23 июня 2014 В шляпке с зонтиком? Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Вот! Есть одна фотка: И тут пол-лица спрятала! Точно партизан Красной Армии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девченки молодцы!!! Фотограф супер! Столько позитива! Бум ждать Олины фото. А чужие дети и правда быстро растут, Софья уже вон девушка какая! Красотуля! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Димка с Соником - чуды! Я даже не могу сказать, кто мне больше понравился - я от них в восторге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 *гордо* я - папарацци Мурзилка! Талант, как говорится, не пропьешь!:-) Кстати, они и правда ооочень похожи. Я вот тут подумала, а на том берегу наше племя живет... С журавлей что ли ей рукой помахать? Вдруг увидит... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Жень, Саратов был в первоначальных планах. Но Урал и Сибирь все планы перемешали. Блин, что-то все болит как-то...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Вот! Есть одна фотка: Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я памятник себе воздвиг! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Завтра, кстати, встретиться со Сплюшкой планируем в Уфе. А после-послезавтра, наверное, с Человеком и с Юлей Санни. А потом может быть удастся еще и с Офелией пересечься. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки, Оля и Таша! Спасибо за встречу, за фотки, за отчет! Ташику - отдельные "респект и уважуха" за подготовку лекционного материала. Очень душевно погуляли! Ну, а поскольку я девушка скромная и не слишком эмоциональная внешне, то надеюсь вас не сильно "напрягала". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 *гордо* я - папарацци Мурзилка! Я памятник себе воздвиг! И за это к нему не зарастет проезжая часть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я вот тут подумала, а на том берегу наше племя живет... С журавлей что ли ей рукой помахать? Вдруг увидит... Увижу-увижу! Я глазастая! *грустно* И когда уже между нашими городами нормальное сообщение наладят? Мне бы вот в Саратов попасть... Для бешеной овцы семь верст-не крюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки, Оля и Таша! Спасибо за встречу, за фотки, за отчет! Ташику - отдельные "респект и уважуха" за подготовку лекционного материала. Очень душевно погуляли! Ну, а поскольку я девушка скромная и не слишком эмоциональная внешне, то надеюсь вас не сильно "напрягала". Наташ, спасибо огромное, что пришла! Спасибо за мороженку!))) Ты не только не напрягала, но и очень много всего рассказала про ваши края! Я бы с удовольствием почитала что-нибудь от тебя про озера и т.д. Многое проскакивало в разговоре, что я старалась на ус мотать))) Еще раз огромное спасибо за встречу!) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 И за это к нему не зарастет проезжая часть! Мы не Пушкены, к нам хоть на собаках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 .. Ну, а поскольку я девушка скромная и не слишком эмоциональная внешне, то надеюсь вас не сильно "напрягала". Ты шутишь?!!! *абымает* PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Как я вам завидую, чесслово! Наверное, очень хорошо провели время! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Мы не Пушкены, к нам хоть на собаках! Нет у нас собак ... Токо ездовые академики и почтальоны... Будущим летом кого-нить оседлаю и тоже поеду обыматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Правильно! Так с ними академиками-почтальонами и надо - седлать и ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Как я вам завидую, чесслово! Наверное, очень хорошо провели время! Так в Москве тоже скоро встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Нет у нас собак ... Токо ездовые академики и почтальоны... Будущим летом кого-нить оседлаю и тоже поеду обыматься! * шепатом * У вас там байкеры ездовые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 * шепатом * У вас там байкеры ездовые есть Танюш, если я байкера оседлаю, меня муж не поймет. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Токо до компа добралась - малаццы что встретились!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение