14 марта 2016 Машуль, даже нет слов... Хотела написать что-то типа "воздушно", "нежно", но это все не то. Просто "вау"! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Просто "вау"! У кого там мысли сходятся. Маша, вот как ты правильно сделала, то есть не сделала бэк. Без него столько легкого очарования в этих работах и оформление ты подобрала такое, что просто ва-у. Посмотреть бы в интерьере обе работы.. я тебе покоя не даю, да? Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 вот бы нам еще что-нибудь посмотреть. Ну, я не знаю, в интерьере или еще что-нибудь. Покажите, пожалста, еще красоты)). Очень красиво, Маша! Очень! _Katrin_, Nat717, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот тоже, как и Танюша, на стеночке хотела бы посмотреть ))) Гусёна и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, спасибо вам большое!!! 19 час назад, Юнона сказал: Посмотреть бы в интерьере обе работы.. я тебе покоя не даю, да? Юнон, у меня в интерьере как раз нет ничего синего, голубого, или белого... вот и думай куда их повесить то?! может и не надо было их оформлять раз вешать некуда?!... в общем не знаю даже.... 14 часа назад, ирония сказал: вот бы нам еще что-нибудь посмотреть какая ты нетерпеливая!!!ну, что показывать если вышито пару рядков?! ну, что ты там увидишь то?!))) вот неугомонная 12 часа назад, sunny981 сказал: Вот тоже, как и Танюша, на стеночке хотела бы посмотреть ))) вот Танюша то как раз хотела совсем не стеночку посмотреть, а что-нибудь другое))) А еще я дурью маялась и вышила вот такую малявочку Dimensions 65009 Одинокая роза 18х13, аида 14, счетный крест Всем пока! Новый процесс покажу когда нашью хоть что-то приличное))) Путешественница, Юнона1960, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 За один вечер вышила?! И еще отнекивалась. Симпопо розочка с бэком получилась, без него еще нужно догадаться, что там где. Ну это у меня фантазии нет, ни роз, ни птичек не вижу. У тебя на нее виды? Как применять будешь эту малявочку? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Юнон, у меня в интерьере как раз нет ничего синего, голубого, или белого... вот и думай куда их повесить то?! может и не надо было их оформлять раз вешать некуда?!... в общем не знаю даже.... Высылай мне, у меня кухня синяя. А роза классная получилась. Нежная такая! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, Юнона сказал: За один вечер вышила?! ну, не за один... за пару))) 1 час назад, Путешественница сказал: Высылай мне, у меня кухня синяя. да, ты права, давно пора начать вышивать на вынос, все равно вешать некуда 1 час назад, Путешественница сказал: А роза классная получилась. Нежная такая! спасибо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Гусёна сказал: да, ты права, давно пора начать вышивать на вынос, все равно вешать некуда Вот что бывает пиво на вынос знаю, а вот картины - это ноу-хау уже. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, очень красивый дуэт от Ланарте! Оформление ты подобрала безупречно! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 я только щас увидела и то в сжатых процессах)). вот и показывай мне после этого... Что сказать. "Я милого узнаю по походке...)))" что означает: я Машу узнаю по крестикам. Отличу, да в сжатых процессах без аватарки и ника Это очень нежно , Маша! Лена1973, Юнона1960, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Добрый день! Наконец-то я смогла сфотографировать свой новый процесс! Это набор DMC BK866 Roses and Sweets Первый раз вышиваю DMC поэтому несколько впечатлений: Схема на мелованной (!!!) бумаге... интересно, это у них везде так, или только мне так "повезло"? в общем умом французов не понять))) Ниточки очень красивые и послушные, а металлик просто жуть (кажется как и везде!) Лён очень необычный... он очень твердый! как бумага! И вышивать на нем, кстати, очень удобно. Никогда не думала, что скажу такое про лён))) Сперва меня очень удивило, что при полной зашивке в наборе лежит лён. Зачем это?! Но когда я рассмотрела схему я всё поняла. Оказывается на схеме есть участки которые вышиваются через одну нить основы. Я так еще никогда не вышивала, а потому интересно будет попробовать. Ну, вернее я так думала пока не попробовала))) Как хорошо, что этих участков на схеме мало!!! Конечно, я вышила их, но когда я их вышивала я их реально не видела... знаю, что звучит это странно, но сейчас я вам их покажу и вы сами убедитесь, что это просто микробы какие-то))) или бактерии))) или еще что-то такое же мелкое))) Короче вышито это крестиком, но крестики там не различаются!))) В общем меньше слов, а больше дела: Ну и макрики с крестиками которые не похожи на крестики, а скорее похожи на малюсенькие бусинки Уж не знаю чего это французам вздумалось такое выдумать... может месть за Наполеона?!))) В любом случае я это сделала, а больше на схеме таких мест нет, что не может не радовать!!! Барракуда, Путешественница, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ух ты, какая нежнятинка! Маша, с новым процессом тебя! Результат гораздо эффектнее, чем на обложке набора. У Лансвита, кстати такая же тема, на 16 равномерке петиты через одну вперемешку с крестиками через две. Но слава богу, не крестиками, а петитами, это быстрее, объемнее и разницы от того, что это не микробокрестики, а всего лишь полукрестики почти никакой, наоборот... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Маша, процесс сама нежность. Наши ожидания полностью оправданы. 6 минут назад, Гусёна сказал: в общем умом французов не понять)) Уж не знаю чего это французам вздумалось такое выдумать... может месть за Наполеона?!))) А ещё и говорят про русскую загадочную душу Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Маша,Маша, ну просто нет слов, до чего же приятно твои крестики разглядывать))) как будто конфеты вкусные ешь, с чайком, и сидишь при этом на балконе вся в цветах где-нибудь в Париже, например)))) мне все равно какой у тебя набор и сюжет, я от рассматривания процесса фигею))))) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: Маша,Маша, ну просто нет слов, до чего же приятно твои крестики разглядывать))) как будто конфеты вкусные ешь, с чайком, и сидишь при этом на балконе вся в цветах где-нибудь в Париже, например)))) мне все равно какой у тебя набор и сюжет, я от рассматривания процесса фигею))))) ой . дада, можно даже без балкона в Париже, главное, чтоб конфет к чайку побольше.)) Какой классный наборчик! Нитки супер! Крестики - улет. Мелкие - это что-то)), но смотрится красиво и по делу. Такие крестики пухнастые на фото - оренбургский пуховый платок прямо)). У меня есть только 1 наборчик ДМС маахонький. Там схема на обычной бумаге. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И где вы берете эти молекулы? Теперь я тебя понимаю - сидела, пыхтела, жевала хранцузкие булки. Я даже сразу и не поняла, куда смотреть, а уж шить это - высший пилотаж, такие мазочки лисьим перышком. Но все же хорошо, что их немного. А как же фон? Вспомни меня. Интересно, как эти атомики на схеме обозначены?, ни разу не видела схему ДМС. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, lessik сказал: Результат гораздо эффектнее, чем на обложке набора. Олеся, спасибо! Мне тоже так кажется! Посмотрим что будет дальше))) 3 часа назад, Veta сказал: А ещё и говорят про русскую загадочную душу Ну, да))) Мы про них, они про нас))) Вот так и живем! 2 часа назад, Лена1973 сказал: Маша, ну просто нет слов Ну, как это нет?! Смотри как ты уже много сказала))) 1 час назад, ирония сказал: главное, чтоб конфет к чайку побольше)) да-да-да! Это самое главное!))) 1 час назад, ирония сказал: Такие крестики пухнастые на фото - оренбургский пуховый платок прямо)) ага))) эти крестики можно назвать как угодно, но только не крестиками!))) 30 минут назад, Юнона сказал: А как же фон? Вспомни меня. Уже вспомнила! Я сразу про тебя и подумала!))) Буду изображать из себя Юнону! 31 минуту назад, Юнона сказал: Интересно, как эти атомики на схеме обозначены? Обычными крестиками только на отдельной странице. На ней просто пояснения, что вышивается через одну нить основы. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: На ней просто пояснения, что вышивается через одну нить основы. На французском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 эстетическое удовольствие, прям не вышивка, а десерт для души и услада для глаз Не вините французов, Мария Андреевна, вы с ними на пару сказку нам рассказываете Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 28 минут назад, Юнона сказал: На французском? Конечно! А ты хочешь чтоб они по-русски, специально для меня написали?!))) Там еще и картинка есть (это для особо догадливых!) как надо вышивать через одну нить. 16 минут назад, Aries сказал: Не вините французов, Мария Андреевна, вы с ними на пару сказку нам рассказываете Ага! Французы те еще сказочники!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Гусёна, Маша, я уже который раз восхищаюсь Вашими крестиками!!! Как,ну как они у вас ТАК получаются? Они идеальны!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 makalicha1970, Ника, ах, оставьте! это только на фото может так показаться, а в жизни они самые обычные))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение