8 мая 2016 Машуля, ну как там...Стрижи или Русские витязи летали сегодня над твоим балконом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 18 часов назад, Aries сказал: Машуля, ну как там...Стрижи или Русские витязи летали сегодня над твоим балконом ... Ээээ...... ну, они, конечно, летали, вот только... они летают гораздо быстрее чем я по квартире когда ищу фотоаппарат... есть малюсенькие фото вертолетов, это когда они летели уже с парада.... еще с утра пораньше наблюдала какую то технику и солдат в советской форме! там у них были даже моряк и танкист))) что за техника на двух первых фото я не понимаю... кстати, потом все эти машины были оккупированы детьми!))) мелюзга засела во все машины и сфотографировалась с каждым солдатом!))) они даже к пушке подбирались!)))) фото у меня, конечно, не очень, но уж что есть.... С Праздником, девочки!!! Лена1973, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Добрый день! Решилась наваять небольшой отчетик, тем более есть что показать. В розочках вышила практически половину, наверное, даже большую часть... Но там было очень много фона и вышивался он очень легко, потому как шьется в одну нить. А я это обожаю! С фотоаппаратом мы по прежнему в контрах))) Либо он странный либо я... Утром, когда светло, фотографии получаются темные, а вот вечером, когда уже закат, наоборот фото получаются гораздо светлее! Не понимаю как так получается... При чем раньше у него все было с точностью до наоборот!!! Может он издевается?!))) В общем мы не можем подружиться. После того как я вышила стакан этот процесс был благополучно заброшен.... И появился новый! Потянуло, что называется))) Риолис (Сотвори Сама) РТ0039 Письма о любви. Фиалки вот что должно получится ну и небольшое начало процесса пока всё galinka-malinka, Лена1973, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 хи-хи)) лень побеждена?)))) хоть ты и говоришь, что с фотиком в контрах, но все же это не мешает ему передавать красоту твоих крестиков) они несравненны ни с чем) это просто праздник души! Конечно ты забросила цветочки, вышив стакан))) стакан в любом деле - главное))) но я думаю, что скоро ты все доделаешь))) а фиалки - нежнейшая прелесть! вообще-то все твои процессы прелесть, их можно рассматривать сутками) особенно у кого с нервами не все в порядке, для релаксации))) Гусёна, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 минуты назад, Гусёна сказал: В розочках вышила практически половину, наверное, даже большую часть... очень красивые получаются! 12 минуты назад, Гусёна сказал: вот что должно получится нежнятина такая Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: После того как я вышила стакан этот процесс был благополучно заброшен. 3 часа назад, Лена1973 сказал: стакан в любом деле - главное))) Ага,права Лена...наполовинуполный стакан...что может быть лучше?)...только письмо о любви!) Молодчина ты, Маша! все такое прелестное! Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Маша, не забрасывай ДМС надолго! Там такие вкусняшки остались! И хотя цветочки от Риолис тоже симпатичные, ДМС давай уже дошивай! Очень красивая картинка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Лена1973 сказал: лень побеждена?)))) неа... даже совсем наоборот... ленилась, ленюсь и продолжаю лениться дальше)))) как завещал великий Ленин просто мне так лениво было держать фотки у себя на компе, что я решила их выложить)))) 4 часа назад, Лена1973 сказал: хоть ты и говоришь, что с фотиком в контрах, но все же это не мешает ему передавать красоту твоих крестиков) ага! спасибо ему дорогому что хоть фотографирует... предварительно истрепав мне нервы)))) 4 часа назад, Лена1973 сказал: стакан в любом деле - главное))) вот!!! я ведь тоже хотела об этом написать! но не решилась))) побоялась, что меня сочтут алкоголичкой)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Какая красота !!!! Галина, спасибо большое!!! 58 минут назад, Nat717 сказал: Молодчина ты, Маша! все такое прелестное! Наташа!!! 36 минут назад, sunny981 сказал: Маша, не забрасывай ДМС надолго! Там такие вкусняшки остались! Юль, конечно, не брошу))) куда я денусь?!))) дошью! только немного попозже!))) 4 часа назад, Purity сказал: очень красивые получаются! Purity, Екатерина, спасибо! Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 И совсем вы не странные - ни фотик, ни ты... Фон "в стакане" - какая прелесть , проштудированный материал...Зрачки забегали по рядам, кайфуют)) В фиалочке даже текст прочитать можно, конкретная лирика))) Машуля, о чем там пишут? Ты вышиваешь фиалочки, я выращиваю))) Вот такие мы, девочки, романтиШные)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 21 минуту назад, Aries сказал: В фиалочке даже текст прочитать можно, конкретная лирика))) Машуля, о чем там пишут? А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? Фиалке ранней бросил я упрек: Лукавая крадет свой запах сладкий Из уст твоих, и каждый лепесток Свой бархат у тебя берет украдкой. Aries, Лена1973 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 10 часов назад, Лена1973 сказал: стакан в любом деле - главное))) русским духом потянуло)). Маш! я не перестаю удивляться . Каждый раз как в первый раз! Это я про твои крестики. На программе "точь-в-точь" твои крестики бы победили)). Это просто невероятно. Я, честно, каждый раз удивляюсь). Это действительно релакс крутячий)). Оба процесса очень красивы! В риолисе фон приятнейший. Оттеночки в фиалках - улет просто! А на Шекспира можно смело ! Со стаканом-то)). Юнона1960, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 16 минут назад, ирония сказал: Это действительно релакс крутячий)). Ого! Слова то какие.... мммм... прям русские!!!)))))) не просто релакс какой-то там! а крутячий!!! во как! 17 минут назад, ирония сказал: А на Шекспира можно смело ! Со стаканом-то)). Со стаканом можно не только на Шекспира, а на кого хош! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 какая прелесть. как мне нравятся тво цаеты и розове, и фиалочки. стакан получился такой стеклянный. как говорит моя коллега про работе - когда я примерно так же бурчу про компьютер - это техника, как ты ее запрограммировала, так она и работает, а сама она ничего делать не может )) а фотографии, кстати, очень хороши. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Добрый день! Наконец я могу показать законченную работу!!! Гаечка зеленись Помнится в прошлый раз я остановилась на стакане. Теперь готова и закуска! Вышивать DMC мне очень понравилось! Кроме микробокрестиков в наборе не было ничего сложного. Ниток положили очень много, лён вообще просто супер, схема черно-белая, только бэк на ней цветной. В общем одно удовольствие! Кстати, ради любопытства, открыла еще один набор DMC и там тоже схема на мелованной бумаге! Это, наверно, только мне так везет))) Еще принесла показать оформленный и наконец-то сфотографированный "Дворик детства" от Золотых ручек багет поближе Оформление, конечно, влетело в копеечку.... даже моя молчаливая совесть не согласна с тем что деревянная рамочка и кусок картона могут стоить таких денег))) за 36 лет я ни разу не корила себя за трату денег!))) а тут вдруг.... может возраст?!))))))) Так еще какой-то черт меня дернул оформить маленькую розочку которую я вышила.... вот зачем?!... Правда, она еще не готова... так что в следующий раз... ОльгаВл, Фро-J, Aries и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 молодец! Так всё бережно Оформление замечательное , никакого диссонанса)) 6 минут назад, Гусёна сказал: даже моя молчаливая совесть не согласна с тем что деревянная рамочка и кусок картона могут стоить таких денег))) за 36 лет я ни разу не корила себя за трату денег!))) а тут вдруг.... может возраст?!))))))) Баланс восстановится , не переживай)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 41 минуту назад, Гусёна сказал: Помнится в прошлый раз я остановилась на стакане. Теперь готова и закуска! Как то грустно такую закуску водичкой запивать,чаек смотрелся бы лучше))) 44 минуты назад, Гусёна сказал: Оформление, конечно, влетело в копеечку.... Тогда понятно почему мне так все нравится хорошее почти всегда стоит дорого Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой, Маш, какая красота ДМС-ная у тебя получилась))) а крестики какие!!!! Вкусно все и в прямом, и в переносном смысле))) тут тебе и лукум, и пирожное ))) а в стакане, я думаю, не вода, а спрайт))) ну чтоб уж ваще все везде слиплось от счастья))) и розочки, и вазочка очень нежные Оформление дворика прям 5++++++ )))) надо же, так все подобрать по цвету! прЭлестно, прЭлестно)) не удивляюсь, что дорого))) с другой стороны - а что в нашей жизни дёшево?)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Дошитые розочки на пять с плюсом. А вот готовая работа меня просто сразила! Вот бывает же такое удивительное попадание с багетом и паспарту, чтобы полная гармония случилась!? Это вот тот самый случаЙ! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 18 часов назад, Aries сказал: Баланс восстановится думаешь я помолодею еще?! 17 часов назад, Irina 1 сказал: Как то грустно такую закуску водичкой запивать,чаек смотрелся бы лучше))) чаек весь выпили! в кружке уже цветочки стоят))) 17 часов назад, Irina 1 сказал: хорошее почти всегда стоит дорого ну, да.... или кто-то, не буду говорить кто, так выбирает!))) 9 минут назад, Лена1973 сказал: а в стакане, я думаю, не вода, а спрайт))) что пьют красивые и очень красивые люди? тоже что и все остальные! помнишь реклама спрайта такая была в 90-е?!))) ss-kostenko, Irina 1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: что пьют красивые и очень красивые люди? тоже что и все остальные! помнишь реклама спрайта такая была в 90-е?!))) не, Маш, честно не помню)))) у меня наверное искусственная амнезия на нищие 90-е, не хочу про них помнить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: готовая работа меня просто сразила! Вот бывает же такое удивительное попадание с багетом и паспарту, чтобы полная гармония случилась!? Это вот тот самый случаЙ! Спасибо! Мне тоже багет очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: у меня наверное искусственная амнезия на нищие 90-е, не хочу про них помнить))))) а и не надо тогда я просто со временем всегда вспоминаю только хорошее, плохое из памяти как-то сглаживается Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 какая нежность. очень , очень красиво. и где вы находите такие дизайны - я как не возьму - или все рыжее или серое )) оформление потрясающее... про цену понимаю, представляю... подожди с полгодика - цены очередной раз взлетят и это оформление будет казаться вполне недорогим )))) а что я еще могу сказать.... я же знаю, сколько стоят багетки... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение