23 ноября 2016 Курицы просто вау!!! ))) ужжасно прикольные))) а если бы их было 4 ....... кое-чей автопортрЭт )))) сумка просто отпад))) зулененькая... мой любимый цвет))) про крестики уже даже и не спрашиваю - просто кайфую глядя)))) Гусёна, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 минуты назад, Лена1973 сказал: Курицы просто вау!!! ))) ужжасно прикольные))) Прикольные да))) Этого у них точно не отнять! 3 минуты назад, Лена1973 сказал: а если бы их было 4 ....... кое-чей автопортрЭт )))) догадываюсь на кого намекаешь))) Только что, ОльгаВл сказал: Курочки -кокетки Точно! mrn1970 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: догадываюсь на кого намекаешь))) ды чего уж тут намекать))) тут уж прямым текстом видно)))) ирония, mrn1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, Лена1973 сказал: тут уж прямым текстом видно)))) текст то видно! а вот где шляются еще две курицы как-то не понятно))) ирония, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: текст то видно! а вот где шляются еще две курицы как-то не понятно))) за полосатыми чулками побежали в магАзин))))) а то чо - некоторые красотки, а некоторые нет? )))) ирония, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: за полосатыми чулками побежали в магАзин))))) а то чо - некоторые красотки, а некоторые нет? )))) ха! помниться ирония то на аватарке в чулочках))) только не в полосатых а другая "курица" вообще без чулок! но, наверняка, в унтах)))) Юнона1960, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 38 минут назад, Гусёна сказал: только я заранее знаю, что вы скажете - да нет, все нормально и канву ты правильно заменила... знаю я вас, знаю... никакой объективности и здоровой критики! да ладно тебе... ты выкладывай. если там кривизна тупяцкая, так и скажем тебе прям в глаза. КлинУс))) Больно любопыно, неужто ты так можешь.я , например, не верю. а как ты лихо в моих чулках узнала третью курицу.)) Marteire, mrn1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, ирония сказал: КлинУс))) это ты вот с таким акцентом? 3 минуты назад, ирония сказал: а как ты лихо в моих чулках узнала третью курицу.)) а я куриц всегда только по чулкам и распознаю Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 часа назад, Гусёна сказал: а другая "курица" вообще без чулок! но, наверняка, в унтах)))) Не-е, в пимах 12 часа назад, Лена1973 сказал: а если бы их было 4 ....... кое-чей автопортрЭт )))) Маша, пару надо твоим курицам вышить Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 51 минуту назад, Юнона сказал: Не-е, в пимах моднячие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: моднячие! Я пару лет назад такие, только серые, выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Снег скрипит под жёсткими ступнями И хватает вьюга за бочок... Привет из заснеженной Москвы! В кои-то веки к нам пришла настоящая русская зима! А то уже даже синоптики, эти "враги народа", стали называть трескучие -10 и обычный снегопад аномалией! Надеюсь такая погодка продержится хотя бы пару месяцев и мы не будем встречать Новый Год под звуки дождя. Наконец-то я взяла себя в руки и сфотографировала, то, что уже давным-давно получила из багетки. Вот, собственно, о чем речь: Багет везде одинаковый, только цвета разные. Ну, в общем-то ничего так... Картинки все простенькие поэтому и рамки для них подбирались без всяких изысков... Мне кажется ничего лишнего тут не нужно. Розу отдавала на переделку - перепутали паспарту! Темное сделали сверху, а светлое снизу. В принципе и так было неплохо... Но мне хотелось чтоб эти две картины (розы и фиалки) были сделаны в одном стиле что ли... В общем вот как-то так всё получилось. Ну и новый процесс! Это будет Panna Ц-1866 Хлопок Подготовку никакую не фотографировала, просто взяла и начала вышивать. Поэтому фото пока только два На аиде, которая вложена в набор, я вышивать не стала. Решила заменить на равномерку. Но на белой шить не хотелось и я взяла вот такой цвет... Даже не знаю теперь стоило ли это того... Сами коробочки смотрятся, конечно, более выпуклыми, но вот акварельность, на мой взгляд пропала... Почему я не стала вышивать просто на белой?! Наверное, просто хотелось вышивать на чем угодно только не на обычном белом полотне... Еще ткань такая интересная... Хлопок+лён и еще какие-то вкрапления, как будто травка какая-то, и эта травка периодически вылезает и мешает вышивать! Приходится ее выдергивать! Короче, нашла себе приключение))) В следующий раз надеюсь показать окончание Хлопка и еще я отдала в багетку своих куриц. Шла с твердой уверенность оформить их в нечто сиреневое... Угу, как же))) Получилось всё с точностью до наоборот! Yulik, Anicha, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 57 минут назад, Гусёна сказал: Багет везде одинаковый, только цвета разные. Приятные такие 58 минут назад, Гусёна сказал: У хлопка появилось другое очарование , такой прям уверенный в себе хлопок Гусёна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ааааа, Машаааа, чего ты начала! Здорово! Именно хлопок мне нравится на такой основе, получается натурально и по природному. Красивооооо! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Хлопок очень красивый получается Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 часа назад, Юнона сказал: таки да! Именно это я тоже хотела сказать))) Галерея миниатюр. Правильно , что одинаково оформила. Все вот так в рядом и повесь)). Вместе они так классно смотрятся! Хлопок тоже рад снегу)). На этой ткани мне нравится. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Столько новых картин дома появилось!Класс!Продолжаю восхищаться твоей багеткой,молодцыТы все развешиваешь или меняешь под настроение экспозицию?Мне особенно понравилась пара из писем,настоящая нежность!Котенку правильно сделала что оставила паспорту,я бы тоже оставила,а там ни как это окошко нельзя было расширить?Ну и ждем принарядившихся крейзи-курочек Твой хлопок действительно стал четче,на мой вкус так мне больше нравится,но соглашусь,акварельность поубавилась.Видела отшив на белом,воздушно,прозрачно,пресно(имхо).Если бы я взялась за эту работу,то поступила бы с канвой так же как и ты только намеренно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 убила, нельзя нам болезным столько красоты сразу хлопок шикарный. у нас в этом году почему-то стали популярны букеты с хлопком, Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 17 часов назад, Гусёна сказал: Подготовку никакую не фотографировала Вот зря. Интересна любая информация. Обложка, схема(хотя бы уголочек), нитки (на чем они там), "побольше действий, господа". Где я еще Панну могу понаблюдать, как не у тебя в темке и в таком качественном исполнении. Ну все равно хорошо сделала, что заменила канву, мне больше нравится четкость, будто в ладошке веточку держишь. Все работы оформлены приятно. Любоваться одно удовольствие. Количество переросло в качество! Главное, что тебе нравится. Но какие ж хоромы надо иметь, где все разместить.. ирония, Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Я ф шоке! Про оформление сказать нечего, кроме как шикарно-нарядно. Но равномерка..... вау.... такая тряпочка украсила дизайн чрезвычайно. Был просто хлопок под хохлому, стал изысканный хлопок Вспомнила про свои с равномеркой мытарства.... шью, мучаюсь ... показать стыдно Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Маша, поздравляю с прекрасным оформлением! Столько красоты сразу нам показала Поздравляю с новым процессом - по-моему, основа очень здорово подходит, мне нравится Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 20 часов назад, Aries сказал: У хлопка появилось другое очарование , такой прям уверенный в себе хлопок Другое это да вот именно, что другое. 19 часов назад, irisha-z83 сказал: Именно хлопок мне нравится на такой основе, получается натурально и по природному. Ира, вот я тоже именно так и думала. Но следующую акварельку буду вышивать на белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 час назад, Дичок сказал: Хлопок очень красивый получается Галя, спасибо!Рада, что тебе нравится! 5 часов назад, ирония сказал: Все вот так в рядом и повесь)). Вместе они так классно смотрятся! Почти угадала! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение