15 декабря 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: в какой-то теме девочки показывали схему Терезы Венцлер... вот это жуть,врагу не пожелаешь. Ага, я несколько раз наблюдала, будто от руки рисовали, а потом распечатали. 5 минут назад, Гусёна сказал: А схема хлопка мне почему то Ланарт напоминает, такая же простынка, только значки цветные. Хочешь Хочешь-хочешь, кто ж отказывается от хорошего. Ну и разве что потренироваться на равномерке, И дизайнера я запомнила, Геворкян, эта серия вся ее. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Хочешь-хочешь, кто ж отказывается от хорошего. Блин, только что же говорила: 21 минуту назад, Юнона сказал: Нет-нет, не надо мне. Ё-п-прс-т.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ага, я несколько раз наблюдала, будто от руки рисовали, а потом распечатали. при чем там такой винегрет, как будто один значок от другого не отличается... хотя, может это одна такая схема, может другие получше, конечно... всегда надо надеться на лучшее))) и готовиться к худшему... 24 минуты назад, Юнона сказал: Нет-нет, не надо мне. 4 минуты назад, Юнона сказал: Хочешь-хочешь, кто ж отказывается от хорошего. я тебя поняла!))) записываю отдать Юноне... 5 минут назад, Юнона сказал: дизайнера я запомнила, Геворкян, эта серия вся ее. ага! мне еще ее маки понравились и я таки купила ту схему Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 минуту назад, Гусёна сказал: га! мне еще ее маки понравились и я таки купила ту схему Эту? http://www.stitch.su/panna/МТ-1906 Это в Панне я нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Эту? http://www.stitch.su/panna/МТ-1906 где ты тут видишь маки?! а маяки я не люблю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: где ты тут видишь маки?! а маяки я не люблю))) А-а, поторопилась, прочла по диагонали , поняла, знаю, эти маки. Хороши. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: знаю, эти маки. Хороши. Очень-очень хороши! Тряпочка под них есть (опять не белая), осталась самая малость - заказать нитки. И вперед! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Маша, работы оформились чудесно! У тебя розы и фиалки рядом висят или врозь? Новый процесс очень красивый! И тряпочка мне нравится! Белый на ней очень объемно смотрится! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 22 часа назад, sunny981 сказал: Маша, работы оформились чудесно! Новый процесс очень красивый! И тряпочка мне нравится! Белый на ней очень объемно смотрится! Юля, спасибо! Тряпочка и мне очень нравится 22 часа назад, sunny981 сказал: У тебя розы и фиалки рядом висят или врозь? Висеть будут врозь... скорее всего sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Как сейчас любят говорить: я просто оставлю это тут! mrn1970, Marteire, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 17 часов назад, makalicha1970 сказал: я просто оставлю это тут О, Боже... сколько же им лет??? Наверное, больше чем мне... У меня были подобные елочные игрушки. Там была девушка в зеленом платье и с длиннющей косой и толстушка (может повариха!) в фартуке... Надо посмотреть остались ли они у меня или их уже нет... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: О, Боже... сколько же им лет??? Наверное, больше чем мне Наверняка))) Но ведь сходство налицо Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем, здравствуйте! Надо, наверное, позеленить мою единственную красную гаечку. Что я и собираюсь сделать! Вот он, мой Хлопок: Очень симпатичный набор! Панна становится моим фаворитом))) Ни к чему не могу придраться))) Ткань заменила, поэтому не могу сказать какая в работе тканюшка у Панны. А ниточки вели себя очень хорошо, не пушились, не закручивались, даже ни одного узелка не завязалось, длина у них нормальная. Схема простая и понятная. В общем буду вышивать Панну еще и еще! Оформила своих курочек! Не судите строго, оформление мягко говоря оригинальное... Я шла в багетку с твердым намерением выбрать что-то сиреневое, но получилось то, что получилось... Не знаю как так вышло))) Может была магнитная буря?!))) Короче вот и багет поближе Сам багет очень эээ оригинальный, как будто в цветных кляксах!))) Мне он нравится... А еще какая то тетя, зашедшая в багетку, хотела купить моих кур! Багетчики еле отбились))) с обещанием сказать что за набор, какой у него артикул и осталась ли у меня схема))) Ну, вот собственно и всё! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год будет лучше этого! Veta, Дичок, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Какие тут армяне куры! Чудесный багет!!!!! Это надо, какая прелесть, что такие багеты существуют . Кляксы от яиц, наверное). это очень и очень)) Хлопок белоснежен и благороден. Суперский! Гусёна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 минуты назад, Гусёна сказал: Надо, наверное, позеленить мою единственную красную гаечку Везет же некоторым. То есть, я так поняла, ты до НГ нам ничего свеженького не покажешь? Жаль, жаль, хотелось бы с мыслями о прекрасном встретить Новый 2017-ый. Маша, я бы не сказала, что оформлены курочки как-то не так, а очень даже так. Не знаю, ты или Багетчик обратил внимание на этот желтенький покоцаный багет, но он вместе с паспарту и внутренней рамкой отлично вписался к эти клушам-болтушкам. Болтушка из двух яиц Вообще, как я посмотрю, в вашей багетке очень достойный выбор, есть к чему приглядеться. Ты как всегда, не устаешь удивлять. И хлопок в своей лаконичности, хорош. Даже удивляюсь, как дизайнер смогла передать в небольшом сюжете красоту и одновременно простоту этой веточки. А ты молодец, вышила быстро и качественно, думаю, теперь многие вышивальщицы захотят этот наборчик. makalicha1970, mrn1970, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Суперкуры, суперхлопок! Очень нравится! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Фото исключительного качества! Хлопок прямо объемный! Юнона1960 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 40 минут назад, Гусёна сказал: А еще какая то тетя, зашедшая в багетку, хотела купить моих кур! Багетчики еле отбились)) О-о, народное достояние не продается! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 51 минуту назад, ирония сказал: Чудесный багет!!!!! Это надо, какая прелесть, что такие багеты существуют. Да он такой чудной))) Я давно к нему присматривалась. 53 минуты назад, ирония сказал: Хлопок белоснежен и благороден. Суперский! Благороден. Да. Это именно то слово которое крутилось в голове! Спасибо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 31 минуту назад, Юнона сказал: То есть, я так поняла, ты до НГ нам ничего свеженького не покажешь? неее, не хочу))) я начала вышивать малюсенького ангела, но эта мелкая зараза истрепала мне все нервы!!! так что покажу после НГ, если вообще покажу, а не выкину его нафиг))) 33 минуты назад, Юнона сказал: Не знаю, ты или Багетчик обратил внимание на этот желтенький покоцаный багет ятам еще такие есть разных цветов! думаю надо будет их где-нибудь задействовать))) 34 минуты назад, Юнона сказал: Даже удивляюсь, как дизайнер смогла передать в небольшом сюжете красоту и одновременно простоту этой веточки. дизайнер просто большая молодец!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 33 минуты назад, Путешественница сказал: Суперкуры, суперхлопок! Очень нравится! Мерси Куры точно супер))) 31 минуту назад, Юнона сказал: О-о, народное достояние не продается! Да-да, ей примерно так и сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Хлопок прям объемный!!! Загляденье! А курки оформились по настроению! Веселые курки и бодрое оформление! Мне нравится не сиреневый)) Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Julia80 сказал: Хлопок прям объемный!!! Загляденье! Спасибо, Юля! Это канва помогла! Она его как бы выделяет, ставит на первый план. 2 минуты назад, Julia80 сказал: Мне нравится не сиреневый)) и я начинаю привыкать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Курочки-болтушки прекрасно оформились - ярко, неожиданно, но ооочень классно! Хлопок потрясающий! Маша, с наступающим Новым годом! Спасибо за вдохновение и радость, которые дарят твои отчеты! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: неее, не хочу))) я начала вышивать малюсенького ангела, но эта мелкая зараза истрепала мне все нервы!!! так что покажу после НГ, если вообще покажу, а не выкину его нафиг))) Ню, вот и ты засветилась, а то - могу и то и это-о. Я ж и говорю, что не все от нас зависит, а еще от качественно сделанной и поданной нам схемы. Ангела - выкинуть? Да ни за что. Дерзай там давай. 1 минуту назад, Гусёна сказал: Это канва помогла! Она его как бы выделяет, ставит на первый план Все же выбранная серенькая канва с колосками сделала свое дело в плюс к дизайну. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение