22 июня 2014 *пытается прояснить залитые клюкаффкой мозги* а чё она там делает?! О на ж вроде не тутошняя?!! Я потом в отчете напишу) Но вкратце - она на слете авторской песни была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Любашик! Ты мене понимаешь! Не знаю, как эти лягухи выдерживают - мне б после такого отпуска отдых бы был нужен! У мене и ножки отвалились, и головушка.. Ща поем и займусь фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ты же сама Автопробежница!... по Чехии. А тут так быстро сдуваешься Отдыхай немного и ваяй нам фоторепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Марин, мож нам с тобой автопробегом ударить? Вот только думаю с ближних растояний начать? Типа Владика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Дык... Я планирую.. Ударить! У меня отпуск в конце июля - поедем сначала в Амурск (к свекру, это моя обязаловка ), а потом в Ванино, к друзьям - это моя радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Не я про вышивальный пробег, на выходные метнуться бы на море? С девченками приморскими встретиться , это я так -фантазирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Заманчиво... Но у меня сейчас выходные нестабильные. Мне даже отпуск пока не подписывают, чтобы быть уверенными, что никто больше за это время не уволится. Так что давай фантазировать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ОТЧЁТ о встрече Олика-Путешественника и К с аборигенами ЮжноУральской столицы Встреча на Эльбе у ДрамТеатра состоялась! Димкин, Женя, Соник, Олик Путешественница и Ташик PrimaN (слушайте! они так друг на друга похожи!!! ) Прикиньте! Они к нам ЛЕТО привезли!!! И даже оно вроде как на цельную неделю обещало задержаться! Гулять у нас особо негде, поэтому пошли по пешеходной части Кировки, фоткаясь у местных достопримечательностей: Потом двинулись в сторону Парка, по дороге Олик приобулся: Внезапно пришедшее лето нас несколько притомило, и мы решили прокатиться на Детской Железной Дороге имени Павлика Морозова. В парке наши местные детишки проявили себя категорически нетолерантными и обстреляли понаехавших, в лице (точнее спине) Димки, из водных.. ну это не пистолеты, это, судя по размерам, автоматы были! Ташику тоже досталось. Только я, как бывалый партизан, ушла огородами кустами! Потом мы продемонстрировали гостям моё рабочее место, где на стене обнаружили интересную композицию из циркуля, транспортира и тетрадки: На посидеть расположились в "Помидоре". Пока ждали пиццу, наслаждались Ольгиным рукотворчеством. Вот кто мне объяснит, почему самые классные наборы снимают с производства, а?! Дим прекрасен!!! А папуасскую статуэтку можно разглядывать часами - там столько чёрточек! А ещё там такая Улита была! но фотка, как обычно, не смогла передать чудо бисера - я первым делом за её домик схватилась!)) Не, ну его прям хочется потрогать!! Потом гуляли обратно до машинки: На этой они ехать отказались, пришлось идти дальше: Тут мы абымались, цалувались (Танюшкин! Твой завет Олик честно выполнил!) Потом махали вслед платочками, смахивая набежавшую слезу и подслащивая горечь расстования клюкаффкой. Клю-ю-ю-юкафффффка!!!!!! *блаженно затихает уткнувшись в коробочку с остатками пудры* Gnomi, veravas, M@rgarita и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Сяй пьёт.. с остатками клюкаффки.. ..Фсё! Клюкаффка покончалась Отчёт ТУТА! Rezavy и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Молодцы, девочки! А Ташик действительно партизан, сама нигде не засветилась... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А Ташик действительно партизан, сама нигде не засветилась... Как же не засветилась???? Или я что-то не поняла??? Хорошая встреча!!! Молодцы!!! Времечко провели отлично и с позитивом, это видно по вашим лицам alex_sterh и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Спасибо за фотоотчет! Но так хотелось ВСЮ компанию увидеть Жаль, что до метеорита дело (*ноги*) так и не дошло alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Как же не засветилась???? Или я что-то не поняла??? Так это же Наташа-PrimaN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Отличные фотки! Оля с семьёй молодцы! такой автопробег!!! Путешественница и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Так это же Наташа-PrimaN! Ааааа, вот в чём подвох, я просто не знакома с таким пользователем Тогда соглашусь, Ташик ещё тот партизан alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Фотки удались, Наташик попрятался, выставил другого Ташика в люди ))) Вот фотки ни фига живых людей не передают правильно. Диму мы не видели, а вот Женя в жизни гораздо моложе выглядит, а Оля однозначно стройнее. И только Соня везде хороша! ))) alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 alex_sterh, сама-то где на фотках? А семья такая дружная, молодцы!! Настроение подняли alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ташик, спасибо за фотки! Будет еще от нас, там Ташик есть)))) А еще нам, наверное, вчера в Челябинске головушки-то сильно напекло... Мы вот лежим и не шевелимся... Пришли с "прогулки" по Таганаю. 25 км по горам.... Это жесть просто! Gnomi, Каори, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 А еще мы на первой фотке томатное мороженое едим ))) Юла, Gnomi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Олик! Там ещё фотки есть, как доедешь, я тебе их могу все покидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ..Жаль, что до метеорита дело (*ноги*) так и не дошло Ноги-то дошли! Внутрь не зашли - силов не было Молодцы, девочки! А Ташик действительно партизан, сама нигде не засветилась... Ну дык, а как фоткать-то?! Вот! Есть одна фотка: Лена1973, Юла, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение