Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ирония сказал:

Да, эта панновская серия прекрасна.

О, да! надеюсь они не думаю останавливаться на достигнутом^_^

8 минут назад, ирония сказал:

А сейчас наборы очень достойны - Схема, нитки, дизайны. 

А я раньше Панну и не вышивала. Поэтому мне сразу повезло))) Все нравится! И нитки и схема.:smile:

9 минут назад, ирония сказал:

Беленький, кудрявый, голубоглазый - Арсен).

Арсен?! Ну, в наших широтах имя несколько экзотичное... люди будут завидовать!:dw: сглазят еще... а ему нельзя, он и так не красавец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал:

:lol: затейники

ага))) не то слово! а ведь это была моя отдыхалочка... думала щас раз-два и готово! Но у Искусницы было другое мнение:crazy:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балеринок показали в Панне, очень симпатично, мне понравились.

Нитки Гамма, года 4-5 назад стали появляться у нас в магазинах немного с другой этикеткой, я как раз шила поезд, докупала, так новые были очень отличного качества, видимо в старых наборах, и в мелких лавках, где ассортимент редко обновляется дораспродают старинки.

Правда, с тех пор не приходилось шить гамму, только из тех запасов.

Может у них тоже производство туда-сюда катается, как и ДМС.

Нет уж пусть остается Васей.

Дичок и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Балеринок показали в Панне, очень симпатично, мне понравились.

Да милые... как набросок на бумаге, этакий штришок... Вообще Панна как-то резко изменилась, меня там раньше вообще ничего не привлекало, а теперь... О мне там еще лодка понравилась!:good:

Поделиться сообщением

Да, лодка. 

А мне эти звери монохромные.

Суровый олень с мягкими рогами, птичка, в которую целятся, лиса голодная..:ph34r:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

птичка

Птичка да... на равномерочке она бы очень мило смотрелась!:yes3:

Поделиться сообщением

Интересно, какого они р-ра, на часики бы пошли. Само собой на равномерке, как там бэкать-то канву . Мы не умеем.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Само собой на равномерке, как там бэкать-то канву . Мы не умеем.

Надо учится, Юнон! Не мне же одной с Васями извращаться)))

И мне там в Панне, в этих дизайнах,  еще эти рамки как-то не очень, ну, в смысле то, что все эти птички-лисы-олени сделаны рамочкой.. как бы обшиты ей. Надеюсь я понятно написала.:blush: Вот эту рамочку я бы убрала... наверное)))

Дичок и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Юнона сказал:

Нет уж пусть остается Васей.

Кстати, Вася мне кое-кого напомнил... Были такие пупсы в советское время. Их, если намочить, а потом потрясти, то у них волосы вставали дыбом, получалась прическа а-ля "взрыв на макаронной фабрике".:crazy: Милые были игрушечки))):D Вот он кажется их копия... во всяком случае взгляд!)))

Дичок и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Гусёна сказал:

Надеюсь я понятно написала.:blush:

Издержки профессии? :dw:

37 минут назад, Гусёна сказал:

Вот эту рамочку я бы убрала... наверное)))

Просится некая недосказанность, почему олень суровый, лиса не съела колобка и далее по списку.:D

23 минуты назад, Гусёна сказал:

то у них волосы вставали дыбом,

У советских кукол волосы не то что дыбом вставали, их расчесать было невозможно.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, как хороша Орхидея :tender: да на льне! Зачем тебе настолько одинаковые крестики, там всё натуралисимус :good:

И всё-таки лен диковинная тряпочка^_^

Я приготовилась было смотреть другого ангелочка от МИ, того, которого мы с тобой нашли в Набережных Челнах)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

У советских кукол волосы не то что дыбом вставали, их расчесать было невозможно.

Некоторые их еще и стригли, очевидно в надежде, что волосы все-таки отрастут.:blush: А все из-за того, что кто-то оставил рядом с ребенком ножницы! Сами накосячат, а потом ругаются:to_take_umbrage:...

Но вообще-то мне те пупсы нравились больше чем все эти современные Барби... Они какие-то "хищные"... и кажется не вполне порядочные, одним словом путаны:secret:

Лена1973, Юнона1960, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

И всё-таки лен диковинная тряпочка^_^

Ага, только слишком мягкая))) Надо было брать потверже^_^

2 часа назад, Aries сказал:

Я приготовилась было смотреть другого ангелочка от МИ, того, которого мы с тобой нашли в Набережных Челнах)

Неее... тот большой! а я хотела отдыхалочку)))

Поделиться сообщением

Машуль, твой ангелочек такой милый, такой очаровашка))) обязательно оформить и к остальным пристроить))

кстати у меня крестник такой - смуглый с темными глазами и одновременно блондин))) все говорят очень благородная порода в этом просматривается)))  зовут его просто - Дмитрий))) конечно, не Вася, и не Арсен, куда уж тут))))

Орхидея - очередная нежность))) как же все-таки красиво выглядят крестики, приподнятые над тканью, на льне это особенно заметно. И фото, как всегда, очень хорошего качества, так что нарвалась на комплимент - получай ))))

Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, все переделки ангелу пошли на пользу, мы не знаем каким он должен был получится, мы видим только конечный результат, и нам нравится. :good2:
Орхидея получается нежная и тонкая, одним словом красивая :wub: а по другому и быть не может :rolleyes:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Лена1973 сказал:

Машуль, твой ангелочек такой милый, такой очаровашка))) обязательно оформить и к остальным пристроить))

Как скажете!))) Оформить так оформить:pioneer:

32 минуты назад, Лена1973 сказал:

кстати у меня крестник такой - смуглый с темными глазами и одновременно блондин))) все говорят очень благородная порода в этом просматривается))) 

ну, да... и чего я на него набросилась?!:dw: может он вовсе и не Обама?! может он просто в солярий сходил?!)))

34 минуты назад, Лена1973 сказал:

Орхидея - очередная нежность))) как же все-таки красиво выглядят крестики, приподнятые над тканью, на льне это особенно заметно. И фото, как всегда, очень хорошего качества, так что нарвалась на комплимент - получай ))))

:give_heart:

Поделиться сообщением

27 минут назад, irisha-z83 сказал:

Маш, все переделки ангелу пошли на пользу

Спасибо, я старалась!:thanks:

27 минут назад, irisha-z83 сказал:

Орхидея получается нежная и тонкая, одним словом красивая :wub: а по другому и быть не может :rolleyes:

Там такие ниточки красивые! :tender:Жаль не могу передать всю их прелесть по фото... Но сама постоянно ими любуюсь! Постараюсь побыстрее ее закончить, чтоб уже показать во всей красе!:girl_in_love:

nogres, ирония, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ирония сказал:

. У меня есть 3 набора панны "раритетных" по году выпуска.

Нет мешочка  - это минус.  Зато можно сходить в "Вышиваем раритеты":em: и похвастаться.

20 часов назад, Гусёна сказал:

. Там извращение по круче! Сначала, там где глазик, надо вышить крестик. А потом на этом крестике (!!!) вышить гладью (!!!) сам глазик. И это не всё. Потом надо накрутить фрузелок!:wacko:

Ниче себе, какие выкрутасы у Искусницы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона сказал:

Нет мешочка  - это минус.

Но есть наборы - это плюс!:lol:

8 минут назад, Юнона сказал:

Ниче себе, какие выкрутасы у Искусницы.

Да-да))) А казалось наборчик то детский:pardon:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Но есть наборы - это плюс!:lol:

Большой-большой секрет

Скрытый текст

:pardon:

Поделиться сообщением

Маша, я над крестиками твоими надолго зависла. Вот так бы смотрела и смотрела, смотрела и смотрела. И тихо завидовала ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

Маша, я над крестиками твоими надолго зависла

Галя, спасибо!:thanks: Мне это очень приятно...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Вот это цветочки! :tender:Как же мне нравится такая основа!...с характерными бугорочками и нежнейшими просветами через однониточные крестики,а ещё лучше полукрестики)) Потрясающе хороши цветики!

А гамму я всегда любила...с самого начала подбором только ей и шила...да это не ДМС (об этом я тож не так давно узнала))))...но и цена соответствует))) Есть у неё только существенный грешок один и тот же номер моточки могут отличаться ...и даже не на тон :sad:...есть в наличии такие серые у меня,куплены в разных местах...и буквально недавно опять напоролась...последний раз я их года 3-4 назад брала,когда Макса шила....заканчивала неделю назад работу затяжную...и моточек кончился...буквально пару ниток не хватило...нашла нужные только в одном месте...цвет был розовый,и вроде такой же...а оттенок совсем другой оказался при сравнении и заметно...засада...пришлось элемент распускать,что б конрастного перехода видно не было(

А Ангелочек симпатишный ...как его ни назови) Ну,а цвет лица...бывают и такие:wink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!!! какая нежность! цвеа просто изумительны! а какая ты умница - что взяла лен. вот есть дизайны, которые однозначно должны быть на льне или раномерке, пусть и подороже...

nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nat717 сказал:

Как же мне нравится такая основа!...с характерными бугорочками и нежнейшими просветами через однониточные крестики,а ещё лучше полукрестики)) Потрясающе хороши цветики!

Спасибо!:girl_wink:

Ага, мне тоже нравится, был бы этот лён еще пожёстче - цены бы ему не было. Все-таки то, что он из-за своей мягкости сильно тянется не очень удобно... А сама фактура мне тоже очень по душе!

23 часа назад, Nat717 сказал:

Есть у неё только существенный грешок один и тот же номер моточки могут отличаться ...и даже не на тон :sad:...

Не только Гамма этим грешит. У Дима нитки под одним номером в разных наборах по оттенку бывают разные:secret:...

23 часа назад, Nat717 сказал:

А Ангелочек симпатишный ...как его ни назови) Ну,а цвет лица...бывают и такие:wink:

Ну, да))) я уже смирилась!^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в