подъезжаем)) Нас там Женя Раджана ждет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 *пытается прояснить залитые клюкаффкой мозги* а чё она там делает?! О на ж вроде не тутошняя?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение