Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Путешественница сказал:

Ноночка, выкладывай, конечно! :)

Мы там, правда, все "в форме" - по дороге застревали, лебедились, устали... И уже зауставшие заскочили к Юноне с Сашей на огонек. Нас любезно приняли, накормили, напоили, чуть спать не уложили.)))) Спасибище ОГРОМНОЕ, Друг! ))))

Да, вы стойкие, как оловянный солдатик.

Фотка одна более менее приличная. Темно, ночь же. А мы все после интересно проведенных праздников - уставшие, но довольные.IMG_0927.thumb.JPG.21d90979c26ce7cf0e987

Я их на выходе поймала - развернула.

Оля, надеюсь, отчет нам напишешь, а то я туда-сюда бегала, почти все прослушала, но Сонин комплект разглядела. Очень симпатичный.

alex_sterh, Veta, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

Да, вы стойкие, как оловянный солдатик.

Фотка одна более менее приличная. Темно, ночь же. А мы все после интересно проведенных праздников - уставшие, но довольные.IMG_0927.thumb.JPG.21d90979c26ce7cf0e987

Здорово как !   какие вы все... родные.......:give_heart:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Okeaн сказал:

Посидели мы с девочками на славу! Думала,  ну,  от силы часа полтора…. 3 часа без умолку проболтали!  Компания получилась дружная и теплая! В следующий раз надо собраться в полном составе!!!! 

17 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Мы посовещались и пришли к выводу, что не обязательно встречаться в выходные, можно и в будний день, удобный для всех. Можно вышивальный корпоратив к 8 марта сообразить...:-) 

Ой, девочки... какие вы молодцы... я до последнего надеялась, что сбегу к вам... Муж должен был на рыбалку идти, но погода спугнула и остался дома, вот и вредничал и меня не  пускал, куча дел общих сразу нашлась...:cray:
За вас очень рада, что отлично посидели!!! 

Евгения Чичкова, Elennka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 17:57, Евгения Чичкова сказал:

Ура! Встреча состоялась! Фотокор до дома доберется, покажет наши моськи.:-)  И хотя нас было четверо, мы замечательно провели время. Надеюсь, следущая встреча будет -это во-первых, в более расширенном составе- во-вторых. :-) 

Ой, какие же вы молодцы! Удалось в компании повышивать? Кто сколько наковырял за это время, признавайтесь)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мы все оказались болтушками (в хорошем смысле этого слова), потому и не вышили ровным счетом ничего!:-)  Текущий процесс притащила только я, у девочек на рамах дома остались, да и вообще было очень интересно все вживую посмотреть-потрогать. Очень надеюсь, что такие встречи станут традицией.:-) 

Цыпа, kreolka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Лена, мы все оказались болтушками (в хорошем смысле этого слова), потому и не вышили ровным счетом ничего!:-)  Текущий процесс притащила только я, у девочек на рамах дома остались, да и вообще было очень интересно все вживую посмотреть-потрогать. Очень надеюсь, что такие встречи станут традицией.:-) 

А что вы смотрели - трогали, если процессы на станке остались? Чем хвастались? Что приносили? Хочу очень подробностей)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Elennka сказал:

А что вы смотрели - огали, если процессы на станке ос. тались? Чем хва стались? Что приносили? Хочу очень подробностей)))

Ну было что пощупать, и миниголдики, и милхильчики, и  от дивной вишни классные штуки, и игрухи новогодние... А вот запечатлеть догадались только свои моськи!)))  К следущему разу буду стараться чего-нить большое притащить, даже если и с рамой.) Так что нераздумывай-обязательно присоединяйся в следущий раз!

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 00:23, Евгения Чичкова сказал:

К следущему разу буду стараться чего-нить большое притащить, даже если и с рамой.)

Не знаю что к следующему разу показывать(вышиваю всегда одну работу), оформленные тащить тяжело,  а что не оформленно уже теперь видели,  ечли только те девочки,  которых не было….  Чет я как то в тупике от этого… мамины что ли работы принести,  если она их к тому времени не оформит… 

Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела наконец и я омскую встречу. Очень жаль, что не смогла присоединиться. Надеюсь, встреча была не последней и я смогу тоже с вами пообщаться вживую. Вы такие молодцы! Зовите, если вдруг соберётесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рискну опять предложить форумчанкам из Новосибирска встретиться в районе 8 марта. :blush: Олеся Lessik говорила, что у нее есть студия на Красном проспекте в районе пл. Калинина. Может быть, встретимся там? В один из выходных восьмимартовских например?

Поделиться сообщением

Саратов-Энгельс, не за горами 8 марта! Как мы смотрим на то, чтобы устроить вышивальный корпоративчик? Самое время обсудить место и время.:-) 

Юла, kreolka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Саратов-Энгельс, не за горами 8 марта! Как мы смотрим на то, чтобы устроить вышивальный корпоративчик? Самое время обсудить место и время.:-) 

Место предлагаю оставить то же самое-антикафе "Темная сторона". Насчёт числа и времени давайте думать. Будет 4 выходных дня: 5,6,7,8 марта. Или можно в следующие выходные 12-13 Марта. Я вся ваша в любой день, кроме 8 марта.

Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 18:41, Евгения Чичкова сказал:

Я тута ))) 
Меня порухали,  я пришла смотреть, что тут за шум гам. А тут пошумели и притихли все....
Я за 12! Но, могу уехать в Москву, это не от меня зависит, так что не обессудьте...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я не ругаюсь, я направляю в нужное русло.:lol: Наверное, некоторым надо в личку постучать.)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 числа…. а во сколько? Я могу с 10.00 до 13.00. 

Поделиться сообщением

А я 12-го уже не могу :( Муж 10-го в командировку сваливает, так что я смогу только в будний день, пока дети в садике.

Поделиться сообщением

Если в будние дни,  то вторник и четверг совсем отпадают,  а в пон.,  ср., пят.  могу с 10.00до 12.00

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда может все же с 5 по 9 марта день выбрать? Давайте на большинство ориентироваться. На данный момент я могу подстроиться под вас.

Поделиться сообщением

У меня нет выходных в эти дни, только 8 марта… все что писала выше так и остается,  могу в воскресенье,  оно у меня всегда свободное.

И, алло, опять мы в троем,  а остальные где??? Девченки, ауууу!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

И, алло, опять мы в троем,  а остальные где??? Девченки, ауууу!!! 

Ага, ау )) остальные спят ночами в отличие от некоторых ))))))
В рабочие дни я не могу ибо муниципальный служащий и никаких поблажек у меня нет. а с работы ухожу - как отпустят, в седьмом часу иногда гораздо  позже. Так что я только в выходные...

Поделиться сообщением

Девочки,6 -го и 7 -го  семейные и дружеские посиделки),как писала ранее могу в следующие выходные...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в марте же есть ещё выходные. Как насчёт 19-20 или 26-27? Или мы торопимся? С праздниками этими действительно нескладно, у всех есть планы.

kreolka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в