Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nat717 сказал:

Орхидея!..нечто поэтическое.т.е. для меня непостижимое...до того хороши снимочки и настроение от просмотра процесса :tender:

Эти акварельки меня просто покорили:wub: так они мне все нравятся...

1 час назад, Nat717 сказал:

Поздравляю с шикарными работами!!!

Спасибо, Наташа!:girl_wink:

1 час назад, Юнона сказал:

Только не говори про фото :crazy:.

я вообще молчу:on_the_quiet:

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

я вообще молчу:on_the_quiet:

А вот зря, охота тебя послушать. Согласна без фото.

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какой-то секретный проЭкт?:ph34r:

Не думаю, что ПроЭкт, но что-то, наверняка интересненькое.

Гусёна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Какой-то секретный проЭкт?:ph34r:

Ой, да какой у меня может быть секрет, да еще проЭкт?!))) я тебя умоляю.:don-t_mention: Где я и где проЭкты?!))):mosking:

Просто вышила пока только один лист, показать особо нечего.:pardon:

9 минут назад, Юнона сказал:

Согласна без фото.

Без фото неинтересно, Юнон. :nea:Вот пошью еще, потом пофоткаю и тогда уже...

Юнона1960, makalicha1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гусёна сказал:

Ой, да какой у меня может быть секрет, да еще проЭкт?!))) я тебя умоляю.:don-t_mention: Где я и где проЭкты?!))):mosking:

у тебя просто проЭктировщика нет))). у людей что ни крестик, то проЭкт - плюнуть некуда))

Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ирония сказал:

у тебя просто проЭктировщика нет)))

это да:nea:... с проЭктировщиками щас туговато...

14 минуты назад, ирония сказал:

у людей что ни крестик, то проЭкт - плюнуть некуда))

так то у людей:pardon:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь привет. Новинку от Панны видела? l_e3vlR9BnU.thumb.jpg.c6ad00a280d0295a85ca0bd0c5a1078d.jpg что скажешь? :wink: Лично я влюбилась :give_heart: думала, что двумя акварельками я обойдусь, но теперь хочу третью. :blush:

emeraldrose, Marteire, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирин! Ой... конечно, я ее видела! Что я скажу?... я в шоке!:girl_impossible:... Панна решила нас захватить... завоевать... я понимаю импортозамещение и все такое... но надо ведь и совесть иметь!!! Они что с цепи сорвались?!))):lol:

9 минут назад, irisha-z83 сказал:

думала, что двумя акварельками я обойдусь, но теперь хочу третью. :blush:

Тебе еще повезло!:don-t_mention: Ты хочешь только третью! А я хочу все-все акварельные цветочки!!!))):preved: И эта гортензия тоже будет моей!:wub: А еще я знаешь о чем думаю... Цветов то ведь на свете очень много:dw:... Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!))):D

irisha-z83, Наталья2013, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гусёна сказал:

Что я скажу?... я в шоке!:girl_impossible:... Панна решила нас захватить... завоевать... я понимаю импортозамещение и все такое... но надо ведь и совесть иметь!!! Они что с цепи сорвались?!))):lol:

:biggrin: согласна с каждым словом. Одурманили нас своими цветами :krank: а мы и поплыли :mega_shok:

Тебе еще повезло!:don-t_mention: Ты хочешь только третью! 

Это я держу себя в руках, но как бы не сорваться с цепи :girl_haha:

И эта гортензия тоже будет моей!:wub: 

И моей тоже :wink::blush:

Гусёна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна,  Маш, я тебя очень понимаю и бкдь возможность- вышила бы всю акварельную серию ))) но гортензию буду брать точно...только вот когда она выйдет...

19 часов назад, Гусёна сказал:

Цветов то ведь на свете очень много:dw:... Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!)))

я буквально вчера прикинула, что у меня на стенах в основном лошади и птички, а все цветочки в основном в рулончике лежат ((((

nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irisha-z83 сказал:

Одурманили нас своими цветами :krank:

Ага))) Но приятно:whistle:

я еще подумала может они не только цветы акварельные будут делать, а, например, какие-нибудь веточки красивые:blush: типа березовые с сережками или липовые... ну, деревьев тоже ведь полно))) размечталась:mosking:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

гортензию буду брать точно...только вот когда она выйдет...

ну, когда-нибудь то выйдет... мы потерпим!))) у меня точно есть, что вышивать!:lol:

у меня на стенах в основном лошади и птички

:D надо разбавить!

а все цветочки в основном в рулончике лежат ((((

у меня щас последние тоже лежат! из-за того, что это серия... я все думаю как оформлять - отдельно или все вместе:dw:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 08:49, Гусёна сказал:

Если они будут так продолжать выпускать эти акварельки, то у меня весь дом будет только в них!))):D

Когда-нибудь, есть надежда, сфотографируешь в интерьере. Хочется перенимать опыт у Мастера.

21 минуту назад, Гусёна сказал:

какие-нибудь веточки красивые:blush: типа березовые с сережками или липовые... ну, деревьев тоже ведь полно))) размечталась:mosking:

О, это что-то новенькое. Выложи свои пожелания на всеобщее обсуждение, дизайгнеры подтянутся.:girl_witch:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

Хочется перенимать опыт у Мастера.

ой, о чем ты! это совсем не про меня))) у меня все рамы разные, всё висит как придется))):mosking: никакого интерьера, короче))):don-t_mention:

8 минут назад, Юнона сказал:

Выложи свои пожелания на всеобщее обсуждение, дизайгнеры подтянутся.:girl_witch:

угу, смеешься что ли))) да и вообще Панна и так молодцы! как подумаю сколько они еще цветочков наваяют:whistle: так прям ручки чешутся)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

ой, о чем ты! это совсем не про меня))) у меня все рамы разные, всё висит как придется))):mosking: никакого интерьера, короче))):don-t_mention:

Не скромничай, а то дождешься комплыментов.:wub:

2 минуты назад, Гусёна сказал:

угу, смеешься что ли))) да и вообще Панна и так молодцы! как подумаю сколько они еще цветочков наваяют:whistle: так прям ручки чешутся)))

Можно замутить персональный заказ, представляешь, будет в единственном самоличном экземпляре, березки с сережками.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Не скромничай

Я серьезно, без комплиментов, у меня все разномастное, но я не переживаю на этот счет. Для себя же вышиваю, а не на публику)))

4 минуты назад, Юнона сказал:

Можно замутить персональный заказ, представляешь, будет в единственном самоличном экземпляре, березки с сережками.

Ой, нет, Юнон.:nea: Наборы, наборы и еще раз наборы. Все эти схемы и собирание материалов просто бррр для меня.

Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Я серьезно, без комплиментов, у меня все разномастное, но я не переживаю на этот счет. Для себя же вышиваю, а не на публику)))

Это я - публика? Ужос, какого ты обо мне мнения..обиделась, опять ушла.

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Ой, нет, Юнон.:nea: Наборы, наборы и еще раз наборы. Все эти схемы и собирание материалов просто бррр для меня.

А что тут сложного, вон как ты профессионально тканюшки меняешь.

Гусёна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

Это я - публика? Ужос, какого ты обо мне мнения..обиделась, опять ушла.

Не уходи!:D Как сказала одна известная страна "не бросайте нас!!!":crazy: Для тебя я сфотографирую и лично тебе перешлю))) чтоб ты убедилась в том, что у меня все тяп-ляп)))

7 минут назад, Юнона сказал:

А что тут сложного, вон как ты профессионально тканюшки меняешь.

да чего я там поменяла то? аиду на лён))) просто муторно это все для меня... не хочу... это выбери, то закажи... а набор взял и вышивай!

ирония, makalicha1970, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так люблю эту акварельную серию! Орхидея прелестная получилась) И этот оттенок льна, по-моему, еще лучше подчеркивает ее нежность. Кстати, это тот редкий случай, когда оттенки листочков меня завораживают больше, чем сами цветы)) 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 10:01, Гусёна сказал:

":crazy: Для тебя я сфотографирую и лично тебе перешлю))) чтоб ты убедилась в том, что у меня все тяп-ляп)))

:beach:

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎05‎.‎2017 at 10:01, Гусёна сказал:

что у меня все тяп-ляп

Врет, конечно!:pooh_lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Юнона сказал:

:beach:

Ну, у меня фотик разрядился. :pardon: Пока я майский снег фотографировала)))

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Врет, конечно!:pooh_lol:

Конечно, нет!!! я могу только слегка приврать, :spiteful: но это не изменит общей концепции))) Тяп-ляп я имела ввиду в том смысле, что девочки подбирают оформление под интерьер и смотрят чтоб на одной стене висели работы в одном стиле и т. д.... У меня ничего такого нет!))) В общем это видно и без фото, в моей папке все работы оформлены вразброд.:pardon:Это потому, что я выбираю оформление только к самой вышивке, а не к какому-то интерьеру (которого у меня нет:biggrin:) или к определенному стилю (которого тоже нет:crazy:).

makalicha1970, Veta, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что тематика и цветовая палитра у тебя прослеживается вполне очевидная, то и смотреться на стенах все это будет очень гармонично, лично мне так кажется)))

Гусёна, Юнона1960 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гусёна сказал:

не к какому-то интерьеру (которого у меня нет:biggrin:) или к определенному стилю (которого тоже нет:crazy:).

Шо совсем голосом Волка из Жил-был пёс :huh:

Юнона1960, Гусёна, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, если учесть, что тематика и цветовая палитра у тебя прослеживается вполне очевидная

очевидная для тебя:girl_crazy:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

смотреться на стенах все это будет очень гармонично, лично мне так кажется)))

тебе кажется!))):mosking:

4 минуты назад, Veta сказал:

Шо совсем голосом Волка из Жил-был пёс :huh:

ой, совсем :don-t_mention:ну или почти совсем)))

Юнона1960, Veta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте я лучше отчет напишу!:mail1: А то захожу просто так, а никакие фото не выкладываю... Не хорошо как-то))):D

Итак, мой новый процесс. Вернее для меня он как раз совсем и не новый, потому как колупаю я его уже, наверное, месяц:dw:... А все из-за того, что я практически и не вышиваю! А шляюсь где-то)))...

В общем это Акварельные маки #8181 Размер 130х155 крестиков, 33 цвета + 8 блендов, по авторской схеме Кристины Геворкян ( на форуме Kristia)

5912f0b649296_-1.thumb.jpg.dcb35ba4816110a80bea145e4976c17e.jpg5912f0b9ec70c_-2.thumb.JPG.379288b25cf710a68e73372322becf94.JPG5912f0bdb4245_-3.thumb.JPG.def11e61263765f4521f16e4d1af89b5.JPG

Мне вообще Кристина очень нравится! Вся акварельная серия Панны это ее рук дело!))) Так что схема этих маков для меня не проблема, к ее схемам я успела привыкнуть.:girl_smile: Чего не скажешь о самом процессе:wacko:... купи то, закажи это...бррр. Все-таки авторские схемы это не моё. Нет, ничего такого сложно в них нет, но набор как-то... роднее))) И собирать ничего не надо:blush:...

Кстати, эти маки Кристина сама вышивала на форуме, только она вышивала в Гамме и на аиде, а я вышиваю DMС и на льне (какой-то перламутровый, :girl_crazy:что бы это не значило). Пока я вышила только два листа. Туговато, конечно, идет... Но это не из-за схемы, а исключительно из-за меня)))

:girl_wink:

lessik, mrn1970, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в