28 декабря 2016 В 26.12.2016 at 10:24, Гусёна сказал: Я шла в багетку с твердым намерением выбрать что-то сиреневое, но получилось то, что получилось... Не знаю как так вышло))) Может была магнитная буря?!))) Короче вот и багет поближе Вот так Маша, тебе было фиолетово и ты хотела сирэневое оформление, а чего хотят женщины куры?! Хотят они рос-ко-ко-ко-шного гламура)), вот и выбрали себе раму цвета кукурузных палочек), кстати, сразу захотелось)) Получилось смело, неожиданно и очень позитивно! Обсуждают они все-таки петухов))) В 26.12.2016 at 10:24, Гусёна сказал: Вот он, мой Хлопок: Прекрасен вдвойне в твоем исполнении Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Маш, вот и добралась я до тебя Хлопок, ну очень хорош собой!!!! И нежный, и объёмный, да просто красивый! Куры приоделись конечно неожиданно, но им идёт. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 часов назад, sunny981 сказал: Хлопок - супер! Очень хорошо, что поменяла канву! 14 часа назад, Aries сказал: Прекрасен вдвойне в твоем исполнении 11 час назад, irisha-z83 сказал: Хлопок, ну очень хорош собой!!!! И нежный, и объёмный, да просто красивый! sunny981 Юля, Aries Алия, irisha-z83 Ира, девочки, спасибо вам от меня и моего хлопка! Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 часов назад, sunny981 сказал: Маша, курочки очень симпатично оформились, ярко и пестренько! 14 часа назад, Aries сказал: Получилось смело, неожиданно и очень позитивно! 11 час назад, irisha-z83 сказал: Куры приоделись конечно неожиданно, но им идёт. За курочек отдельное спасибо! Надеюсь я к ним привыкну! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 часов назад, Юнона сказал: И я Присоединяюсь Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет! Еще в пошлом году вышила чудное существо от Искусницы. Конечно, если вы хотите "приключений" возьмите этого производителя. Канва там нормальная, а вот ниточки какие-то странные... Они совсем не блестят. Вообще. Первый раз такими вышиваю! Похожи на какой-то скрученный хлопок... Кажется, что вот-вот разорвутся, но у меня не рвались. Вообще Ангелочек получился у меня... как бы это сказать... ну, не негр, конечно, но мулат))) То есть такой цвет лица для блондина вот никак не подходит! Цвет волос я ему заменила (то есть нитки в наборе не соответствуют картинке), потому как родными нитками он получался каким-то рыже-желто-пятнистым... Этого я не могла допустить))) И сделала все, что в моих силах, хотя что либо менять я совсем не умею. Такого же Ангелочка вышивала Pugovka, но она умеет менять что-нибудь в дизайне, а я нет... Короче, получилось как в Ширли-Мырли - "Хоть один негритенок да проскочит!"))) На фото, конечно, не так заметно, что он ... эээ мулатик!))) но поверьте мне на слово... С другой стороны, а что можно надеяться получить за 50 рублей?!))) Не знаю какой черт дернул меня вышить это чудо))) Искусница Арт.101 Ангелочек Еще я "подсела" на Панну! Теперь вот выкарабкиваюсь))) Panna Ц-1887 Орхидея Акварелька фотографироваться категорически отказывается! Как я ее только не вертела... Все фото будто смазанные. Но как уж есть. Канву заменила на лён. А какие там ниточки!!! Цвета просто обалдеть!!! На льне, конечно, крестики не такие ровные как на аиде или равномерке. Но я же сама так решила))) Не ищу легких путей!))) Anicha, LadyL, Marteire и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ангелочек хароший! Не придирайся. Орхидейка вообще прелестная, ну почему-ж Панна равномерку не кладет?, ведь совсем другой вид получается. Дорого. Стильно. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Гусёна сказал: Привет! Еще в пошлом году вышила чудное существо от Искусницы. Конечно, если вы хотите "приключений" возьмите этого производителя. Канва там нормальная, а вот ниточки какие-то странные... Они совсем не блестят. Вообще. Первый раз такими вышиваю! Похожи на какой-то скрученный хлопок... Кажется, что вот-вот разорвутся, но у меня не рвались. Вообще Ангелочек получился у меня... как бы это сказать... ну, не негр, конечно, но мулат))) То есть такой цвет лица для блондина вот никак не подходит! Цвет волос я ему заменила (то есть нитки в наборе не соответствуют картинке), потому как родными нитками он получался каким-то рыже-желто-пятнистым... Этого я не могла допустить))) И сделала все, что в моих силах, хотя что либо менять я совсем не умею. Такого же Ангелочка вышивала Pugovka, но она умеет менять что-нибудь в дизайне, а я нет... Короче, получилось как в Ширли-Мырли - "Хоть один негритенок да проскочит!"))) На фото, конечно, не так заметно, что он ... эээ мулатик!))) но поверьте мне на слово... С другой стороны, а что можно надеяться получить за 50 рублей?!))) Не знаю какой черт дернул меня вышить это чудо))) Искусница Арт.101 Ангелочек Еще я "подсела" на Панну! Теперь вот выкарабкиваюсь))) Panna Ц-1887 Орхидея Акварелька фотографироваться категорически отказывается! Как я ее только не вертела... Все фото будто смазанные. Но как уж есть. Канву заменила на лён. А какие там ниточки!!! Цвета просто обалдеть!!! На льне, конечно, крестики не такие ровные как на аиде или равномерке. Но я же сама так решила))) Не ищу легких путей!))) Очень красивая орхидея получается. На льне может крестики и не одинаковые, но зато смотрится очень живо. В конце концов в природе мало ровных линий, Мне как раз вышивка на льне тем и нравится, эти крестики смотрятся не как брак и неумение вышивальщицы, а как особый прием. Гусёна, nogres и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Такой себе розовощекий ангелочек-мулатик, замена цвета волос, однозначно, пошла ему на пользу. А нитки родные? Кстати, очень хорошие на взгляд на фото, просто я всего один раз видела нитки в Искуснице, там было "совсем плохо". Акварельки у тебя, смотрю, вообще влет идут, хорошая серия у Панны, повезло им с Дизайнером здесь. 4 минуты назад, Inna_D сказал: ну почему-ж Панна равномерку не кладет? Да потому и не кладет, наборы при их комплектации, и так, я считаю, не особо дешевы, гурманы вышивки, если надо заменят. Но не будем забывать, что не единым форумом Стич жива вышивальная братия. nogres, Дичок, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маша, какая красота эта акварельная серия от Панны! Знаю, кто-то ворчал, что в некоторых дизайнах зелень уж больно ядовитого цвета - по-моему, все очень классно! Ангелочек своеобразный, конечно, столько мороки с ним! Согласна с Юноной - волосы действительно стали намного лучше, но в целом он... ну странный, чего уж тут таить будешь оформлять или ну его? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маша,не наговаривай на ангелочка,получился хорошо,просто прелесть!Орхидея великолепна!Фото безупречны,мой респект!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: ну странный, чего уж тут таить будешь оформлять или ну его? На мой взгляд вот Алисины страшные , однако их куча нашита и ничего,никто не говорит что странные. Загорелый ангел. Проработка замечательная, один бэк чего стоит, гразки-реснички, ручки. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 По-моему ангелок очень симпатичный!!!! Есть более странные и более страшные ангелы, причем у дорогих фирм и по цене гораздо дороже. А этот замечательный. Я бы оформила и ни в коем случае не положила бы в дальний угол. может не в рамочку, а в пинкип, шкатулочку, или новогоднее украшение. nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, Inna_D сказал: Ангелочек хароший! Не придирайся. Спасибо! Все нервы истрепал поганец))) 3 часа назад, Inna_D сказал: ну почему-ж Панна равномерку не кладет? я думаю потому, что далеко не все любят равномерку, а цветы вышивать любят очень многие! nogres, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, LadyL сказал: Мне как раз вышивка на льне тем и нравится, эти крестики смотрятся не как брак и неумение вышивальщицы, а как особый прием Да-да! Этим можно всегда прикрыться!))) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Гусёна сказал: Да-да! Этим можно всегда прикрыться!))) Главное под правильным углом смотреть и любой недостаток превращается в особенность Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Такой себе розовощекий ангелочек-мулатик я решила назвать его Васей Обамой! чтоб люди не завидовали))) 2 часа назад, Юнона сказал: А нитки родные? родные везде кроме прически! там выдернутые из уже отшитых набров... ну, чуть-чуть 2 часа назад, Юнона сказал: Акварельки у тебя, смотрю, вообще влет идут, хорошая серия у Панны, повезло им с Дизайнером здесь. ой, если бы влет, Юнон... для такой небольшой вышивки очень долго шью... недели две вообще не шила работа-работа... Дичок и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Знаю, кто-то ворчал, что в некоторых дизайнах зелень уж больно ядовитого цвета - по-моему, все очень классно! Читала... знаю))) Но мне так понравился этот ядовитый цвет! Даже сама не представляла!!! При чем на фото это ерунда, а вот в жизни какие это ниточки... просто ах!!! 1 час назад, Marteire сказал: в целом он... ну странный, чего уж тут таить будешь оформлять или ну его? чудной он))) у меня ангелочки маленькие все оформлены и вполне возможно оформлю его так же как их... они все на полке рядом стоят))) может и его туда же... в общем надо подумать! Marteire и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Да, эта панновская серия прекрасна. А еще мне кажется, что нитки гамма стали лучше. Они блестят. У меня есть 3 набора панны "раритетных" по году выпуска. Так вот я вчера сравнивала нитки - совершенно разные. И схема тоже. Раньше - цветная милюзга с рябушками, рядом на другом листе бэк, если его много (а у меня очень много), то совершенно непонятно, как его стыковать, потому как схема под ним не сильно четко выражена). В общем, головняк похлеще искусницы)). А сейчас наборы очень достойны - Схема, нитки, дизайны. Ангелок на 50 руб -прекрасен)). Не, ну чо ты от него хочешь. Нормальный он во всех отношениях. Васей)). Беленький, кудрявый, голубоглазый - Арсен). Лена1973, Гусёна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Маша,не наговаривай на ангелочка,получился хорошо,просто прелесть!Орхидея великолепна!Фото безупречны,мой респект!!! Ира, спасибо! До твоих фото мне еще оооочень далеко! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 24 минуты назад, Inna_D сказал: Проработка замечательная, один бэк чего стоит, гразки-реснички, ручки. Ой! Это вообще отдельный разговор! Это было что-то))) Там, конечно, совсем даже не по клеточкам бэк... но это ладно. Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок! Дичок, Inna_D и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: По-моему ангелок очень симпатичный!!!! Есть более странные и более страшные ангелы, причем у дорогих фирм и по цене гораздо дороже. А этот замечательный. Надя, спасибо! На счет оформления я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 минуты назад, LadyL сказал: Главное под правильным углом смотреть и любой недостаток превращается в особенность Эта цитата хороша не только для вышивки, а вообще для всей жизни! Nat717, Marteire и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: Ой! Это вообще отдельный разговор! Это было что-то))) Там, конечно, совсем даже не по клеточкам бэк... но это ладно. Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок! затейники Но надо сказать чЮдно получилось. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение