11 января 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: Ноночка, выкладывай, конечно! Мы там, правда, все "в форме" - по дороге застревали, лебедились, устали... И уже зауставшие заскочили к Юноне с Сашей на огонек. Нас любезно приняли, накормили, напоили, чуть спать не уложили.)))) Спасибище ОГРОМНОЕ, Друг! )))) Да, вы стойкие, как оловянный солдатик. Фотка одна более менее приличная. Темно, ночь же. А мы все после интересно проведенных праздников - уставшие, но довольные. Я их на выходе поймала - развернула. Оля, надеюсь, отчет нам напишешь, а то я туда-сюда бегала, почти все прослушала, но Сонин комплект разглядела. Очень симпатичный. Цыпа, kreolka, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Да, вы стойкие, как оловянный солдатик. Фотка одна более менее приличная. Темно, ночь же. А мы все после интересно проведенных праздников - уставшие, но довольные. Здорово как ! какие вы все... родные....... Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 5 часов назад, Okeaн сказал: Посидели мы с девочками на славу! Думала, ну, от силы часа полтора…. 3 часа без умолку проболтали! Компания получилась дружная и теплая! В следующий раз надо собраться в полном составе!!!! 17 час назад, Евгения Чичкова сказал: Мы посовещались и пришли к выводу, что не обязательно встречаться в выходные, можно и в будний день, удобный для всех. Можно вышивальный корпоратив к 8 марта сообразить...:-) Ой, девочки... какие вы молодцы... я до последнего надеялась, что сбегу к вам... Муж должен был на рыбалку идти, но погода спугнула и остался дома, вот и вредничал и меня не пускал, куча дел общих сразу нашлась... За вас очень рада, что отлично посидели!!! Elennka, Юла и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 10.01.2016 at 17:57, Евгения Чичкова сказал: Ура! Встреча состоялась! Фотокор до дома доберется, покажет наши моськи.:-) И хотя нас было четверо, мы замечательно провели время. Надеюсь, следущая встреча будет -это во-первых, в более расширенном составе- во-вторых. :-) Ой, какие же вы молодцы! Удалось в компании повышивать? Кто сколько наковырял за это время, признавайтесь))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Лена, мы все оказались болтушками (в хорошем смысле этого слова), потому и не вышили ровным счетом ничего!:-) Текущий процесс притащила только я, у девочек на рамах дома остались, да и вообще было очень интересно все вживую посмотреть-потрогать. Очень надеюсь, что такие встречи станут традицией.:-) Цыпа, kreolka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 15 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Лена, мы все оказались болтушками (в хорошем смысле этого слова), потому и не вышили ровным счетом ничего!:-) Текущий процесс притащила только я, у девочек на рамах дома остались, да и вообще было очень интересно все вживую посмотреть-потрогать. Очень надеюсь, что такие встречи станут традицией.:-) А что вы смотрели - трогали, если процессы на станке остались? Чем хвастались? Что приносили? Хочу очень подробностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 14 минуты назад, Elennka сказал: А что вы смотрели - огали, если процессы на станке ос. тались? Чем хва стались? Что приносили? Хочу очень подробностей))) Ну было что пощупать, и миниголдики, и милхильчики, и от дивной вишни классные штуки, и игрухи новогодние... А вот запечатлеть догадались только свои моськи!))) К следущему разу буду стараться чего-нить большое притащить, даже если и с рамой.) Так что нераздумывай-обязательно присоединяйся в следущий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 11.01.2016 at 00:23, Евгения Чичкова сказал: К следущему разу буду стараться чего-нить большое притащить, даже если и с рамой.) Не знаю что к следующему разу показывать(вышиваю всегда одну работу), оформленные тащить тяжело, а что не оформленно уже теперь видели, ечли только те девочки, которых не было…. Чет я как то в тупике от этого… мамины что ли работы принести, если она их к тому времени не оформит… Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Посмотрела наконец и я омскую встречу. Очень жаль, что не смогла присоединиться. Надеюсь, встреча была не последней и я смогу тоже с вами пообщаться вживую. Вы такие молодцы! Зовите, если вдруг соберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Рискну опять предложить форумчанкам из Новосибирска встретиться в районе 8 марта. Олеся Lessik говорила, что у нее есть студия на Красном проспекте в районе пл. Калинина. Может быть, встретимся там? В один из выходных восьмимартовских например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Саратов-Энгельс, не за горами 8 марта! Как мы смотрим на то, чтобы устроить вышивальный корпоративчик? Самое время обсудить место и время.:-) Юла, kreolka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Саратов-Энгельс, не за горами 8 марта! Как мы смотрим на то, чтобы устроить вышивальный корпоративчик? Самое время обсудить место и время.:-) Место предлагаю оставить то же самое-антикафе "Темная сторона". Насчёт числа и времени давайте думать. Будет 4 выходных дня: 5,6,7,8 марта. Или можно в следующие выходные 12-13 Марта. Я вся ваша в любой день, кроме 8 марта. Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 12 я тоже могу.:-) Кто с нами? Цыпа, kreolka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 18:41, Евгения Чичкова сказал: Саратов-Энгельс, не за горами 8 марта! Как мы смотрим на то, чтобы устроить вышивальный корпоративчик? Самое время обсудить место и время.:-) Я тута ))) Меня порухали, я пришла смотреть, что тут за шум гам. А тут пошумели и притихли все.... Я за 12! Но, могу уехать в Москву, это не от меня зависит, так что не обессудьте... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Надюш, я не ругаюсь, я направляю в нужное русло. Наверное, некоторым надо в личку постучать.) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 12 числа…. а во сколько? Я могу с 10.00 до 13.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А я 12-го уже не могу Муж 10-го в командировку сваливает, так что я смогу только в будний день, пока дети в садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Если в будние дни, то вторник и четверг совсем отпадают, а в пон., ср., пят. могу с 10.00до 12.00 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну тогда может все же с 5 по 9 марта день выбрать? Давайте на большинство ориентироваться. На данный момент я могу подстроиться под вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Тогда докладываю: 6,7,9 с 10 до 16 я точно-преточно могу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 У меня нет выходных в эти дни, только 8 марта… все что писала выше так и остается, могу в воскресенье, оно у меня всегда свободное. И, алло, опять мы в троем, а остальные где??? Девченки, ауууу!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 часов назад, Okeaн сказал: И, алло, опять мы в троем, а остальные где??? Девченки, ауууу!!! Ага, ау )) остальные спят ночами в отличие от некоторых )))))) В рабочие дни я не могу ибо муниципальный служащий и никаких поблажек у меня нет. а с работы ухожу - как отпустят, в седьмом часу иногда гораздо позже. Так что я только в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Девочки,6 -го и 7 -го семейные и дружеские посиделки),как писала ранее могу в следующие выходные... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну, в марте же есть ещё выходные. Как насчёт 19-20 или 26-27? Или мы торопимся? С праздниками этими действительно нескладно, у всех есть планы. kreolka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение