2 февраля 2017 7 минут назад, ирония сказал: Да, эта панновская серия прекрасна. О, да! надеюсь они не думаю останавливаться на достигнутом 8 минут назад, ирония сказал: А сейчас наборы очень достойны - Схема, нитки, дизайны. А я раньше Панну и не вышивала. Поэтому мне сразу повезло))) Все нравится! И нитки и схема. 9 минут назад, ирония сказал: Беленький, кудрявый, голубоглазый - Арсен). Арсен?! Ну, в наших широтах имя несколько экзотичное... люди будут завидовать! сглазят еще... а ему нельзя, он и так не красавец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Inna_D сказал: затейники ага))) не то слово! а ведь это была моя отдыхалочка... думала щас раз-два и готово! Но у Искусницы было другое мнение Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Балеринок показали в Панне, очень симпатично, мне понравились. Нитки Гамма, года 4-5 назад стали появляться у нас в магазинах немного с другой этикеткой, я как раз шила поезд, докупала, так новые были очень отличного качества, видимо в старых наборах, и в мелких лавках, где ассортимент редко обновляется дораспродают старинки. Правда, с тех пор не приходилось шить гамму, только из тех запасов. Может у них тоже производство туда-сюда катается, как и ДМС. Нет уж пусть остается Васей. Дичок и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Балеринок показали в Панне, очень симпатично, мне понравились. Да милые... как набросок на бумаге, этакий штришок... Вообще Панна как-то резко изменилась, меня там раньше вообще ничего не привлекало, а теперь... О мне там еще лодка понравилась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Да, лодка. А мне эти звери монохромные. Суровый олень с мягкими рогами, птичка, в которую целятся, лиса голодная.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: птичка Птичка да... на равномерочке она бы очень мило смотрелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Интересно, какого они р-ра, на часики бы пошли. Само собой на равномерке, как там бэкать-то канву . Мы не умеем. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Само собой на равномерке, как там бэкать-то канву . Мы не умеем. Надо учится, Юнон! Не мне же одной с Васями извращаться))) И мне там в Панне, в этих дизайнах, еще эти рамки как-то не очень, ну, в смысле то, что все эти птички-лисы-олени сделаны рамочкой.. как бы обшиты ей. Надеюсь я понятно написала. Вот эту рамочку я бы убрала... наверное))) Юнона1960 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 37 минут назад, Юнона сказал: Нет уж пусть остается Васей. Кстати, Вася мне кое-кого напомнил... Были такие пупсы в советское время. Их, если намочить, а потом потрясти, то у них волосы вставали дыбом, получалась прическа а-ля "взрыв на макаронной фабрике". Милые были игрушечки))) Вот он кажется их копия... во всяком случае взгляд!))) Дичок и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 36 минут назад, Гусёна сказал: Надеюсь я понятно написала. Издержки профессии? 37 минут назад, Гусёна сказал: Вот эту рамочку я бы убрала... наверное))) Просится некая недосказанность, почему олень суровый, лиса не съела колобка и далее по списку. 23 минуты назад, Гусёна сказал: то у них волосы вставали дыбом, У советских кукол волосы не то что дыбом вставали, их расчесать было невозможно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маруся, как хороша Орхидея да на льне! Зачем тебе настолько одинаковые крестики, там всё натуралисимус И всё-таки лен диковинная тряпочка Я приготовилась было смотреть другого ангелочка от МИ, того, которого мы с тобой нашли в Набережных Челнах) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 часа назад, Юнона сказал: У советских кукол волосы не то что дыбом вставали, их расчесать было невозможно. Некоторые их еще и стригли, очевидно в надежде, что волосы все-таки отрастут. А все из-за того, что кто-то оставил рядом с ребенком ножницы! Сами накосячат, а потом ругаются... Но вообще-то мне те пупсы нравились больше чем все эти современные Барби... Они какие-то "хищные"... и кажется не вполне порядочные, одним словом путаны ирония, Veta, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Aries сказал: И всё-таки лен диковинная тряпочка Ага, только слишком мягкая))) Надо было брать потверже 2 часа назад, Aries сказал: Я приготовилась было смотреть другого ангелочка от МИ, того, которого мы с тобой нашли в Набережных Челнах) Неее... тот большой! а я хотела отдыхалочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Машуль, твой ангелочек такой милый, такой очаровашка))) обязательно оформить и к остальным пристроить)) кстати у меня крестник такой - смуглый с темными глазами и одновременно блондин))) все говорят очень благородная порода в этом просматривается))) зовут его просто - Дмитрий))) конечно, не Вася, и не Арсен, куда уж тут)))) Орхидея - очередная нежность))) как же все-таки красиво выглядят крестики, приподнятые над тканью, на льне это особенно заметно. И фото, как всегда, очень хорошего качества, так что нарвалась на комплимент - получай )))) ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маш, все переделки ангелу пошли на пользу, мы не знаем каким он должен был получится, мы видим только конечный результат, и нам нравится. Орхидея получается нежная и тонкая, одним словом красивая а по другому и быть не может Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 31 минуту назад, Лена1973 сказал: Машуль, твой ангелочек такой милый, такой очаровашка))) обязательно оформить и к остальным пристроить)) Как скажете!))) Оформить так оформить 32 минуты назад, Лена1973 сказал: кстати у меня крестник такой - смуглый с темными глазами и одновременно блондин))) все говорят очень благородная порода в этом просматривается))) ну, да... и чего я на него набросилась?! может он вовсе и не Обама?! может он просто в солярий сходил?!))) 34 минуты назад, Лена1973 сказал: Орхидея - очередная нежность))) как же все-таки красиво выглядят крестики, приподнятые над тканью, на льне это особенно заметно. И фото, как всегда, очень хорошего качества, так что нарвалась на комплимент - получай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Маш, все переделки ангелу пошли на пользу Спасибо, я старалась! 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Орхидея получается нежная и тонкая, одним словом красивая а по другому и быть не может Там такие ниточки красивые! Жаль не могу передать всю их прелесть по фото... Но сама постоянно ими любуюсь! Постараюсь побыстрее ее закончить, чтоб уже показать во всей красе! nogres, ирония, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 20 часов назад, ирония сказал: . У меня есть 3 набора панны "раритетных" по году выпуска. Нет мешочка - это минус. Зато можно сходить в "Вышиваем раритеты" и похвастаться. 20 часов назад, Гусёна сказал: . Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок! Ниче себе, какие выкрутасы у Искусницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 минут назад, Юнона сказал: Нет мешочка - это минус. Но есть наборы - это плюс! 8 минут назад, Юнона сказал: Ниче себе, какие выкрутасы у Искусницы. Да-да))) А казалось наборчик то детский Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Гусёна сказал: Но есть наборы - это плюс! Большой-большой секрет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Маша, я над крестиками твоими надолго зависла. Вот так бы смотрела и смотрела, смотрела и смотрела. И тихо завидовала )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Маша, я над крестиками твоими надолго зависла Галя, спасибо! Мне это очень приятно... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ох! Вот это цветочки! Как же мне нравится такая основа!...с характерными бугорочками и нежнейшими просветами через однониточные крестики,а ещё лучше полукрестики)) Потрясающе хороши цветики! А гамму я всегда любила...с самого начала подбором только ей и шила...да это не ДМС (об этом я тож не так давно узнала))))...но и цена соответствует))) Есть у неё только существенный грешок один и тот же номер моточки могут отличаться ...и даже не на тон ...есть в наличии такие серые у меня,куплены в разных местах...и буквально недавно опять напоролась...последний раз я их года 3-4 назад брала,когда Макса шила....заканчивала неделю назад работу затяжную...и моточек кончился...буквально пару ниток не хватило...нашла нужные только в одном месте...цвет был розовый,и вроде такой же...а оттенок совсем другой оказался при сравнении и заметно...засада...пришлось элемент распускать,что б конрастного перехода видно не было( А Ангелочек симпатишный ...как его ни назови) Ну,а цвет лица...бывают и такие Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 потрясающе!!! какая нежность! цвеа просто изумительны! а какая ты умница - что взяла лен. вот есть дизайны, которые однозначно должны быть на льне или раномерке, пусть и подороже... nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 22 часа назад, Nat717 сказал: Как же мне нравится такая основа!...с характерными бугорочками и нежнейшими просветами через однониточные крестики,а ещё лучше полукрестики)) Потрясающе хороши цветики! Спасибо! Ага, мне тоже нравится, был бы этот лён еще пожёстче - цены бы ему не было. Все-таки то, что он из-за своей мягкости сильно тянется не очень удобно... А сама фактура мне тоже очень по душе! 23 часа назад, Nat717 сказал: Есть у неё только существенный грешок один и тот же номер моточки могут отличаться ...и даже не на тон ... Не только Гамма этим грешит. У Дима нитки под одним номером в разных наборах по оттенку бывают разные... 23 часа назад, Nat717 сказал: А Ангелочек симпатишный ...как его ни назови) Ну,а цвет лица...бывают и такие Ну, да))) я уже смирилась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение