Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2016 at 10:24, Гусёна сказал:

Я шла в багетку с твердым намерением выбрать что-то сиреневое, но получилось то, что получилось... Не знаю как так вышло))) Может была магнитная буря?!))):girl_crazy:

Короче вот

51 Anchor MSH0025  Trouble Shared.jpg

и багет поближе

багет.JPG

Вот так Маша, тебе было фиолетово и ты хотела сирэневое оформление, а чего хотят женщины куры?!

Хотят они рос-ко-ко-ко-шного гламура)), вот и выбрали себе раму цвета кукурузных палочек), кстати, сразу захотелось))

Получилось смело, неожиданно и очень позитивно! :l_daisy:

Обсуждают они все-таки петухов)))^_^

В 26.12.2016 at 10:24, Гусёна сказал:

Вот он, мой Хлопок:

Ц-1866-4.JPGЦ-1866-5.JPGЦ-1866-6.JPGЦ-1866-7.JPGЦ-1866-8.JPGЦ-1866-9.JPGЦ-1866-10.JPG

Прекрасен вдвойне в твоем исполнении:give_rose:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, вот и добралась я до тебя :D
Хлопок, ну очень хорош собой!!!! :good2: И нежный, и объёмный, да просто красивый!  :girl_pinkglassesf:
Куры приоделись конечно неожиданно, но им идёт. 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sunny981 сказал:

Хлопок - супер! Очень хорошо, что поменяла канву! :l_daisy:

14 часа назад, Aries сказал:

Прекрасен вдвойне в твоем исполнении:give_rose:

11 час назад, irisha-z83 сказал:

Хлопок, ну очень хорош собой!!!! :good2: И нежный, и объёмный, да просто красивый!  :girl_pinkglassesf:

sunny981 Юля, Aries Алия, irisha-z83 Ира, девочки, спасибо вам от меня и моего хлопка!:wub:

sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sunny981 сказал:

Маша, курочки очень симпатично оформились, ярко и пестренько! :good2:

14 часа назад, Aries сказал:

Получилось смело, неожиданно и очень позитивно! :l_daisy:

11 час назад, irisha-z83 сказал:

Куры приоделись конечно неожиданно, но им идёт. 

За курочек отдельное спасибо!:thanks: Надеюсь я к ним привыкну!^_^

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

И я :ded_snegurochka2:

Присоединяюсь :ded_snegurochka2:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_sunny:

Еще в пошлом году вышила чудное существо от Искусницы.:mosking: Конечно, если вы хотите "приключений" возьмите этого производителя. Канва там нормальная, а вот ниточки какие-то странные... Они совсем не блестят. Вообще. Первый раз такими вышиваю! Похожи на какой-то скрученный хлопок... Кажется, что вот-вот разорвутся, но у меня не рвались. Вообще Ангелочек получился у меня... как бы это сказать... ну, не негр, конечно, но мулат))) То есть такой цвет лица для блондина вот никак не подходит! Цвет волос я ему заменила (то есть нитки в наборе не соответствуют картинке), потому как родными нитками он получался каким-то рыже-желто-пятнистым:blink:... Этого я не могла допустить))) И сделала все, что в моих силах, хотя что либо менять я совсем не умею. Такого же Ангелочка вышивала Pugovka, но она умеет менять что-нибудь в дизайне, а я нет... Короче, получилось как в Ширли-Мырли - "Хоть один негритенок да проскочит!"))):pardon: На фото, конечно, не так заметно, что он ... эээ мулатик!))) но поверьте мне на слово... С другой стороны, а что можно надеяться получить за 50 рублей?!))) Не знаю какой черт дернул меня вышить это чудо)))

Искусница Арт.101 Ангелочек

101-1.jpg101-2.JPG101-3.JPG101-4.JPG101-5.JPG101-6.JPG101-7.JPG101-8.JPG101-9.JPG

Еще я "подсела" на Панну! Теперь вот выкарабкиваюсь)))

Panna Ц-1887 Орхидея

Ц-1887-1.jpgЦ-1887-2.JPGЦ-1887-3.JPG

Акварелька фотографироваться категорически отказывается! Как я ее только не вертела... Все фото будто смазанные. Но как уж есть. Канву заменила на лён. А какие там ниточки!!! Цвета просто обалдеть!!! :tender:На льне, конечно, крестики не такие ровные как на аиде или равномерке. Но я же сама так решила))) Не ищу легких путей!)))

:curtsey:

Поделиться сообщением

Ангелочек хароший! Не придирайся.

Орхидейка вообще прелестная, ну почему-ж Панна равномерку не кладет?, ведь совсем другой вид получается. Дорого. Стильно.

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Привет!:l_sunny:

Еще в пошлом году вышила чудное существо от Искусницы.:mosking: Конечно, если вы хотите "приключений" возьмите этого производителя. Канва там нормальная, а вот ниточки какие-то странные... Они совсем не блестят. Вообще. Первый раз такими вышиваю! Похожи на какой-то скрученный хлопок... Кажется, что вот-вот разорвутся, но у меня не рвались. Вообще Ангелочек получился у меня... как бы это сказать... ну, не негр, конечно, но мулат))) То есть такой цвет лица для блондина вот никак не подходит! Цвет волос я ему заменила (то есть нитки в наборе не соответствуют картинке), потому как родными нитками он получался каким-то рыже-желто-пятнистым:blink:... Этого я не могла допустить))) И сделала все, что в моих силах, хотя что либо менять я совсем не умею. Такого же Ангелочка вышивала Pugovka, но она умеет менять что-нибудь в дизайне, а я нет... Короче, получилось как в Ширли-Мырли - "Хоть один негритенок да проскочит!"))):pardon: На фото, конечно, не так заметно, что он ... эээ мулатик!))) но поверьте мне на слово... С другой стороны, а что можно надеяться получить за 50 рублей?!))) Не знаю какой черт дернул меня вышить это чудо)))

Искусница Арт.101 Ангелочек

101-1.jpg101-2.JPG101-3.JPG101-4.JPG101-5.JPG101-6.JPG101-7.JPG101-8.JPG101-9.JPG

Еще я "подсела" на Панну! Теперь вот выкарабкиваюсь)))

Panna Ц-1887 Орхидея

Ц-1887-1.jpgЦ-1887-2.JPGЦ-1887-3.JPG

Акварелька фотографироваться категорически отказывается! Как я ее только не вертела... Все фото будто смазанные. Но как уж есть. Канву заменила на лён. А какие там ниточки!!! Цвета просто обалдеть!!! :tender:На льне, конечно, крестики не такие ровные как на аиде или равномерке. Но я же сама так решила))) Не ищу легких путей!)))

:curtsey:

Очень красивая орхидея получается. На льне может крестики и не одинаковые, но зато смотрится очень живо. В конце концов в природе мало ровных линий, Мне как раз вышивка на льне тем и нравится, эти крестики смотрятся не как брак и неумение вышивальщицы, а как особый прием. 

Гусёна, galinka-malinka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой себе розовощекий ангелочек-мулатик, замена цвета волос, однозначно, пошла ему на пользу.

А нитки родные? Кстати, очень хорошие на взгляд на фото, просто я всего один раз видела нитки в Искуснице, там было "совсем плохо".

Акварельки у тебя, смотрю, вообще влет идут, хорошая серия у Панны, повезло им с Дизайнером здесь.

4 минуты назад, Inna_D сказал:

ну почему-ж Панна равномерку не кладет?

Да потому и не кладет, наборы при их комплектации, и так, я считаю, не особо дешевы, гурманы вышивки, если надо заменят.

Но не будем забывать, что не единым форумом Стич жива вышивальная братия.

Дичок, Marteire, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота эта акварельная серия от Панны! Знаю,  кто-то ворчал, что в некоторых дизайнах зелень уж больно ядовитого цвета - по-моему, все очень классно! 

Ангелочек своеобразный, конечно, столько мороки с ним! :D Согласна с Юноной - волосы действительно стали намного лучше, но в целом он... ну странный, чего уж тут таить :pardon: будешь оформлять или ну его? 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,не наговаривай на ангелочка,получился хорошо,просто прелесть!:jc_cupidboy:Орхидея великолепна!Фото безупречны,мой респект!!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

ну странный, чего уж тут таить :pardon: будешь оформлять или ну его? 

На мой взгляд вот Алисины страшные , однако их куча нашита и ничего,никто не говорит что странные.

Загорелый ангел. Проработка замечательная, один бэк чего стоит, гразки-реснички, ручки.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему ангелок очень симпатичный!!!!  Есть более странные и более страшные ангелы, причем у дорогих фирм и по цене гораздо дороже.  А этот замечательный. Я бы оформила и ни в коем случае не положила бы в дальний угол. может не в рамочку, а в пинкип, шкатулочку, или новогоднее украшение.

Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Ангелочек хароший! Не придирайся.

Спасибо! Все нервы истрепал поганец)))

3 часа назад, Inna_D сказал:

ну почему-ж Панна равномерку не кладет?

я думаю потому, что далеко не все любят равномерку:pardon:, а цветы вышивать любят очень многие!

Юнона1960, Inna_D и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LadyL сказал:

Мне как раз вышивка на льне тем и нравится, эти крестики смотрятся не как брак и неумение вышивальщицы, а как особый прием

Да-да! Этим можно всегда прикрыться!))):lol:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Да-да! Этим можно всегда прикрыться!))):lol:

Главное под правильным углом смотреть и любой недостаток превращается в особенность :lol:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Такой себе розовощекий ангелочек-мулатик

я решила назвать его Васей Обамой! чтоб люди не завидовали))):D

А нитки родные?

родные везде кроме прически! там выдернутые из уже отшитых набров... ну, чуть-чуть

Акварельки у тебя, смотрю, вообще влет идут, хорошая серия у Панны, повезло им с Дизайнером здесь.

ой, если бы влет, Юнон... для такой небольшой вышивки очень долго шью... недели две вообще не шила:blink: работа-работа...

Юнона1960 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю,  кто-то ворчал, что в некоторых дизайнах зелень уж больно ядовитого цвета - по-моему, все очень классно! 

Читала... знаю))) Но мне так понравился этот ядовитый цвет! Даже сама не представляла!!! При чем на фото это ерунда, а вот в жизни какие это ниточки... просто ах!!!:tender:

в целом он... ну странный, чего уж тут таить :pardon: будешь оформлять или ну его? 

чудной он))) у меня ангелочки маленькие все оформлены и вполне возможно оформлю его так же как их:dw:... они все на полке рядом стоят))) может и его туда же... в общем надо подумать!

Marteire и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, эта панновская серия прекрасна.

А еще мне кажется, что нитки гамма стали лучше. Они блестят. У меня есть 3 набора панны "раритетных" по году выпуска. Так вот я вчера сравнивала нитки - совершенно разные. 

И схема тоже. Раньше - цветная милюзга с рябушками, рядом на другом листе бэк, если его много (а у меня очень много), то совершенно непонятно, как его стыковать, потому как схема под ним не сильно четко выражена). В общем, головняк похлеще искусницы)).

А сейчас наборы очень достойны - Схема, нитки, дизайны. 

Ангелок на 50 руб -прекрасен)). Не, ну чо ты от него хочешь. Нормальный он во всех отношениях.

Васей)). Беленький, кудрявый, голубоглазый - Арсен).

Дичок, Гусёна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Маша,не наговаривай на ангелочка,получился хорошо,просто прелесть!:jc_cupidboy:Орхидея великолепна!Фото безупречны,мой респект!!!

Ира, спасибо! :jc_cupidgirl:До твоих фото мне еще оооочень далеко!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Inna_D сказал:

Проработка замечательная, один бэк чего стоит, гразки-реснички, ручки.

Ой! Это вообще отдельный разговор! Это было что-то))) Там, конечно, совсем даже не по клеточкам бэк... но это ладно. Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок!:wacko:

Дичок, Inna_D и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

По-моему ангелок очень симпатичный!!!!  Есть более странные и более страшные ангелы, причем у дорогих фирм и по цене гораздо дороже.  А этот замечательный.

Надя, спасибо! :thanks:На счет оформления я подумаю...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LadyL сказал:

Главное под правильным углом смотреть и любой недостаток превращается в особенность :lol:

Эта цитата хороша не только для вышивки, а вообще для всей жизни!^_^

Marteire, LadyL и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Ой! Это вообще отдельный разговор! Это было что-то))) Там, конечно, совсем даже не по клеточкам бэк... но это ладно. Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок!:wacko:

:lol: затейники

Но надо сказать чЮдно получилось.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в