Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Ты все развешиваешь или меняешь под настроение экспозицию?

Вешаю, но постоянно хочется всё перевесить)))

а там ни как это окошко нельзя было расширить?

думаю, что можно было немного аккуратненько подрезать... но было лень)))

Ну и ждем принарядившихся крейзи-курочек:girl_crazy:

ой, это получилось просто нечто! вообще ничего общего с тем, что я задумывала! как так всегда выходит?!)))

ирония и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твой хлопок действительно стал четче,на мой вкус так мне больше нравится,но соглашусь,акварельность поубавилась.

Вот и я про тоже! Все-таки хотелось акварельности...

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

убила, нельзя нам болезным столько красоты сразу

конечно, нельзя! и нельзя столько сразу фотографировать))) это вредно для здоровья, можно с ума сойти:girl_crazy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Вот зря. Интересна любая информация. Обложка, схема(хотя бы уголочек), нитки (на чем они там), "побольше действий, господа".

Просто не хотелось лишний раз фотографировать:pardon:

3 часа назад, Юнона сказал:

Где я еще Панну могу понаблюдать

я еще буду ее вышивать, в следующий раз надеюсь сфоткаю

4 часа назад, Юнона сказал:

Но какие ж хоромы надо иметь, где все разместить..

да они же крошки, Юнон:don-t_mention:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Но равномерка..... вау.... такая тряпочка украсила дизайн чрезвычайно. Был просто хлопок под хохлому, стал изысканный хлопок:give_heart:

Спасибо большое!:flirt:

Тряпочка, действительно, интересная. И еще на ней сразу видно кривизну крестиков, не то, что на белой))):girl_haha:

2 часа назад, Marteire сказал:

Маша, поздравляю с прекрасным оформлением! Столько красоты сразу нам показала :wub:

Поздравляю с новым процессом - по-моему, основа очень здорово подходит, мне нравится :blush:

Ира, спасибо!:thanks: Оформлено то давно, просто руки не доходили сфотографировать.^_^ Лень...

Основа в хлопке мне тоже очень нравится, просто не совсем то, что я ожидала.

Дичок, Marteire и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, в оформлении они уже и такие уж крошки, наверное))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Гусёна, в оформлении они уже и такие уж крошки, наверное))

На стене они выглядят малютками! Особенно рядом с большими картинами!^_^

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 15:47, Гусёна сказал:

Dimensions 06867 Удача рыбака (Fisherman's Vision).pngDimensions 06869 Восточные ирисы (Oriental Irises).pngDimensions 06888 Grapes on Vine.pngDimensions 06890 Сокровища Юго-Запада (Юго-восточные сокровища, Southwest Treasures).pngDimensions 06957 Котенок и бабочка (Охота на бабочку, Kitten and Butt).pngРиолис РТ0035 Письма о любви. Роза.pngРиолис РТ0039 Письма о любви. Фиалки.png

" Ах. вернисаж, ах, вернисаж !!!!!!!! "  - хочется сразу же петь, увидев, Маша, твои фото)))

паспарту в комплекте это что-то! ух! красота!  мне больше всего рыбы в глаза бросились))) необычные))) и все остальное тоже потом в глаза бросилось)))  и нежный Риолис  на закуску))))  Маша, я валяюсь от восторга под столом  ))))

хлопок ты очень удачно начала на льне, мне так больше нра, чем на белом, ну и пусть не акварельно, зато как стильно)))  а твои крестики любую акварельность  победят своей красотой)))

В общем, Маша, пять тебе с плюсом)))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гусёна сказал:

я еще буду ее вышивать, в следующий раз надеюсь сфоткаю

Ответные санкции?

Маша,  можешь вообще не фоткать ничего, просто на пальцах покажи-расскажи  :pardon:.

Многие жалуются на длину ниток в Панне, а не могла бы ты померять ее, эту длину. Так, для общего представления. Ну, конечно, если тебе не лень :mosking:.

Поделиться сообщением

11 час назад, Лена1973 сказал:

паспарту в комплекте это что-то! ух! красота!  мне больше всего рыбы в глаза бросились)))

Лена, спасибо, что зашла!:preved:

Как ни странно, но мне тоже рыба понравилась больше всего))) Она самая гармоничная получилась! Этот багет как будто именно для нее создан! Вот прям тон в тон!

11 час назад, Лена1973 сказал:

хлопок ты очень удачно начала на льне, мне так больше нра, чем на белом, ну и пусть не акварельно, зато как стильно))) 

это хорошо, что вы меня одобряете!:spiteful: без вас я бы из-за этой канвы совсем скисла))) уж очень результат отличается от картинки...

тряпочка мне сама очень нравится и я что-то начинаю подумывать вышить на ней физалис из этой серии... как думаете?

там тоже ведь веточка коричневая... думаю должно подойти... а сами фонарики придадут яркости...

в общем надо подумать)))

13 минуты назад, Юнона сказал:

Многие жалуются на длину ниток в Панне, а не могла бы ты померять ее, эту длину.

хорошо! будет сделано))):pioneer:

я читала об этом, но мне они короткими не показались, может это в маленьких наборах? вот у Дима в малюсеньких наборах ниточки коротенькие...

16 часов назад, ирония сказал:

а на фото вполне себе самостоятельные картины))

вот если бы я сфотографировала их рядом с картиной нормального размера ты бы сразу увидела разницу!:yes3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гусёна сказал:

это хорошо, что вы меня одобряете!:spiteful: без вас я бы из-за этой канвы совсем скисла))) уж очень результат отличается от картинки...

Не волнуйся, мы тебе поможем, не скиснуть. Твой вариант замены канвы очень удачный, он такой домашний, уютный.

21 минуту назад, Гусёна сказал:

и я что-то начинаю подумывать вышить на ней физалис из этой серии... как думаете?

Отличная идея! Маша, ты просто кладезь идей.

Получится Серия, вместе они должны отлично смотреться. Мне кажется, Физалис на белом режет глаз. Но решать тебе, конечно.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Маша, ты просто кладезь идей.

Ах, оставьте!:flirt:

6 минут назад, Юнона сказал:

Получится Серия, вместе они должны отлично смотреться. Мне кажется, Физалис на белом режет глаз.

Буду думать, Юнон.:thanks:Может до чего и додумаюсь))) Просто планов у меня громадьё:girl_crazy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

и я что-то начинаю подумывать вышить на ней физалис из этой серии... как думаете?

Позволю себе высказаться... Маш, я думаю не стоит :unsure:
Хлопок меня лично смущал из за белого на белом, и твоя идея с заменой основы очень интересная! :good:
С физалисом другая история, он сам по себе очень яркий, привлекающий внимание, и на мой взгляд, основа не должна перетягивать на себя внимание, а лишь подчёркивать и дополнять красоту физалиса, а фактурность  льна его "забьёт ;) 
Решать конечно тебе, как говорится хозяин-барин :D

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,превосходный вернисаж!!!

Как замечательно,что нашлось столько оттенков одного багета...под каждую работу...и индивидуально, и серийно! Супер!!!

Ну,что рыба мой фаворит,думаю и писать не стоило)))

о! Куры-курочки!..как это я пропустила завершенных?..они прикольные!..а крестики невероятной красоты! Жду приодетых!

Хлопок очень хорош!...ткань самое ТО для него...мне так очень такая по вкусу)) А про физалис...сначала я согласилась на точно такую же...сама может быть так и сделала...но если есть возможность,то может и стоит подобрать равномерку посветлее св.бежевую,молочную или оч.св.серую...смотреть надо...но прям совсем белую я тоже сомневаюсь...но решать тебе))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irisha-z83 сказал:

Маш, я думаю не стоит :unsure:

Ага, буду думать.:dw: Надо бы еще ниточки поприкладывать, как это будет смотреться...

20 часов назад, irisha-z83 сказал:

основа не должна перетягивать на себя внимание, а лишь подчёркивать и дополнять красоту физалиса, а фактурность  льна его "забьёт ;) 

То есть вообще на льне не надо? Или именно на таком? Я про белый думала... у меня есть белый Белфаст.

18 часов назад, Nat717 сказал:

если есть возможность,то может и стоит подобрать равномерку посветлее св.бежевую,молочную или оч.св.серую...смотреть надо...но прям совсем белую я тоже сомневаюсь...

про бежевую я не думала:wacko:... вот ты меня в ступор вогнала))) надо будет подумать, у меня перминовский лен есть бежевый... но боюсь, что тогда он будет напоминать мне физалис от Золотых ручек;), там же на бежевой канве.

Девочки, спасибо, что высказываете свое мнение, это очень важно для меня. Мне самой сложно на что-то решиться...

В общем я еще буду думать, конечно. Тем более, что следующая вышивка в моих планах совсем не физалис!:rolleyes:

Nat717 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

То есть вообще на льне не надо? Или именно на таком? 

Маш, именно на таком. 
А ещё скажу так, "лучшее враг хорошего". Ты сама примерно знаешь сколько вариантов я перебрала в поисках основы для своих акварелек, советовалась с членами семьи и т.д. Но всё таки решила не мудрить, и просто взяла не чисто белую равномерку. Результатом довольна! :good:
Больше ничего говорить не буду и лишний раз путать тебя. Думай сама! :dw:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Тем более, что следующая вышивка в моих планах совсем не физалис!:rolleyes:

Интриганка :acute:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Результатом довольна! :good:

Твой результат просто чудо!:tender:

2 минуты назад, irisha-z83 сказал:

Больше ничего говорить не буду и лишний раз путать тебя

спасибо, буду думать:yes3:

1 минуту назад, irisha-z83 сказал:

Интриганка :acute:

чуть-чуть:blush::mosking:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гусёна сказал:

Тем более, что следующая вышивка в моих планах совсем не физалис!:rolleyes:

:blink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

:blink:

А я и не говорила, что собираюсь вот прям щас его шить!))) Я просто размышляла о будущем:girl_blum:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал:

А я и не говорила, что собираюсь вот прям щас его шить!))) Я просто размышляла о будущем:girl_blum:

:boast:

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎12‎.‎2016 at 08:50, Юнона сказал:

Многие жалуются на длину ниток в Панне, а не могла бы ты померять ее, эту длину. Так, для общего представления. Ну, конечно, если тебе не лень :mosking:.

Юнон, померила, получилось 60 сантиметров. Разве это мало?:dw: Я обычно складываю вдвое, если надо вышить в две нити. Меня совсем не напрягает такая длинна. Да и вообще никакая))) Сколько отрезано тем и вышью, если, конечно, не по сантиметру нарезка))):mosking: Я в этом не привередлива))):don-t_mention:

Inna_D, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты у нас всеядная, это радует, значит, в твоем исполнении мы увидим еще много прекрасных и сложных картин. Эх, не то что я :girl_dance::girl_haha:.

60 см, нормальная длина, спасибки, буду в курсе, а то столько жалоб читала на длину, что перепугалась, огрызки. Вчера даже подержала в руках Хлопок, тебя вспомнила, попыталась заглянуть вовнутрь, запечатано на совесть, но краешек схемы углядела, похоже как я шила Розы Алисины, цветные понятные значки. Но.. вернула на место, не  надо оно мне, что потом с ней делать, а оформлять эту малявку пришлось бы по-взрослому, и плюсом канву бы менять надо.:dw:Нет-нет, не надо мне. Картину подарила, столько радости было, я аж засмущалась, сказала, что повесит в спальню. Я такая радая :give_heart:, с прошлой зимы была как чушка, теперь белый человек.

Дичок и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Маша, ты у нас всеядная, это радует, значит, в твоем исполнении мы увидим еще много прекрасных и сложных картин.

На счет сложных не знаю, Юнон, но планов как и у всех просто громадьё :lol:

3 минуты назад, Юнона сказал:

60 см, нормальная длина... а то столько жалоб читала на длину, что перепугалась, огрызки.

я тоже читала об этом, а когда стала шить очень удивилась, не поняла на что все жалуются?:D

5 минут назад, Юнона сказал:

Вчера даже подержала в руках Хлопок, тебя вспомнила, попыталась заглянуть вовнутрь, запечатано на совесть, но краешек схемы углядела, похоже как я шила Розы Алисины, цветные понятные значки.

Да, там нормальная схема, довольно большая, мне лично, там все понятно))) Вообще я только один раз схему боялась - в какой-то теме девочки показывали схему Терезы Венцлер... вот это жуть,:blink:врагу не пожелаешь. А схема хлопка мне почему то Ланарт напоминает, такая же простынка, только значки цветные.

Хочешь я тебе отдам как вышью?:wink: Там ниток много останется...

10 минут назад, Юнона сказал:

Я такая радая :give_heart:, с прошлой зимы была как чушка, теперь белый человек.

:mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в