23 июня 2014 *гордо* я - папарацци Мурзилка! Наш друх и сестр- Мисс Х! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Миссяс Хэ Наталья2013 и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ты мене нипутай! Это мистяр Икз был, песенки ещё всякие пел *залазит на тумбареточку* - Та я шу-у-ут! Я цырка-а-ач! так што-о-о жы-ы-ы?!! Пущай миня-я-я так зову-у-ут вельможы-ы-ы-ы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 тут подумала Ташик, ты не миссяс, и не мисс, и не папарацца ты - репортэр Шрайбикус! во! кто еще немецкий в школе учил в советские годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 ты - репортэр Шрайбикус! во! кто еще немецкий в школе учил в советские годы? Я!!! Наша училка была на этом Шрайбикусе сдвинута!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 да на нем все были училки сдвинуты, наверно))) я из всего немецкого только его и помню ну еще - Die DDR wurde am 7 oktober 1949 gegr?ndet (насчет правописания пришлось обратиться к гуглу - не уверена, что он без ошибок написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Не я про вышивальный пробег, на выходные метнуться бы на море? С девченками приморскими встретиться , это я так -фантазирую... Ух ты! С нами встретиться! Это ж круто!!! Только я вот 18го улетаю в отпуск... Вернусь 1го августа... Праздник и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Марин, мож нам с тобой автопробегом ударить? Вот только думаю с ближних растояний начать? Типа Владика? Давайте, давайте к нам во Владивосток! Я тут вам и морской пробег смогу устроить - покатать на катере по морю! (смайлика с катером не нашла - но скорсть и ветер - такие же ) Праздник и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Может тогда и меня заодно просветите, а то у меня кагбэ аглицкий случился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Просвещаю: Репортер Шрайбикус - постоянный персонаж школьных учебников немецкого языка70-80х гг. Обычно, в тексте писали (на нем. ) "и тут пришёл Шрайбикус.... "... и, типа, ответил на все вопросы... с нем. Schreiben - писать. Schreibikus - репотёр "писака". Вот, как это чудо выглядело: Весь такой джинсовый (мы так тогда думали), ГэДээРовский! И, кстати, это единственное, что из школьного курса немецкого языка осталось в моей голове. alex_sterh, niksi, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ты мене нипутай! Это мистяр Икз был, песенки ещё всякие пел *залазит на тумбареточку* - Та я шу-у-ут! Я цырка-а-ач! так што-о-о жы-ы-ы?!! Пущай миня-я-я так зову-у-ут вельможы-ы-ы-ы!!! А там дальше "Всегда быть в маскееее-суудьба моя!"(он же как Гульчатай, личико не показывал до какого то момента) Про Шрайбикуса, да-а, тема была, мы даже в то время корреспондентов так называли. Немецкий обожала, у меня его дед в школе преподавал, до сих пор словарем 50 какого то года пользуюсь, мечтаю когда-нибудь в Гермааанию съездить. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Может тогда и меня заодно просветите, а то у меня кагбэ аглицкий случился.. Наташик, не переживай. У нас были свои "кумиры", в англиЦком, Борис и Лена Стоговы :rofl))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Давайте, давайте к нам во Владивосток! Я тут вам и морской пробег смогу устроить - покатать на катере по морю! (смайлика с катером не нашла - но скорсть и ветер - такие же ) Ой , Лен! Спасибо, это ж от счастья задохнуться! На день бы хотелось приехать))), чтоб на море побыть), если засобираюсь, то маякну тебе! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Чей-то тема "Челябинск! Аууу!" плавно переросла в "Приветствую, Дальний Восток"! Жжете девчата! Ох, хотелось бы тоже промчаться по городам и весям и со всеми перевстречаться!... Эээх, мечты. мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Просвещаю: Репортер Шрайбикус - постоянный персонаж школьных учебников немецкого языка70-80х гг. Обычно, в тексте писали (на нем. ) "и тут пришёл Шрайбикус.... "... и, типа, ответил на все вопросы... с нем. Schreiben - писать. Schreibikus - репотёр "писака". Вот, как это чудо выглядело: Весь такой джинсовый (мы так тогда думали), ГэДээРовский! И, кстати, это единственное, что из школьного курса немецкого языка осталось в моей голове. Оооо! Я согласная!! Шрайбикус круче Мурзилки - у Мурзилки уши мохнатые и штанов нет! ..он же как Гульчатай, личико не показывал до какого то момента та он спалился, как детсадовец! Наташик, не переживай. У нас были свои "кумиры", в англиЦком, Борис и Лена Стоговы :rofl))) не помню!!! Помню только: Ху из он дьюти тудэй? - Ай эм он дьюти тудэй! - Ху из эпсен тудэй? - Лапушок из эпсен тудей! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Чей-то тема "Челябинск! Аууу!" плавно переросла в "Приветствую, Дальний Восток"! rofl.gif Жжете девчата! girl_crazy.gif Та фигня какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 У нас были свои "кумиры", в англиЦком, Борис и Лена Стоговы Маззззиииии!)))) Gnomi и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Маззззиииии!)))) I like a clocks and parking meter. )))) I'm Covaks, i'm clever не помню!!! счастливая monstrochka, alex_sterh, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 счастливая да-да! склероз, хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости! Rezavy, _Katrin_, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А Мази и я помню! Я в выпускном классе пошла на курсы английского, за первую четверть догнала своих одноклассников (не, это не я умная, просто английский в школе преподавался через пень-колоду) и перешла в группу английского, чтобы в аттестате язык был английский, а не немецкий. Вот как раз с сентября 1991 г. запустили на ТВ этих монстриков, я с ними английский и учила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Не в тему Шрайбикуса, а в тему темы)))) - едем из Уфы под звуки Курая. Нам диск Славушка Сплюшка подарила. ))) Мы у нее на даче ночь переночевали.))) А сегодня они с мужем Андреем нам Уфу показали. Класс! Впереди Димитровград, Тольятти, Самара и Пенза. И ДОМ! ))) Уже соскучились))) Маняша, Gnomi, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ТАААКС, ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ЗНАЕМ, С КОГО ФОТОГРАФИИ СВЕЖЕНЬКИЕ СТРЯСТИ СПЛЮШКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение